標題: 0309 波特船網聚出現砍鯛高手 [打印本頁]

作者: 立歐    時間: 2013-3-10 09:56     標題: 0309 波特船網聚出現砍鯛高手

今天雲林的天氣真好,太陽不大,無風無浪,是飆波特的好日子

[attach]161779[/attach]酥餅大跟 Ken 大請教波特船的問題

[attach]161780[/attach] Ken 大這次帶下來的是 14 呎波特

[attach]161781[/attach]14 呎的體積跟容量真的有夠大,像加長型的凱蒂拉克

[attach]161782[/attach]出發前的準備

[attach]161783[/attach]阿豐大跟 Pan 大出發囉

[attach]161784[/attach]他倆在前面帶路

[attach]161785[/attach]我們在後面跟呀跟

[attach]161786[/attach] Kevin 大愛坐在船上,酥餅大說要上棚,有了波特兩者皆可顧[attach]161786[/attach][attach]161786[/attach]

[attach]161787[/attach] Kevin 大生平的第一隻雕,放生啦

[attach]161788[/attach] 釣況不好,我們探班去也(其實是去東魚啦)

[attach]161789[/attach]才早上十一點左右 James 大就說冰塊不夠用因為冰箱滿啦,大家都不信決定半路攔檢酒測,看是不是喝醉了練笑話

[attach]161790[/attach]這哪有可能

[attach]161778[/attach]阿豐大起身要確定冰箱下面沒有塞報紙墊高,假裝爆桶

[attach]161791[/attach]拿冰塊跟他換黑牛,我說兩隻,James 大故意聽不懂,只給我們兩隻大黑牛;其實我的意思是冰塊這麼寶貴,我們把冰塊給他,他帶兩隻黑牛回去就好,其餘的我們就帶回台北做證物!

[attach]161792[/attach]此時,旁邊作釣的在地小漁筏也過來看 James 大奇蹟,於是趕快關冰箱走人,以免被圍毆

[attach]161793[/attach]通緝此人,砍雕高手高手高高手,第一次來就侵門踏戶,過份哦

[attach]161794[/attach]其實軍綠色波特在海上也非常漂亮耶

[attach]161795[/attach]波特船真舒服

[attach]161796[/attach]Ken 大的引擎掛啦,Roger 大跟阿豐大幫忙拖回

[attach]161797[/attach]這次釣到的沙梭,我從未見過這麼大的尺寸

[attach]161798[/attach]當地人稱之為燈管沙梭,對比用的是大支的寶特瓶,可見真的是大啊!
作者: 龍行天下    時間: 2013-3-10 10:02

給你一個讚 祝你拉爽爽 感謝大大熱情的分享
作者: 老芋仔    時間: 2013-3-10 10:06

回復 1# 立歐
哇,太厲害囉!神奇波特船釣手當之無愧!
作者: 社口阿貴    時間: 2013-3-10 15:52

感謝大大分享  果然是大咬
2台一起去釣 才能互相幫忙
作者: 大桶    時間: 2013-3-10 16:37

感謝大大熱情的分享
作者: 德德    時間: 2013-3-11 09:27

好好喔,請問這是什麼魚港?可以這樣下船的好地方。我也要去。
作者: 立歐    時間: 2013-3-11 18:55

好好喔,請問這是什麼魚港?可以這樣下船的好地方。我也要去。
德德 發表於 2013-3-11 09:27

在台子港旁邊海巡安檢所正對面的小漁港

[attach]162203[/attach]
作者: 魚叫獸    時間: 2013-3-11 19:00

回復 1# 立歐

真是粗粗的沙腸
作者: 瘋黑鯛    時間: 2013-3-11 19:30

請問大大們波特船哪裡買阿~大約多少勒~~感恩
作者: 立歐    時間: 2013-3-11 20:21

請問大大們波特船哪裡買阿~大約多少勒~~感恩
瘋黑鯛 發表於 2013-3-11 19:30

請上露天打 波特船 就有相關的賣家訊息了
作者: 瘋黑鯛    時間: 2013-3-11 20:26

感謝‵~~~立歐大哥
作者: 楊七零    時間: 2013-3-13 08:25

趕快存錢來買波特囉!
作者: 楊志春    時間: 2013-3-13 22:04

恭喜喔~~ 好棒的鱸魚不錯的漁獲喔~~~ {:2_31:}

感謝你的分享{:2_45:}

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2