標題: 12月20日 麒麟潭 [打印本頁]

作者: 強ㄝ    時間: 2009-12-21 20:20     標題: 12月20日 麒麟潭

一大早起來想說去麒麟潭釣筍殼回來養..可惜老婆小孩都還沒醒..
平常日子2個都在忙..假日要帶她出去走走..所以釣點只能選有限的地方..
還好小女兒只要有溜滑梯就滿足了..剛好露營區有一個..
直到9點2個才醒來(被我挖起來=  =)
11點到達目的地..到潭邊看..水面一層綠色的東西(應該是綠藻吧)
今天怪怪的..怎都沒人在釣..不知道是天氣太冷..還是昨天地震..
綁好釣組..開始釣..
一丟下去馬上就咬了..浮標漂亮的下沉..揚竿..揮棒落空=  ="
結果..就這樣一直揮棒落空到下午3點.....
終場:苦糟仔一隻...(旁邊的阿伯..看我釣不到..抓一把蟲給我..閃過打龜)
阿伯說天氣太冷魚不太會咬..(對啦..釣不到魚..絕對是魚的問題..跟自己沒關係)
下禮拜繼續努力....
作者: 阿順    時間: 2009-12-21 23:05

加油 戲棚下站久就是你的了等待你下次的收成!!!
作者: ㄚ寶    時間: 2009-12-21 23:30

感謝分享~~~
作者: 蘇小妮    時間: 2009-12-21 23:52

哎呀又是好爸爸一枚!!!
給你勳章哦^^
作者: 青鳥    時間: 2009-12-22 00:11

哎呀又是好爸爸一枚!!!
給你勳章哦^^
蘇小妮 發表於 2009-12-21 23:52

你在說我嗎??
作者: 陸小彰    時間: 2009-12-22 08:17

感謝分享~麒麟潭冬天不好釣~等夏天吧~
作者: 阿榮    時間: 2009-12-22 12:27

感謝分享~好爸爸~~
作者: 獅子頭    時間: 2009-12-22 13:18

"加油 戲棚下站久就是你的了"對啊˙˙我都要站個兩三次˙才會變我的˙˙><"""
作者: 漁夫帽    時間: 2009-12-22 23:14

天冷確實難釣到魚
(上禮拜日我也蹲了六小時,一隻魚卻都沒上鉤)
作者: 月牙灣    時間: 2009-12-23 01:11

天冷確實難釣到魚
(上禮拜日我也蹲了六小時,一隻魚卻都沒上鉤)
漁夫帽 發表於 2009-12-22 23:14

只要釣不到魚......一定都會有好藉口的!!
但是....我已經餵養10多天了,還在敲龜.......
所有能用的藉口都用光了~~
還好,前天有地震!!
對!!!!一定都是地震惹的禍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 青鳥    時間: 2009-12-24 11:42

還好,前天有地震!!
對!!!!一定都是地震惹的禍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
月牙灣 發表於 2009-12-23 01:11

看能不能把那些魚震醒~趕快靠筏索餌~
作者: =小文    時間: 2009-12-24 14:56

還好,前天有地震!!
對!!!!一定都是地震惹的禍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
月牙灣 發表於 2009-12-23 01:11

沒錯  地震可是會造成驚嚇的~~~由其是野場的魚

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2