標題: 阿伯A池塘-新點part01(2013-新點新紀錄-) [打印本頁]

作者: 坪林蚊子弟    時間: 2013-2-13 06:33     標題: 阿伯A池塘-新點part01(2013-新點新紀錄-)

※日期:2013/02/13
※地點:阿伯a池塘新點
※天氣:又冷又下雨
※裝備:竿齡5年的東極4號竿
※釣組:母線PE布線2號套0.8子/管附7號/浮標1.5錢
※餌料:鯉魚不吃會抓狂,凹釣竿,在你面前亂打水,吐泡泡  
※釣法:敏釣
※釣況:如下
今日與輝師傅及汝席咕約好將一同到達阿伯池塘新釣點真是給他又冷又冷的一天
但是到達新點每個人就戰鬥位置稿的滿身是汗~我們又熱起來了
,於是大家各自下竿....就在這時候到汝席咕先開胡了 ,是隻體型不錯的鯉魚。
就這樣.....各自的浮標又就戰鬥位置  安靜了沒幾分鐘
換我開胡了.....原以為是隻大呆....結果是隻2斤呆~"~    只是比較會佩車-.-!!
眼看我與汝席咕都開胡的輝哥......  不知道在偷改蝦咪東西
被窩花現了拉<<<     結果就在輝哥開釣沒多久的情況下,竟然K1隻黑的上岸
挖哩勒   我都傻眼了 .....雖然不是大體型的烏溜  但是卻是輝哥今年在阿伯A池塘的第一隻黑上岸了
接著我與汝席咕怎麼能漏氣呢...   就在我浮標很安靜的情況下
我仔細的觀察著我的標....依....頂滅~頂滅~頂滅~頂滅~頂滅 5次  不到0.5CM的情況下
在接著  浮標晃動....心想這下子爽到了  一定是粗A來了   就在第六下   一記滅頂不回頭的情況下
我開槍了......果然瞬間傳回我手中的感覺是   (擺頭在擺頭)....然後往深場衝阿衝阿...
我拉他衝......我的東極竿4號滿弓   線杯出線...真的是夠勁 !!好再有汝席咕的撈網才順利上岸。
[attach]156132[/attach]
在這之後  大家都是起起放放..咬況真是好..最後真的是覺得很出乎意料.....新點  真的很讚  在這之間還有聽到大魚翻身
我想是早晚的...我們一定會登到的~~~~~                    """阿億 + 南港少年仔"""  新點大咬囉~整晚都是有體型的上來!!<<
等你們2位囉   第一天試釣  我與  輝師傅 + 估估  已經手酸酸了  除了照片之外的
我們都放回去了   釣況超好  ^___________________^
[attach]156133[/attach]
就這樣  新點圓滿落幕...不管是我還是輝師傅還是汝席咕 大家都是拉爽爽的一天
在2013年的這年  我與輝哥  都有了2013的新記錄 汝席咕也拉了不少鯉魚上岸   ^^!
作者: 幼幼班    時間: 2013-2-13 11:01

作者: 汝席咕    時間: 2013-2-13 13:06

你很興奮喔
話說剛剛在整線我的力魯又多了一個怪聲音
感覺快差不多了...
該準備買一顆來備用了
作者: 坪林蚊子弟    時間: 2013-2-13 14:11

回復 3# 汝席咕

興奮阿....今年的新記錄魚出來了   不過離目標還有17公分才會破最大紀錄
我的捲線器要拿去哪裡修~"~...一個彈簧壞掉而已<<
你可以跟我買一樣的那顆S牌2000型深線伓 直徑也比一般大一點點
對於我們玩手車玩法  出線會比較順暢一點  會更好丟 還不錯用!!

汝席咕 我的捲線器該拿去哪邊?
你今天要去搞搞嗎?
作者: 坪林蚊子弟    時間: 2013-2-13 14:14

回復 2# 幼幼班

我是玩車竿敏釣...調22目 釣6目
作者: 龍行天下    時間: 2013-2-13 16:33

很贊的魚貨拉爽爽 感謝大大熱情的分享
作者: 施公    時間: 2013-2-13 18:01

感謝分享釣遊
作者: 南投魚仔    時間: 2013-2-13 20:23

超優的體型歐
爽翻的釣況歐
作者: 炎矢    時間: 2013-2-13 21:50

這隻一定拉爽爽^^
感謝分享
作者: 一個人玩沙    時間: 2013-2-15 17:42

放毒勒,好意思這樣喔 不過新點真的很優
作者: 漂浪阿志    時間: 2013-2-16 12:42

恭喜你,找到這樣的好點!
作者: 坪林蚊子弟    時間: 2013-2-16 19:52

回復 10# 一個人玩沙

難不成你又想去晾浮標   
   整晚被鯽魚玩   
作者: 夜殘星    時間: 2013-2-17 20:43

讚,令人羨慕的好釣況

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2