標題: 水邊友聚有釣, 大湖巧遇釣友 [打印本頁]

作者: 南崁小釣    時間: 2013-2-21 14:38     標題: 水邊友聚有釣, 大湖巧遇釣友

今年開釣的比較晚, 可是一旦開弓就沒有回頭箭,幾乎常常泡在水邊, 有時大咬, 有時收獲了了, 遇到驚喜總是不忘拍下照片留念, 自己在家回味, 或和釣友交流, 大年初三我和老婆前往宜蘭大湖, 巧遇釣友阿斌夫妻(因初次見面, 之前是在釣魚玩家上看過照片) ,於是冒昧上前與之攀談, 也許是興趣所致, 談起來似老朋友一般, 離別時竟有惜別之感, 互留LINE之別, 相約下次釣魚, 一起釣魚過程中, 免不了聊起釣魚的趣事, 相談甚歡, 也感受到阿斌夫妻的熱情與豪爽, 阿斌還親自烤魚請我們吃!  好友相約釣魚, 水邊友聚有釣, 也是人生一大樂事呢!
[attach]158342[/attach]
[attach]158343[/attach]
[attach]158344[/attach]
作者: 泡麵大仔    時間: 2013-2-21 15:15

回復 1# 南崁小釣

我也要......來一箱啤酒.............................最好..................感謝分享..
作者: 阿斌    時間: 2013-2-21 15:50

回復 1# 南崁小釣

兄弟阿~
總算等到你們po文哩~
這一次我跟我老婆真的只是去游山玩水丫,可以入眼的魚真的不多,所以我就沒po哩~
我跟我老婆有再計畫要去拼拼看,如果行程確定會請我老婆跟你老婆line一下~
不過說真的...感覺你跟你老婆比我們釣的還瘋哩...
作者: 一人張    時間: 2013-2-21 17:04

說的真好!以魚會友的確是釣魚人的一大樂事!
為什麼大湖只有住宿才能釣魚,嗚...
作者: 屏東阿亮    時間: 2013-2-21 18:31

來一杯高粱配鹽烤吳郭魚恰到好處
作者: 施公    時間: 2013-2-21 19:23

感謝分享釣遊
作者: 施公    時間: 2013-2-21 19:24

說的真好!以魚會友的確是釣魚人的一大樂事!
為什麼大湖只有住宿才能釣魚,嗚... ...
一人張 發表於 2013-2-21 17:04

在地的
請處理一下好嗎
偶也要拉爽爽啦
作者: 林驛澂    時間: 2013-2-22 00:23

回復 1# 南崁小釣

大湖的阿福拉力不錯也很好吃
作者: 中和檸檬    時間: 2013-2-22 00:27

其實阿斌不是釣客唷 他是大湖民宿的幕後池主
因為他在水邊的次數 比老闆還多
作者: 威廉    時間: 2013-2-22 01:13

回復  南崁小釣

兄弟阿~
總算等到你們po文哩~
這一次我跟我老婆真的只是去游山玩水丫,可以入眼的魚真的 ...
阿斌 發表於 2013-2-21 15:50

斌哥
說真的
那邊釣況已大不如從前..
那次問你後有去.
也是慘!!
魚源短缺囉..
作者: 吻仔魚    時間: 2013-2-22 02:28

感謝分享釣遊
作者: 宜蘭新手    時間: 2013-2-22 06:05

感謝分享釣遊
這個來配啤酒真的是絕配阿~~~~
作者: 花蓮豬    時間: 2013-2-22 14:14

釣魚碰到網站釣友真好
作者: 新店高    時間: 2013-2-22 16:30

回復 10# 威廉
魚獂短缺應該是被阿斌倆夫妻給釣光了
作者: 胖菜頭    時間: 2013-2-22 17:43

那條魚沒問你說

"魚肉好吃嗎"!!
作者: 威廉    時間: 2013-2-23 19:09

回復 14# 新店高

高大哥
沒錯..

肯定的
作者: 陳小美    時間: 2013-2-25 21:00

野生阿福比較有力啦

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2