標題: 新店週末遊! [打印本頁]

作者: 大裕    時間: 2013-2-25 16:26     標題: 新店週末遊!

話說大頭春先生一直在喊說他的"庫達"都用完了年前到年後已經好久都沒釣
到魚了,聽到這樣的話語身為朋友只好帶他去爽一爽兼開個運!不過他也真帶賽
,去了兩次兩次都是刮大風,風高浪大的浮標都被浪給埋沒了只能憑感覺,好裡家
在還是有給他塞到1條,看今後能不能就此轉運摟!~
已經許久沒見到的搏魚英姿!
[attach]159067[/attach]
希望他能就此撥開烏雲見天明!~
[attach]159068[/attach]
以下是今日的魚穫!
[attach]159069[/attach]
[attach]159072[/attach]
[attach]159077[/attach]
[attach]159070[/attach]
[attach]159071[/attach]
[attach]159073[/attach]
[attach]159074[/attach]
[attach]159075[/attach]

今日河面上不時飄來死魚,回程時才知道原來是五重溪疏洪道的下池反池了,
浮起翻白肚的一堆,上池到是沒甚麼影響,應該是下池入水的溝渠上游有工廠
偷排污水才會如此,下池要恢復到往日榮景要很長一段時間了!~
[attach]159076[/attach]
[attach]159078[/attach]
[attach]159080[/attach]
[attach]159079[/attach]
作者: 智順    時間: 2013-2-25 16:55

回復 1# 大裕

看來他也小搞過癮了‧
揪他來基隆河拉爽爽都不來,留好點給他他也沒空,
還是近近的比較適合他,看起來他好很多了,
不要在小搞搞了,大魚在呼喚妳們,把握初春黃金時期‧
作者: 魚在哪    時間: 2013-2-25 20:34

好肥的阿罵呢ㄟ
感謝大大分享!
作者: 施公    時間: 2013-2-25 21:27

看來還是主河道比較好
作者: 哲野    時間: 2013-2-25 21:29

多謝分享精彩新店溪釣遊~~漂亮的漁獲~~令人非常羨慕~~
作者: 小闕    時間: 2013-2-25 21:59

是好久不見的丁哥耶~~帥氣依舊不減啊!!

大裕 可以請教一下這個位置要怎麼過去嗎?
自從那一端的工地收工之後 我就不知道該怎麼過去了 只能在你們對面 以前的菜園黑白搞
我也想到對面水深的地方玩玩手竿丫~~
作者: 板橋阿鴻    時間: 2013-2-25 22:37

感謝分享精彩的釣遊 這地方感覺挺讚的呢
作者: 板橋阿毛    時間: 2013-2-26 03:43

釣點咖路不錯感謝分享魚貨
作者: 大裕    時間: 2013-2-26 08:39

自從那一端的工地收工之 ...
小闕 發表於 2013-2-25 21:59

機車要停在皇家家具對面環快的待轉區然後翻過單車道的欄竿往下切延著路走
就到了,汽車的話要停到陽光運動公園然後延著自行車道往下游走就到了不過會
有點累,電動車.自行車的話就幾乎直接到點了比較輕鬆!
作者: 大頭春    時間: 2013-2-26 21:12

回復  大裕

看來他也小搞過癮了‧
揪他來基隆河拉爽爽都不來,留好點給他他也沒空,
還是近近的比較適合 ...
智順 發表於 2013-2-25 16:55

智順~還是你了解我! 我現在有魚釣就行了! 說真的"基隆河"對我來說真的有點遠!!
作者: 宜蘭新手    時間: 2013-2-26 21:18

感謝分享釣遊
作者: 小闕    時間: 2013-2-27 00:54

回復 9# 大裕

我會找時間去探點的 感謝你的無私分享唷~
作者: 大頭春    時間: 2013-3-1 21:15

自從那一端的工地收工之 ...
小闕 發表於 2013-2-25 21:59

小闕~好久不見囉! 有機會一起釣魚喔!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2