標題: 三間潭的夢想 [打印本頁]

作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-13 23:30     標題: 三間潭的夢想

[attach]156397[/attach]

[attach]156398[/attach]

人員。海鮮包潭。阿菖9點送飲料來。
三間潭的記錄大福。重量2.7台斤。
中魚時間。入夜後七點。

今天有爽到。力魯會出線。只中了3p。是尾記錄福壽。阿菖回家後幫我秤重的。
中午又跑去餵了一次魚。下第二竿就中這尾了。不過不知道為什麼再來就沒大魚了。只有3指跟4指的各1p。霸區整晚都在放砲。
過年前還沒放砲還可以釣的不錯。年後入夜一放砲。就不知道是不是魚都不吃餌了。

[attach]156394[/attach]

[attach]156395[/attach]

[attach]156396[/attach]

[attach]156399[/attach]

[attach]156400[/attach]

[attach]156401[/attach]

[attach]156402[/attach]
作者: 老蘇    時間: 2013-2-14 00:08

灰熊厲害這一豬
有爽到歐
海鮮大
我回家之後看到口袋有一包5號勾
不好意思把你的魚勾帶回家
找個時間會帶回去還你
今天的吳郭魚不錯歐
作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-14 00:21

灰熊厲害這一豬
有爽到歐
海鮮大
我回家之後看到口袋有一包5號勾
不好意思把你的魚勾帶回家
找個時間會帶回 ...
老蘇 發表於 2013-2-14 00:08

小爽一下。本以為會破3斤的。結果卻沒有
作者: 汝席咕    時間: 2013-2-14 01:59

看得直流口水~這尾真是爽呆了
感謝大大分享!!!
作者: 嘉義阿殘    時間: 2013-2-14 02:12

大哥這隻有粗到喔!!!終於讓你登上來XD
作者: 愛釣者    時間: 2013-2-14 07:52

海鮮大大,,這樣我放假會不開心的,等我開工環台後再去陪釣哦!
作者: 施公    時間: 2013-2-14 08:42

感謝大大分享釣遊
作者: 多情人    時間: 2013-2-14 09:11

三間潭 好遙遠的記憶
當年還沒禁釣時 都是原生種
苦花 馬口 鱸鰻等
如今該是被引進種佔據了
作者: 錢鼠    時間: 2013-2-14 12:50

為何要用力魯呢??
作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-14 13:08

為何要用力魯呢??
錢鼠 發表於 2013-2-14 12:50

因為要釣比較遠啊.我又不拿長手竿,只好用磯手竿了。15尺力魯貪2尺線。釣出去深度才10尺。再出去3尺遠,深度也才多個一尺深。
晚上不知道是什麼大魚在攪水。大約在30尺處。不算很遠,又不太像是魚虎。攪了3次水。最少是5斤級的。
如果是在崙仔的話,用手竿就行了。
作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-14 13:13

目前三間魚體都已到達半斤級了。明天天氣不錯。可能會去操一下。
魚群會愈來愈密集了。目前小島的頭已經快要出水了。差不多再退一星期。小島平台會出水。就會開始有區隔了。愈來愈密集。到下蛋前。阿福應該有一段好日子。
作者: 錢鼠    時間: 2013-2-14 13:51

因為要釣比較遠啊.我又不拿長手竿,只好用磯手竿了。15尺力魯貪2尺線。釣出去深度才10尺。再出去3尺 ...
生猛海鮮 發表於 2013-2-14 13:08

不是直接釣餵養處??
打水的可能是大頭吧.你那又沒草魚黑溜..
作者: 錢鼠    時間: 2013-2-14 13:54

目前三間魚體都已到達半斤級了。明天天氣不錯。可能會去操一下。
魚群會愈來愈密集了。目前小島的頭已經快 ...
生猛海鮮 發表於 2013-2-14 13:13

偶的笑想十煎.筍子.阿福
作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-14 14:05

不是直接釣餵養處??
打水的可能是大頭吧.你那又沒草魚黑溜..
錢鼠 發表於 2013-2-14 13:51

就是釣餵養處啊。只是不深,所以要釣遠一點,因為我覺的阿福現在還沒上到七八尺那麼淺啦。
作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-14 14:07

偶的笑想十煎.筍子.阿福
錢鼠 發表於 2013-2-14 13:54

今年的十間你會釣不完的。只是不大。量超多的。都是些二三指的。
去年八九月在土雞城也是釣現在的餌。十間超會拉的,浮標還一直拉著跑。想不到十間也會改吃素。
作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-14 14:10

希望今晚不會再有人放砲了,昨晚10點還放了二門的大管砲。超大聲的。我就收一收了。
到現在為止。都還沒釣過下半夜的。
作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-14 14:35

三間潭 好遙遠的記憶
當年還沒禁釣時 都是原生種
苦花 馬口 鱸鰻等
如今該是被引進種佔據了 ...
多情人 發表於 2013-2-14 09:11

你那個溪邊隋便拉一拉都爆桶的福壽,才是令人著迷的釣況。
作者: 泰雅之子    時間: 2013-2-14 18:16

感謝大大分享釣遊
作者: 阿吉56    時間: 2013-2-14 18:45

阿福的肉質真夠讚,有時釣阿福比釣三間真難。
作者: 獵鷹    時間: 2013-2-14 20:27

大物
讚啦
作者: 花蓮豬    時間: 2013-2-14 20:40

好粗阿福有爽喔
作者: 龍行天下    時間: 2013-2-14 20:59

很贊的魚貨拉爽爽 感謝大大熱情的分享
作者: 小小拉姆    時間: 2013-2-14 21:23

呼  真是大大的阿福哥阿 口水都流下來了
作者: 釣漁癡    時間: 2013-2-14 22:39

讚!總算有令人驚訝的大物了
作者: 錢鼠    時間: 2013-2-15 14:25

今年的十間你會釣不完的。只是不大。量超多的。都是些二三指的。
去年八九月在土雞城也是釣現在的餌 ...
生猛海鮮 發表於 2013-2-14 14:07

記得前年你和皮哥一起搞上的.應有斤級吧??
那種貨色才迷人{:2_42:}

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2