標題: 三間潭的天才小釣手 [打印本頁]

作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-5 22:52     標題: 三間潭的天才小釣手

人員,天才小釣手偉仔,周仔,阿菖,海鮮。
晚上七點到九點,早早收工。
二支沉底搞的筍。二支搞阿福。
受限於釣場水流,地型。阿福的點要再換一下了。
阿菖第一尾阿福就被ko掉。我今天又算共龜了,沒水流,第一尾五指福拉出水又掉下去,再來就不玩了。
阿菖的釣點不適合搞阿福,雖然搞了3p福最大斤級。還是要放棄這個點,
周仔今天來伴釣。
天才小釣手偉仔沉底搞了3p冬筍。還撈了幾尾小筍要回家給大魚進補。外帶撈了尾半斤級的三間。

今天不順。早早9點收工。

[attach]155377[/attach]

[attach]155381[/attach]

[attach]155380[/attach]

[attach]155378[/attach]

[attach]155379[/attach]
作者: 冰晴    時間: 2013-2-5 22:54

水唷~~!!!!   筍殼好好照顧呢~!!!

期待他長大^^~!!!!!
作者: 吻仔魚    時間: 2013-2-5 23:01

漂亮的漁獲~感謝分享
作者: 釣漁癡    時間: 2013-2-5 23:21

有成果囉,讚
作者: 愛釣者    時間: 2013-2-5 23:26

今天好累哦!收錢收到6點多,偉仔是去撈魚的吧!天才小撈手...
作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-5 23:31

今天好累哦!收錢收到6點多,偉仔是去撈魚的吧!天才小撈手...
愛釣者 發表於 2013-2-5 23:26

人家阿偉可是提了一大桶的斗棍去耶
作者: 釣徒    時間: 2013-2-6 00:49

回復 1# 生猛海鮮
潭主大人
您可別把倫家低
三間妹妹給(ㄐㄧㄢ)光了
嘻~~~

作者: 施公    時間: 2013-2-6 01:31

感謝分享釣遊
作者: 魚雁    時間: 2013-2-6 07:41

野生筍殼魚讚喔!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YZ1g2GCUGQQzgsw7.1nn9UYD87QT
作者: 陸小彰    時間: 2013-2-6 08:12

水唷...有~福~了
作者: 品妤的爹    時間: 2013-2-6 09:03

水啦......夢幻魚種筍殼魚....感謝分享釣遊
作者: 江湖胖子    時間: 2013-2-6 11:27

回復 1# 生猛海鮮
上次抓回來的筍子都死了...好像冷死的..
撈三間高手又出動了...
作者: 吳小黑分身    時間: 2013-2-6 11:45

潭主出手果然名不虛傳!!!海鮮大大....
可以順便問一下...現在還有十間釣嗎??冬天有冷死嗎??
想釣回家養~~~~
作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-6 16:06

潭主出手果然名不虛傳!!!海鮮大大....
可以順便問一下...現在還有十間釣嗎??冬天有冷死嗎??
想釣回家養~~~~ ...
吳小黑分身 發表於 2013-2-6 11:45

十間還有,。躲的很深而以。這種魚平常就可以到20尺深了。
作者: 周仔    時間: 2013-2-6 17:39

愛釣者 發表於 2013-2-5 23:26

迷你筍是撈的,中筍是釣的
作者: 龍行天下    時間: 2013-2-6 19:09

很贊的漁獲拉爽爽..感謝大大熱情分享
作者: 胡瓜    時間: 2013-2-6 21:49

請問三間潭在哪裡??

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2