標題: 喬揚兄照過來照過來 [打印本頁]

作者: 沙影    時間: 2013-3-6 16:58     標題: 喬揚兄照過來照過來

※日期:2013/03/06
※時間:AM 07.30~AM 11.00
※地點:葫蘆埤
※天氣:晴空萬里
※裝備:喬揚牌鳳揚金標   彩月十八替把十二+魂別作十四
※釣組:母線1.5貪1尺、子線0.8(15公分長短腳)
※餌料:喬揚牌吃死你+鐵牛運功散
※釣法:調四釣四.敏
※釣況:很會咬,大魚偶而有

彩月飛鱗魂照東  堅韌柔軟調不同
一雙金鉤垂香餌  萬事俱備欠東風

彩月雖然稱不上是甚麼名竿,但據稱自誇卡車壓不斷,我沒試過,如果有試過的同好請告知!
釣組裝備
[attach]161011[/attach]
話說天下大勢,合久必分,分久必合,自然大氣,冬盡春來,乍暖還寒三月天,
順其勢,應其時,歲次癸巳正月二十五(三月六日),天青萬里,風和日麗,
黃曆載:萬事皆宜,大吉大利,今日若不釣魚,真的很對不起我自己。
到達釣場,遊人如熾,釣客卻零零落落在弄窩,心想:釣魚無人吵,魚落驚不跑。
款好釣竿,右手持竿左手捻線,照往例先來一段驚心咒:
"魂歸天  魄歸地  魂魄歸天地  天地人三才歸一氣
你吃香  我喝辣    喬揚吃你死  吃香後喝辣早出世
喬揚牌吃死你驚心丸,新配方新製造,吃一粒  頭殼清目睭明
吃兩粒心涼脾肚開心歡喜   吃三粒就要趕快送病院吊點滴
大筒的尚蓋無吊咧四五支  所以要吃喬揚牌吃死你驚心丸千萬要注意要細膩
兩粒自己吃  第三粒就要請厝邊  姜太公在此  急急如律令   敕  敕   敕"
開始做釣後魚訊不斷,只能說很爽.......。
1.開門鯽
[attach]161012[/attach]
2.武昌起義
[attach]161015[/attach]
3.阿姆!你寄來的鐵牛運功散我有收到.....
[attach]161013[/attach]
4.阿榮!你哪有休睏就要記得返來喔..........
[attach]161014[/attach]
5.總釣獲量
[attach]161016[/attach]
6.鯽魚薑絲湯+武昌墩當歸聽說很補
[attach]161010[/attach]

自從用了鳳揚金標以後感覺比較會釣魚,喬揚牌鳳揚金標!讚!
後記:
鳳揚金標魂別作  一絲銀線懸金鉤
不釣金權與名利  偷得浮生半日遊
作者: 龍行天下    時間: 2013-3-6 17:07

給你一個讚 祝你拉爽爽 感謝大大熱情的分享
作者: 郭老師    時間: 2013-3-6 17:32

※日期:2013/03/06
※時間:AM 07.30~AM 11.00
※地點:葫蘆埤
※天氣:晴空萬里
※裝備:喬揚牌鳳揚金標  ...
沙影 發表於 2013-3-6 16:58

沙影大真是性情中人
文圖並茂實在是一篇好文
按個讚
也為精湛的釣技
佩服呀
作者: 喬揚    時間: 2013-3-6 18:02

影大.我還真是不好意思了.你一篇文章提到了加上標題一共.七次.唉....我會害羞呢ㄟ.我會不好意思呢ㄟ.我會臉紅呢ㄟ.不過呢.我看你還真是為多方位的能人.說唱打笑.厲害.寫詩也行.喔!釣魚.那可就又更厲害了.今天很不錯喔.大豐收呀......你的魚穫讓我好生羨慕呀....我現在還在閉關中.等我學有出成出關.我第一個目標是要超越你.....哈哈哈哈哈哈...今天上班我就在想著.那天聽你們說進水了.如果水停了去釣.釣況可能會不錯.結果下班回家上到這邊.就看到你文章了.厲害...佩服...對了!你那首詩.我弄到我facebook了呀.謝謝你了....
作者: 嘉義阿安    時間: 2013-3-6 18:35

感謝分享!
作者: 愛釣者    時間: 2013-3-6 20:46

原來沙影大大也是位有學問之士啊!小弟真是有眼不識泰山啊!這個碑等月中忙完回到嘉義,再安排個時間來去體會一下,真的是風景美,腳路極方便的地方...
作者: 杰仔    時間: 2013-3-6 21:08

回復 1# 沙影

沙影大,您是中文老師加說書人加布袋戲師傅嗎?文筆真好!
好文+好魚+好圖+好標!
作者: 老芋仔    時間: 2013-3-6 21:23

回復 1# 沙影
感謝分享釣況,請問葫蘆埤在嘉義嗎?警察會取締開罰單嗎?
作者: 阿J    時間: 2013-3-6 21:44

祝~喬揚牌吃死你驚心丸大賣
沙影大最佳代言人
訂購專線~0800釣死你釣死你
~0800641641
作者: 老芋仔    時間: 2013-3-6 21:46

回復 1# 沙影
請較大大:
(喬揚牌吃死你+鐵牛運功散)到底是什麼餌?那麼厲害呀!感恩告知!
作者: 陳宏彰    時間: 2013-3-6 22:18

好文好詩好魚獲!給沙影大一個讚!
作者: 青蛙    時間: 2013-3-6 22:19

回復 1# 沙影

沙影大,
贊喔!
很生動,
對於喬揚大更是貼切,
這池在那,
下回我在下台南,
要帶我去喔!
作者: 鹽水阿哲    時間: 2013-3-6 23:09

讚喔!謝謝分享
作者: 吳小黑分身    時間: 2013-3-6 23:42

沙影大...這裡的魚體也太優了吧!!!下次請帶小弟我去玩玩~~~
作者: 沙影    時間: 2013-3-7 07:34

回復 2# 龍行天下
感謝賞文並回復!分享釣魚是一種樂趣。
作者: 沙影    時間: 2013-3-7 07:36

回復 3# 郭老師
謝謝郭老師的鼓勵,我會更努力學習!
作者: 沙影    時間: 2013-3-7 07:39

回復 4# 喬揚
好朋友是用來相害的,不毒你一下,就怕你閉關太久了忘記怎麼釣魚。
作者: 沙影    時間: 2013-3-7 07:41

回復 5# 嘉義阿安
感謝賞文並回復!
作者: 沙影    時間: 2013-3-7 07:42

回復 6# 愛釣者
只要你有時間不怕我帶賽,一定陪你。
作者: 沙影    時間: 2013-3-7 07:46

回復 7# 杰仔
謝謝繆讚!未退休前我是台大.......抬大石頭的!
作者: 沙影    時間: 2013-3-7 07:51

回復 8# 老芋仔
葫蘆埤位於台南官田屬農田水利會灌溉埤,經規劃整治為觀光景區,可以釣魚。
作者: 沙影    時間: 2013-3-7 07:55

回復 9# 阿J
還是J兄心思細膩,下次若再有廣告一定會附訂購電話...謝謝。
作者: 沙影    時間: 2013-3-7 07:59

回復 10# 老芋仔
不是我小氣,那是因為該餌是喬揚兄獨家密餌,小弟不方便公布。
其實兄臺可搜尋一下喬揚兄所PO的釣遊文章,就會知道配方了。
作者: 沙影    時間: 2013-3-7 08:02

回復 11# 陳宏彰
謝謝宏彰兄不吝欣賞,小第會更努力,希望有好成績與大家分享。
作者: 沙影    時間: 2013-3-7 08:10

回復 12# 青蛙
蛙兄!該池離鴨莊不遠為一灌溉兼觀光大池(這樣說你比較會有印象),釣況憑運氣,
攜家帶眷釣魚兼旅遊,結束後不要忘記到新營吃碗沈家麵,好吃!
作者: 沙影    時間: 2013-3-7 08:12

回復 13# 鹽水阿哲
感謝賞文並回復,有空阿哲兄可以去試試手氣!
作者: 沙影    時間: 2013-3-7 08:15

回復 14# 俊墉
喬揚兄閉關是為了另一場大屠殺而練功,等你來......!
作者: 沙影    時間: 2013-3-7 08:18

回復 15# 吳小黑分身
別人釣魚是靠釣技,小弟釣魚是憑運氣,隨時等你差遣。
作者: 青蛙    時間: 2013-3-7 08:35

回復 26# 沙影

嘿啦,嘿啦,
還有那家了牛肉麵,
被喬揚蝦尬好想吃,
難怪我會那....麼胖,
真是愛吃鬼一個
作者: 愛釣者    時間: 2013-3-7 22:17

回復 20# 沙影

講這樣,,有緣一起釣魚,是500年修來的福份啊!能結為知己好友可是要千年的修鍊啊!!!
作者: 釣釣    時間: 2013-3-7 22:49

沙影大大真是飽讀詩書,想不到咱玩家釣友都學識五車啊..恭喜暴桶
作者: 沈家    時間: 2013-3-8 09:41

沙影大.可以改成.殺很大了.^^~魚獲如此驚人.釣技高超
詩詞動人.圖文並茂~真讓人刮目相看.羨慕不已.恭喜恭喜.
重要的是最後一句 鳳揚金標魂別作  一絲銀線懸金鉤
不釣金權與名利  偷得浮生半日遊..說的真好.鳳揚標利害.
作者: 楊小友    時間: 2013-3-10 22:38

感謝大大熱情的分享
作者: 林驛澂    時間: 2013-3-11 00:15

回復 1# 沙影

看來喬陽兄的機師頭很犀利喔

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2