標題: 波特船釣黑牛 - 布袋、台南 [打印本頁]

作者: 立歐    時間: 2013-3-2 11:43     標題: 波特船釣黑牛 - 布袋、台南

波特船友 James 拿到新購的波特船後,除了在台南衝衝衝以外,還跑到布袋去狂掃黑牛,每次都大有斬獲,還貼上來下毒,實在有夠過份

[attach]160094[/attach]布袋 - 早早就爆桶,斷線無數

[attach]160095[/attach]布袋 - 大黑牛

[attach]160096[/attach]美麗的布袋蚵棚底下藏有大牛多多

[attach]160097[/attach]遇上熟識的飆筏釣客

[attach]160098[/attach]波特船屬開放的水域遊憩活動,海巡不會取締

[attach]160100[/attach]台南一,大爆桶

[attach]160099[/attach]台南一,爆桶回家囉,波特船就綁在車頂架上愛去那裡就開到那裡作釣,讚啦

[attach]160101[/attach]台南二,另一次的爆桶

[attach]160102[/attach]台南二,這種大牛是每個人的夢啊

[attach]160103[/attach]台南三,感謝波特船讓我能到隱藏的秘點也為我帶來的好運
作者: 台中小楊    時間: 2013-3-2 12:13

很棒的釣獲      感謝大大分享
作者: 弘昌電器行    時間: 2013-3-2 12:51

這貼真的有夠毒,感謝分享釣遊
作者: 龍行天下    時間: 2013-3-2 13:17

給你ㄧ個讚拉爽爽 感謝大大熱情的分享
作者: 花蓮豬    時間: 2013-3-2 13:27

羨慕你有自己船,想去任何海岸釣魚都可
作者: 施公    時間: 2013-3-2 16:34

恭喜爆桶........
感謝大大分享
作者: 夜鼠    時間: 2013-3-2 17:13

有一艘波特船,真的是無往不利哦!
作者: 釣魚阿承    時間: 2013-3-2 17:52

回復 1# 立歐

這種釣況打燈籠都找不到

有波特船真好
作者: 老芋仔    時間: 2013-3-2 18:55

回復 1# 立歐
這種釣況簡直太神了,幻想中.......
作者: 李健清    時間: 2013-3-2 18:57

哇...哇...好多 牛哥 於 鯛妹喔  真是羨慕~~~~  
恭喜爽爽   感謝分享
作者: 阿叡    時間: 2013-3-2 21:28

感謝你的分享喔.....................
作者: 阿叡    時間: 2013-3-2 21:29

感謝你的分享喔.....................
作者: 徐小平    時間: 2013-3-2 22:30

令人羨慕的波特船!
作者: 新手阿田    時間: 2013-3-3 15:22

感謝您的分享..
作者: 木柵阿民    時間: 2013-3-3 19:17

配備有夠齊全,釣技也一流,爆桶耶~讚
作者: 楊七零    時間: 2013-3-3 20:47

夢幻船+牛牛拉力 作夢都會笑了
作者: 唯獨我愛妳    時間: 2013-3-3 20:56

太神了 感謝分享
作者: 社口阿貴    時間: 2013-3-23 19:43

回復 1# 立歐

看大大釣這某爽  針是想買一台來用喔
作者: 台中冰人    時間: 2013-3-23 20:03

真是太誘人了,快要凍沒條想下手買了,hold住中{:3_68:}
感謝大大的波特船釣遊
作者: 老黃    時間: 2013-3-25 17:38

回復 1# 立歐

大大請教一下波特船屬開放的水域遊憩活動,海巡不會取締
那管筏會取締嗎 ? 執法的標準是什麼呢 ? 感謝!
作者: 立歐    時間: 2013-3-27 10:49

回復  立歐

大大請教一下波特船屬開放的水域遊憩活動,海巡不會取締
那管筏會取締嗎 ? 執法的標準是什麼 ...
老黃 發表於 2013-3-25 17:38

波特在港務局認定是不具船形的浮具所以不需船牌.
管筏是具船形的,所以要船牌
作者: 南元    時間: 2013-3-31 19:32

小弟的朋友也有一艘泡綿船,只是回台南找他出去釣都不知要去哪?不知大大能不能提供一下,謝謝囉
作者: 龜山瑪耀    時間: 2013-3-31 19:40

感謝分享
作者: 立歐    時間: 2013-3-31 23:10

小弟的朋友也有一艘泡綿船,只是回台南找他出去釣都不知要去哪?不知大大能不能提供一下,謝謝囉 ...
南元 發表於 2013-3-31 19:32

台南我不熟
但可以到下列網頁,那邊有很多台南玩動力波特、泡棉的玩家,只要向他們請教都會很樂意帶你一起去釣的

http://forum.porta-bote.com.tw/forum.php
作者: 楊志春    時間: 2013-4-1 11:57

{:2_42:}恭喜喔~~ 好棒不錯的漁獲喔~~~

感謝你的分享
作者: 一人張    時間: 2013-4-1 12:44

真的還蠻過分的
作者: 黑鳥    時間: 2013-4-25 11:10

回復 1# 立歐

令人羨慕的魚貨.感謝分享釣遊.

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2