標題: 三間潭初五福壽也是開工大吉 [打印本頁]

作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-15 01:02     標題: 三間潭初五福壽也是開工大吉

人員。 海鮮,阿菖。老蘇。
地點。海鮮綜合池
時間。初五入夜後至11點。海鮮先收工。另二個續戰。

年初五。福哥福妹也是一起來開工。都是些好貨色。9點就在起火炭了。烤了3p。甘甜美麗的哇沙米。讚啦。
入夜七點就開咬。保持著花花咬,10點又進另一批。爆線。脫勾。阿菖的勾子還被拉開了2次。老蘇今天的機絲頭帶錯了。不過我離開前也是拉了4p。
總量不知道多少,到12點為止應該有15p以上了。公斤級的有4p。其它公斤的也很多。今天都沒什麼小朋友。這二天白天天氣不錯。應該是水溫回升。粗貨靠很多。小福都沒來。明天又是一個大熱天,希望明晚能保持下去。明天白天要先搞一下三間.

[attach]156578[/attach]

[attach]156579[/attach]

[attach]156580[/attach]

[attach]156581[/attach]

[attach]156582[/attach]

[attach]156583[/attach]

[attach]156584[/attach]

[attach]156585[/attach]

[attach]156586[/attach]

[attach]156587[/attach]

[attach]156588[/attach]

[attach]156589[/attach]
作者: 吻仔魚    時間: 2013-2-15 01:07

感謝分享~體型優~
作者: 炎矢    時間: 2013-2-15 01:54

享受釣魚樂趣時
又烤魚來吃,真是一大享受
作者: 獵鷹    時間: 2013-2-15 06:01

現烤的就是讚啦
感謝分享
作者: 施公    時間: 2013-2-15 09:33

感謝分享釣遊
現烤的讚啦
作者: 釣漁癡    時間: 2013-2-15 09:58

這個釣況好
作者: 錢鼠    時間: 2013-2-15 14:28

安內精神就來了
作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-15 14:39

回復 7# 錢鼠

這種釣況真是難得啊。天氣又要變了。不知道會不會又不咬了。不過靠粗貨之後。真的小福都跑光了。終於有了閃阿泰的好方法。可以安安心心的搞阿福了。

[

[attach]156598[/attach]

[attach]156595[/attach]

[attach]156597[/attach]

[attach]156596[/attach]

[attach]156594[/attach]
作者: 嘉義阿殘    時間: 2013-2-15 15:32

看來這幾天釣況都很讚呢!!!看了手都癢了!!!
作者: 龍行天下    時間: 2013-2-15 21:11

很贊的魚貨拉爽爽 感謝大大熱情的分享
作者: 愛釣者    時間: 2013-2-15 21:28

潭主要留一些給我環台後去體驗一下下哦!
作者: 達仁    時間: 2013-2-15 23:08

回復 1# 生猛海鮮

謝謝分享
作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-15 23:22

潭主要留一些給我環台後去體驗一下下哦!
愛釣者 發表於 2013-2-15 21:28

烤魚嗎,正在烤一尾公斤級的當宵夜
作者: 林驛澂    時間: 2013-2-16 03:48

回復 1# 生猛海鮮

現烤的阿福真是經典的青啊
作者: 沈仔    時間: 2013-2-16 05:37

好美麗的三間魚.
作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-16 11:39

看來這幾天釣況都很讚呢!!!看了手都癢了!!!
嘉義阿殘 發表於 2013-2-15 15:32

你回台北了嗎,有機會再北部一起到休閒池作釣。
作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-16 11:46

今晚有人要來烤魚的嗎,不然就公休了。
作者: 嘉義阿殘    時間: 2013-2-16 13:10

你回台北了嗎,有機會再北部一起到休閒池作釣。
生猛海鮮 發表於 2013-2-16 11:39

大哥我準備明天要回台北了18號要開學!!!好啊如果你有來北部在一起作釣!!!
   還有很多地方要跟你們學習呢
作者: 大桶    時間: 2013-2-16 16:19

體型優 現烤的讚啦
作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-17 01:54

今晚魚早場沒進。等到大約快九點才開胡。10點升火烤魚。跟阿菖二人都餓了。只好一次烤3尾斤級的。又是哇沙米加醬油。甘甜美麗。這次還加胡椒粉進去。12點收工。終場魚獲8p。
今天下午進場時。看到一群5個路亞族的進去搞。5個人一小時好像搞不到5尾的樣子。明天來去操一操頂級釣場。次級釣場就不去了。直接來去拼竿竿雙弓的。
作者: 一人張    時間: 2013-2-17 13:29

讚啦!多謝分享!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2