標題: 阿伯a池塘a點part05 鯽魚酸酸酸... [打印本頁]

作者: 坪林蚊子弟    時間: 2013-2-2 19:36     標題: 阿伯a池塘a點part05 鯽魚酸酸酸...

※日期:2013/01/xx
※地點:阿伯a池塘a點part05
※天氣:有星星
※裝備:竿齡3年的4號12尺機機竿
※釣組:母線PE布線2號套0.8子/管附7號/浮標2錢
※餌料:鯉魚不吃會抓狂,凹釣竿,在你面前亂打水,吐泡泡  
※釣法:調7釣3敏釣
※釣況:今日到阿伯a點去玩....結果真是讓人煩惱
           本以為第一訊號可以是目標魚...結果一看   真糟糕..
           一看是鯽魚訊號   心想  慘了  我的7號勾一定被修理的慘慘慘
           好在這邊的不挑嘴....上來的都是人中正吃  沒上來的我當是勾地球
           沒想到終場會是鯽魚比目標魚來的多....~"~......
           再接再厲囉~
魚體太小的通通車下水<   照片是塞選過的
[attach]154596[/attach]
[attach]154599[/attach]
作者: 阿億    時間: 2013-2-2 19:50

靠腰....我的蔥燒鯽魚!!!!        
作者: 坪林蚊子弟    時間: 2013-2-2 19:52

回復 2# 阿億

= =...你們今天跟咕咕跑去釣   沒約偶阿  
我早上很無聊在那邊洗釣竿上蠟...
昨天有人起一隻牛喔~~~~~
阿億   牛牛大咬喔!!
作者: 阿億    時間: 2013-2-2 19:58

回復 3# 坪林蚊子弟

賣哥共阿....連敲3天了!!!

我也想上去阿!!!!無奈沒摳摳了~~
作者: 家彰    時間: 2013-2-2 20:10

魚體很美喔 感謝分享釣遊
作者: 一個人玩沙    時間: 2013-2-2 21:41

都給那個起大牛的爽就好了啊......前天晚上我看到在岸邊游來游去  沒想到今天就被請上來  唉
作者: 花蓮豬    時間: 2013-2-2 21:42

鯉魚魚體很漂亮/讚
作者: 南投魚仔    時間: 2013-2-2 22:31

挖...釣況真是不錯..耶
超讚的體格..
作者: 柑仔店    時間: 2013-2-2 22:32

鯉魚魚體很漂亮
作者: 坪林蚊子弟    時間: 2013-2-3 07:30

回復 6# 一個人玩沙

不知道誰的牛哥就這樣子游泳回去,我知道   你想等他變成12指阿福再請他回來吧!!
作者: 施公    時間: 2013-2-3 08:06

感謝分享釣遊
作者: 木柵阿民    時間: 2013-2-3 18:44

這鯽魚的體型有粗喔,謝謝分享~讚~
作者: 一人張    時間: 2013-2-5 18:49

多謝分享釣遊

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2