標題: 釣點問題 [打印本頁]

作者: 紫戰視覺    時間: 2009-12-19 18:45     標題: 釣點問題

我要釣溪哥,台中縣市哪裡可以釣的到?

魚餌需要用什麼??
作者: 大樹ㄟ    時間: 2009-12-19 22:16

多打一個 "請"很困難嗎?...
這有人會回答嗎?
作者: 紫戰視覺    時間: 2009-12-19 22:40

請問台中縣市哪裡可以釣到溪哥?

魚餌需要用什麼?

哪位大大可以幫我解答!!
作者: 天空    時間: 2009-12-20 00:09

台中市.........應該沒溪哥了吧?!  88風災有一段時間在筏子溪段有溪哥被沖下來一些..

台中縣......多往東勢或新社頭汴坑附近看看

白蟲或是糊餌都是溪哥喜歡的餌料..

以上淺見供您參考
作者: ㄚ寶    時間: 2009-12-20 00:56

台中市.........應該沒溪哥了吧?!  88風災有一段時間在筏子溪段有溪哥被沖下來一些..

以上淺見供您參考 ...
天空 發表於 2009-12-20 00:09

加一票!!
作者: 魚呆    時間: 2009-12-20 19:16

以上淺見供您參考 ...
天空 發表於 2009-12-20 00:09

台中市  有溪哥吧   還有山連勒
作者: 真機車    時間: 2009-12-27 23:58

旱溪還有往松竹段以上較好  釣好玩不能吃
作者: 休閒小木屋    時間: 2010-4-17 01:33

台中市  有溪哥吧   還有山連勒
魚呆 發表於 2009-12-20 19:16

+1  不過體形都不大 要到大坑那
作者: 小孩愛釣魚    時間: 2010-5-26 06:42

竹子坑 頭汴坑
作者: 釣漁癡    時間: 2010-5-27 15:14

9# 小孩愛釣魚

加一票
作者: 安誠    時間: 2010-5-27 15:57

感謝分享
作者: 皮哥    時間: 2010-5-29 23:00

大坑、筏子溪、后里、東勢.......還有許多地方都還有.今天朋友也釣了好幾斤回來.只是這幾年我已很少溪釣.有興趣的話,倒是可以幫您問問正確釣點的相關位置......
作者: 雲彩    時間: 2010-6-11 21:30

去三義啊?就在情人谷附近的溪流,溪哥,三山鰱還滿多的.............餌?就用萬能餌........
作者: 白帥帥    時間: 2010-6-19 05:48

台中市有溪哥的...
筏子溪靠近烏日的地方都有

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2