標題: 基隆河老闆放魚喔 [打印本頁]

作者: 智順    時間: 2013-2-25 14:21     標題: 基隆河老闆放魚喔

日期:2013.02.25
時間:12:30~13:30
地點:基隆河
天氣:晴(大太陽)
裝備:11呎(ZOOM 9呎)小繼竿
釣組:雜牌 三號尼龍母線+二號子線+單鉤 7號角鈎
餌料:路邊要的鴿子食物  
釣法:跑鉛浮標
釣況:老闆有放魚+超殺咬+時間不夠 中三放三

(魚都不離水拍照後大叫老闆放魚喔)
話說第N次基隆河探點,就今天最爽快,遇到老闆放魚,
真的像烏溜池魚體大又漂亮,因裝備簡便,上班午休穿雙皮鞋,只能拉到到水邊解鉤放魚,
真是有爽快,連續中魚無冷場,無奈時間到了~趕快買單收竿~
只拍第一隻及第二隻照片,第三隻雙手已微微發抖無法拍照了~
每隻博魚大概都有10分鐘以上,要點根菸跟他慢慢搞,還好沒有其他釣友~不然一定被作掉~
看圖了~新手貼圖還不是很順請見諒~

作者: 一小郭一    時間: 2013-2-25 14:24

基隆河黑船的體色真的很漂亮!

只是看到有「零仔」的屍體就真的冷了一半。
作者: 中和阿睿    時間: 2013-2-25 14:26

魚體真的很漂亮,~大大上班時間還能搞幾下真是羨煞旁人
作者: 智順    時間: 2013-2-25 14:27

回復 2# 一小郭一

沒辦法,野場又剛好該處有靜水區~可以解鉤~沒辦法的選擇~
我也討厭他阿~
我在玩家首發阿~
作者: 智順    時間: 2013-2-25 14:29

回復 3# 中和阿睿

有心探點~魚毒太深沒辦法~
作者: 一小郭一    時間: 2013-2-25 14:33

回復 4# 智順

您這樣會害許多人上班不專心!

這週好像只剩今明兩天的好天氣而已,

不知道會不會很多人心浮浮的想翹班
作者: 智順    時間: 2013-2-25 14:37

回復 6# 一小郭一

你在說我嗎
就是看到氣象才忍不住衝一下~
放毒一下~不然會很不開心~
作者: 魚在哪    時間: 2013-2-25 15:03

感謝大大分享魚毒---
作者: 大裕    時間: 2013-2-25 16:00

讚啦!看的心好癢,改天找大頭春來去用手竿拼看看!
作者: 花蓮豬    時間: 2013-2-25 16:17

一小時就可拉爽爽/真好
作者: 智順    時間: 2013-2-25 16:48

回復 9# 大裕

大頭春都揪不出來,該點釣手車竿很適合喔,魚種很豐富喔!
再會咬它不來我也沒辦法,最近烏溜很位咬,我昨天也K中一尾,
專釣烏溜快成功了,要來我在報路喔,不怕妳們來餵魚‧
作者: 智順    時間: 2013-2-25 16:49

回復 10# 花蓮豬

那也是試驗多次後,剛好老闆有放魚,我專找殘障釣點拉爽爽,
連續兩天都有起烏溜喔!
作者: 澎湖小熊    時間: 2013-2-25 17:47

水啦  恭喜拉爽爽
作者: 一小郭一    時間: 2013-2-25 17:47

回復 7# 智順

真的是蠻毒的!

野場黑船跟草魚都是大家的夢幻魚種,

如果不是針對其屬性下去專攻的話,真的是可遇不可求。
作者: 智順    時間: 2013-2-25 18:39

回復 13# 澎湖小熊

感謝賞文
作者: 智順    時間: 2013-2-25 19:04

回復 14# 一小郭一 [/b 回復 14# 一小郭一

運氣好,我也是第一次連中三隻,賽到的
你也很內行我今年都在瘋專搞烏溜,幾乎跑遍台北市基隆河河段,是有針對性釣法及試驗餌料,草魚比較好騙,去年搞十幾隻,今年目標20+20;現在小黑6+小草2,要繼續加油啦!都有日期自己作紀錄!
作者: 一小郭一    時間: 2013-2-25 19:51

回復 16# 智順

內行不敢當!

要感謝許多朋友跟前輩不吝嗇的指導與分享,

只是....小弟自認為要學習的地方還很多,也望智順大能多多給予指導。
作者: 智順    時間: 2013-2-25 20:14

回復 17# 一小郭一

唉,有機會一起作釣再切搓切搓,我也還是一直在學習,向自然學習、向前輩先進效法,一起加油吧
作者: 施公    時間: 2013-2-25 21:29

黑船形體看來不錯喔....
作者: 哲野    時間: 2013-2-25 21:33

超漂亮的烏鰡~多謝智順大分享精彩釣遊~
作者: 智順    時間: 2013-2-25 21:37

回復 19# 施公

感謝賞文,基隆河烏溜都很漂亮,完全無傷。
作者: 智順    時間: 2013-2-25 21:40

回復 20# 哲野

好久不見,快來釣魚,別手癢乾蹬眼,感謝稱讚!
作者: 一人張    時間: 2013-2-25 21:44

真的放很大!多謝分享!
作者: 大頭春    時間: 2013-2-25 22:09

日期:2013.02.25
時間:12:30~13:30
地點:基隆河
天氣:晴(大太陽)
裝備:11呎(ZOOM 9呎)小繼竿
釣組:雜 ...
智順 發表於 2013-2-25 14:21

智順~基隆河的烏溜真的很有力喔! 下回在跟你一起釣魚喔!!
作者: 板橋阿鴻    時間: 2013-2-25 22:40

遇到老闆放魚 真是讚呢 十分鐘 這想必是相當爽呢
作者: 新店高    時間: 2013-2-25 23:03

回復 1# 智順

老板偏心啦
我今天在老釣點小樹旁玩了一天就是無大物
作者: 板橋阿毛    時間: 2013-2-26 03:40

連3黑船看了手好養~~
作者: 智順    時間: 2013-2-26 08:19

回復 24# 大頭春

因為線不夠勇,所以慢慢拉,會胚到主河道,超難拉的,有空在來一起釣魚了!沒伴啦滴賽很無聊呢,
作者: 智順    時間: 2013-2-26 08:25

回復 26# 新店高

最近老闆對我很好,兩天放四溜+一草,魚量很足夠,還好有高大哥繼續餵養魚,我就先再去探其釣點了,我手沒你快,要浮標整支拖走才會開槍,有興趣帶你去試試看。
作者: 智順    時間: 2013-2-26 08:32

回復 25# 板橋阿鴻

老闆最近對我很大方足爽快!很久沒手發抖了!連續拉魚3~30分鐘你想爽不爽!
作者: 智順    時間: 2013-2-26 08:34

回復 27# 板橋阿毛

手癢就要解毒啊!本帖乃至毒!不囉嗦去釣魚就對了!
作者: 新店高    時間: 2013-2-26 16:39

回復 29# 智順
OK下次有去在
作者: 大頭春    時間: 2013-2-26 21:06

回復  大裕

大頭春都揪不出來,該點釣手車竿很適合喔,魚種很豐富喔!
再會咬它不來我也沒辦法,最 ...
智順 發表於 2013-2-25 16:48

智順~感謝你熱情的邀約!我一定會去找你啦賽滴!!
作者: 坪林蚊子弟    時間: 2013-2-26 21:13

夠毒....  我今年還沒起烏溜捏~"~

你這隻黑黑    魚體很漂亮
作者: 大頭春    時間: 2013-2-26 21:19

回復  大頭春

因為線不夠勇,所以慢慢拉,會胚到主河道,超難拉的,有空在來一起釣魚了!沒伴啦滴賽 ...
智順 發表於 2013-2-26 08:19

智順~一中魚就胚到河中"這跟"中安段"的情形一樣"我們都用"手車竿"3號母線應該就很強了吧?
作者: 智順    時間: 2013-2-26 21:41

回復 34# 坪林蚊子弟

找時間來去一起釣魚,啦滴賽,今年烏溜運氣比較好,所以起魚比較好,你們都跑阿輩魚池,我也想跟。
作者: 智順    時間: 2013-2-26 21:44

回復 35# 大頭春

黑黑拉力還是怕斷,所以慢慢搞,2/28又是釣魚日,在看看去那釣了。
作者: 坪林蚊子弟    時間: 2013-2-26 22:15

回復 36# 智順

阿伯魚池的烏溜草魚大頭 >都討厭我 不理我
    所以就算我買再多的玉米 豆餅 餌料  牠們還是不理我
    只有老朋友鯉魚愛我 .... <<
    你要跟的話短訊給我電話,我帶你去玩...走路有一段  要有心理準備
    你把電話短訊給我吧
作者: 智順    時間: 2013-2-26 23:26

回復 38# 坪林蚊子弟

誰叫你們釣這嗎兇,魚都釣光光了!那來的大魚,開玩笑的,阿輩魚池,也是我想挑戰的點,心都癢癢,50斤以上的大魚,
作者: 泰雅之子    時間: 2013-2-27 11:13

魚體真的很漂亮~可惜環境有點不環保~
作者: 智順    時間: 2013-2-28 22:41

回復 40# 泰雅之子

基隆河,新店溪,乃至台灣河流,不都是這樣子,魚兒還可接受,我們就無法選擇了!感謝賞文。

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2