標題: 楊梅生生槍林彈雨遊鯽 [打印本頁]

作者: 一人張    時間: 2013-3-1 21:24     標題: 楊梅生生槍林彈雨遊鯽

※日期:1020227
※時間:1230~1500
※地點:楊梅生生休閒農莊
※天氣:陰陣雨
※裝備:15'鯽竿、母0.8、子0.3、袖5
※餌料: 雪花+鯽魚餌
※釣法:敏釣
※釣況:狠咬
朋友打電話說要去生生釣魚,但因為人已在外又懶得回家拿福壽竿,想說池子不大用15'召鯽加減玩,於是拿著雞刀往牛群裡衝!
果然,鯽妹被如"槍林"的大牛和鱸魚包圍,害我爆線連連!最終只救出5位鯽妹...
隨著"彈雨"越下越大,傘內開始下小雨...但"槍林"絲毫不肯收手,就這麼拼到爆母線,錯愕的看著浮標被俘擄後,我決定撤退去跟人家喇D賽!
好家在後來釣烏溜的大哥看到幫我把標給救了回來,心情才好很多!
下次再帶牛刀來殺牛!

[attach]160057[/attach]
[attach]160058[/attach]
[attach]160059[/attach]
[attach]160060[/attach]
[attach]160061[/attach]
[attach]160062[/attach]
[attach]160063[/attach]
[attach]160064[/attach]
[attach]160065[/attach]
[attach]160066[/attach]

多謝大家賞文及圖!
作者: 台北阿華    時間: 2013-3-1 21:48

回復 1# 一人張

牲牲第一次施公帶我去還有釣到福壽(但鱸魚居多), 第二次自己去福壽居然0, 清一色全部都是鱸魚來捧場... 我是想釣福壽說
作者: 吻仔魚    時間: 2013-3-1 21:56

感謝大大熱情的分享
作者: 古典小欽    時間: 2013-3-1 21:59

鱸魚拉起來一定很爽喔~
作者: 智偉    時間: 2013-3-1 22:21

最近的鯽魚都抱卵...看起來多了點孕味!!
作者: 汝席咕    時間: 2013-3-1 22:24

拿GM操大牛,真是物盡其用感謝大大分享!
作者: 一人張    時間: 2013-3-1 22:24

回復 2# 台北阿華
多謝賞文!
施公都嘛說她是去吃魚的!
這邊的鱸魚真的是多到不像話,我看釣檳榔攤下的寶位,大概每拉3隻福就中一隻鱸,想閃都閃不掉!
作者: 一人張    時間: 2013-3-1 22:25

回復 3# 吻仔魚
多謝賞文喔!
作者: 一人張    時間: 2013-3-1 22:27

回復 4# 古典小欽
偷偷告訴小欽大,這裡的鱸魚體型不大,約30公分左右而已!
奇怪的是當天有釣起來的都不會洗鰓也?
作者: 一人張    時間: 2013-3-1 22:29

回復 5# 智偉
呵呵呵...沒錯!這個季節正是召鯽的好時機!
肚子都有兩指勒!
作者: 一人張    時間: 2013-3-1 22:32

回復 6# 汝席咕
多謝賞文!
物盡其用!這句說得真好!
中福壽時只能撐住,希望阿福趕快把子線個ㄧㄥ斷,我頭一次釣魚釣到這樣複雜的心情...
最怕鯽魚竿釣性跑掉,偶而為之才是!
作者: 台北阿華    時間: 2013-3-1 23:30

回復 7# 一人張

上次更離譜, 後來我索性把浮標拿掉, 只要拋竿出去, 餌一入水只消一兩秒就拖走, 遠處有一個人拿路亞竿釣鱸魚, 久久才中一隻, 後來還跑來我這觀摩... 殊不知我一點都不想釣鱸魚.
作者: 哩喔    時間: 2013-3-1 23:54

果然,鯽妹被如"槍林"的大牛和鱸魚包圍,害我爆線連連!最終只救出5位鯽妹...

我笑了!!!
作者: 一人張    時間: 2013-3-2 00:26

回復 12# 台北阿華
我後來跑去問老闆,老闆說這整池鱸魚好像比較多,聽完我哭了...
不過我也和阿華大有一樣的情形,路亞好像沒有手竿來的咬呢?
作者: 一人張    時間: 2013-3-2 00:26

回復 13# 哩喔
呵呵呵...好笑就好!
作者: 林驛澂    時間: 2013-3-2 00:46

回復 1# 一人張

楊梅生生的魚種拉力都不錯喔
作者: 施公    時間: 2013-3-2 00:52

長的還真快........
改天來去繞繞
作者: 板橋阿鴻    時間: 2013-3-2 01:05

感謝大大分享 感覺挺好玩的 改天也來去試試
作者: 魚雁    時間: 2013-3-2 08:08

感謝分享!魚種滿多鯽魚魚體不錯。

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YZ1g2GCUGQQzgsw7.1nn9UYD87QT
作者: 一人張    時間: 2013-3-2 08:42

回復 16# 林驛澂
嗯嗯...這倒是無庸置疑!
作者: 一人張    時間: 2013-3-2 08:43

回復 17# 施公
長的還真快?
施公指的是鯽魚嗎?難道是你贊助的嗎?
要去前記得call我喔!
作者: 一人張    時間: 2013-3-2 08:44

回復 18# 板橋阿鴻
真的很好玩,咬度很好!
尤其鱸魚!
作者: 一人張    時間: 2013-3-2 08:45

回復 19# 魚雁
是個有趣的綜合池!常釣的人都說這裡的福壽魚一年四季都會咬...
作者: 古典小欽    時間: 2013-3-3 20:27

回復 9# 一人張

我沒釣過鱸魚但我看釣到鱸魚的人都拉的很爽的樣子
作者: 胖菜頭    時間: 2013-3-5 01:14

鯽魚長的不錯喔

體型還蠻大的
作者: 一人張    時間: 2013-3-6 20:31

回復 25# 胖菜頭
春天到了,都肥滋滋地!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2