標題: 北海廝殺釣遊記 [打印本頁]

作者: 羅總    時間: 2013-2-1 22:40     標題: 北海廝殺釣遊記

※日期:2013.2.1號   星期五
※時間:早上8.30~下午2點
※地點:小鄧哥哥的北海海釣場
※天氣:熱~熱~熱
※裝備:10呎手工並繼竿
※釣組:母線PE6號  子線長120公分   短60公分
※餌料:10公分 虱目魚   可惡~ 就是買不到活蝦  
※釣法:浮標  朗釣飄釣法
※釣況:不重要 有爽到就好

昨日拉著老婆~台南走透透~從昨晚的8點找到11點20分  ~ 就是找不到活白蝦~我放棄了..以前有賣的  現在幾乎都收的差不多囉!!

今天一早因為熱愛釣魚的新~所以鬧鐘未響~自己就起床囉~順便叫老婆起床~裝備整理一下 ~ 出發囉~
不知不覺中~奇怪~我怎麼開到北海了~才30耶.......還真快~改天 可以常常來去打擾 小鄧哥囉  呵呵呵^^
一早看到大太陽~心想~完蛋了~昨晚天氣冷~今天這麼早就開了個大~~~~~~太陽~真是夠了......
但還是不管他啦~裝備整理好 ~ 虱目魚勾著~就給他  丟下去囉~隨著浮標  飄呀飄  ~ 竟然飄到岸邊來了.....此時早起的鱸魚 躲在岸邊許久~二話不說~浮標這支不見~外加暴衝!揚竿! 嘿嘿~重魚囉     8斤鱸  上勾囉~還給我偷偷的洗了一次腮    嚇死我了  ~還好有壓竿子~不然12號  穩斷的啦^^
釣了沒多久~小鄧哥    看的起小弟~前來鄉約一同去協拍"非凡電視台"拍攝PK北海大物之戰 ~當然!小弟也OK的呀  ^^
披上"玩家"戰袍  還怕蝦密呢~~嘿嘿!!  只是對老婆比較不好意思  ~讓她幫我顧竿子! 只是這次感到比較可惜的是~原本以為協拍~可以穿著玩家的戰袍上陣的~結果~哈~~~~~~沒辦法啦....而卻變成了"光陽修理機車的員工"哈~~~~這個好笑    第一次協拍這麼久~也第一次上鏡頭~小弟都不好意思了起來囉
此協拍  預計  將再下週六晚上9點~非凡電視台58台  撥出~內容爆笑場面蠻多的~到時歡迎各位兄弟姐妹們相挺~轉道58台  看看小弟的搞怪上演吧!!
則   正確時間確定無誤之後  小弟至時會再跟大家通知^^

再來與大家分享小弟今天的釣遊照片:
[attach]154532[/attach][attach]154533[/attach]
小弟裝備與找白蝦找到起笑
[attach]154534[/attach][attach]154535[/attach]
北海海釣場池景
[attach]154537[/attach][attach]154536[/attach][attach]154538[/attach][attach]154539[/attach][attach]154540[/attach]
小弟絲殺8斤鱸魚照片 ^^ 獲的彩金200元
[attach]154541[/attach][attach]154542[/attach]
非凡電視台~前來拍攝小弟拉魚
[attach]154543[/attach][attach]154544[/attach][attach]154545[/attach][attach]154546[/attach][attach]154547[/attach][attach]154548[/attach][attach]154550[/attach][attach]154549[/attach][attach]154551[/attach][attach]154552[/attach]
小弟今日魚獲照片^^
[attach]154553[/attach]
嘿嘿~最新鮮的紅糟鮮魚湯  好甜~肉好彈牙阿 ^^
作者: 胖子陽    時間: 2013-2-1 22:53

又跑去拉爽爽喔    漁體還滿大的    但是怎會有福壽阿
作者: 羅總    時間: 2013-2-1 23:11

再補2張
[attach]154561[/attach][attach]154562[/attach]
作者: 羅總    時間: 2013-2-1 23:13

回復 2# 胖子陽

嘿嘿~胖子陽~這福壽是鹹水的      很恐怖吧   只有小鄧哥她們的池子   才有辦法養到著麼大  我也是第一次看到  ^^
作者: 余宏毅    時間: 2013-2-1 23:23

叫你釣石班你給吳郭魚
作者: 青蛙    時間: 2013-2-1 23:42

好大的福壽,
我也要吃啦!
作者: 阿J    時間: 2013-2-1 23:48

名符其實台灣大鯛噢是鯛~恭喜羅總拉爽爽
作者: 柑仔店    時間: 2013-2-2 00:25

恭喜羅總拉爽爽
作者: 嘉義空軍    時間: 2013-2-2 00:54

今天太晚到了,要不然就可以一睹羅總的釣技,恭喜羅總拉爽爽!!!!!!
作者: 鹽水阿哲    時間: 2013-2-2 01:39

羅總大:又去訓練手古了喔!
感謝分享
作者: 炎矢    時間: 2013-2-2 06:21

釣到拉爽爽
晚上回去又可以加菜魚湯
真是一大享受
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2013-2-2 06:56

感謝分享!
作者: 台南阿志    時間: 2013-2-2 08:56

回復 3# 羅總 了ㄧ

又偷跑!講都講不聽^-^
作者: 龍行天下    時間: 2013-2-2 10:51

很棒的漁獲拉爽爽 感謝大大熱情的分享
作者: 高雄阿文    時間: 2013-2-2 12:27

羅總好兄弟,帥哦~
北海小鄧家的魚非常有挑戰性,順利攻克下會有特別的成就感呢
過幾天等我回到台灣後,換我去他們家“電”(奠重)一下魚的健康度和有沒有再長大嘿
(通常都是我被電的機會比較高,嗚........)
作者: 玄啊    時間: 2013-2-2 13:20

記得在播出之前在PO文告知ㄧ下嘿
作者: 習慣槓龜    時間: 2013-2-2 14:02

雖然沒跟到~殘念!!拉那隻8斤的金目一定很爽吼~~
作者: 炳哥    時間: 2013-2-2 18:50

很棒的漁獲喔  恭喜羅總拉爽爽
作者: 羅總    時間: 2013-2-2 19:56

回復 5# 余宏毅

呵~~~唉    ~~這次還沒真的展現真功夫的~~我還會再去的   到時後約你一起去廝殺
作者: 羅總    時間: 2013-2-2 19:57

回復 6# 青蛙

那個魚肉  會  彈牙彈牙低唷 ^^ 美味極了^^
作者: 羅總    時間: 2013-2-2 19:58

名符其實台灣大鯛噢是鯛~恭喜羅總拉爽爽
阿J 發表於 2013-2-1 23:48

^^鵰  嘻嘻嘻  我會不好意思啦 ^^
鯛~超讚的啦
作者: 羅總    時間: 2013-2-2 19:59

回復 8# 柑仔店

^^  下次還要再去挑戰
作者: 羅總    時間: 2013-2-2 20:00

回復 9# 嘉義空軍

^^  空軍大大幾點到的阿??   無法與您一同在北海釣技交流  真是太可惜囉
作者: 阿億    時間: 2013-2-2 20:00

回復 1# 羅總

我肚子餓了臘~~~~~
作者: 羅總    時間: 2013-2-2 20:01

回復 10# 鹽水阿哲

嘻~~還好啦  哲哥 ^^

這次手骨還沒真得熱身到~但是  第一次咩~  下一次就知道該如何擒拿北海巨物了^^
作者: 羅總    時間: 2013-2-2 20:02

回復 11# 炎矢

感謝賞文唷
  但是話說實在的~這魚肉真是讓小弟  忘不了阿 ^^  絕對不輸給  海邊釣的
作者: 羅總    時間: 2013-2-2 20:03

回復 12# 瘋狂亂咬

感謝賞文唷^^
作者: 羅總    時間: 2013-2-2 20:04

回復 13# 台南阿志

唉唷~人家真的不得已的啦  不然有哪次釣魚沒打電話給你的 ^^我是先去幫你試試水溫  這樣下次在約妳去才會拉爽爽呀 ^^
作者: 羅總    時間: 2013-2-2 20:04

回復 14# 龍行天下

天下~小弟期待與您一起廝殺釣魚交流唷 ^^
作者: 羅總    時間: 2013-2-2 20:06

回復 15# 高雄阿文

呵呵~讚唷  文哥~
等你的好消息唷 ^^  如果當天可以偷跑  小弟在過去會客一下^^<其實是去抓你釣的魚來吃啦>  呵~~~
作者: 羅總    時間: 2013-2-2 20:08

回復 16# 玄啊

OK的啦  玄仔 ^^  等我哪天有那個"狗屎運"釣到爆桶   我再把愉快遞到你那嘿^^
作者: 羅總    時間: 2013-2-2 20:08

回復 17# 習慣槓龜

感覺還不錯 ^^   因為鱸魚暴衝的時候  就是爽阿 ^^
作者: 羅總    時間: 2013-2-2 20:10

回復 18# 炳哥

炳哥~感謝您的賞文唷 ^^
作者: 羅總    時間: 2013-2-2 20:11

回復 24# 阿億

~因為好東西要跟好朋友分享呀 ^^  雖然只有我吃到  嘻~~~這樣您們才有動力想衝北海呀 ^^
作者: 余宏毅    時間: 2013-2-2 20:53

回復 19# 羅總
太遠了沒興趣
作者: 阿億    時間: 2013-2-2 21:26

烙跑+我沒吃到= 哩ㄟ烙賽臘~~
作者: 嘉義空軍    時間: 2013-2-3 01:46

回復 23# 羅總

交流釣技不敢當,我只是一個喜歡四處釣魚的人,當天我有看到羅總大大接受訪問,讚哦!!!!
作者: 台南阿志    時間: 2013-2-3 11:26

回復 28# 羅總

你每次約釣的時間都很尷尬,
不是臨時的,就是約上班日,
我真的跟不到~
作者: 花蓮豬    時間: 2013-2-3 11:26

我羨慕你,每次釣遊,都全家出動
作者: 羅總    時間: 2013-2-3 17:47

回復 38# 嘉義空軍

..........您沒貼照片  小弟不知道你是哪一位啦   不好意思  沒跟你打招呼

期待下次有控  在一起去釣魚唷 ^^
作者: 羅總    時間: 2013-2-3 17:48

回復 39# 詮哥

感謝詮哥賞文 ^^

下禮拜的撥出  你門會看到暈倒啦   呵~~~~
作者: 羅總    時間: 2013-2-3 17:49

回復 40# 台南阿志

嘻~~~   我以後盡量橋假日的  約你一起去  丟炸彈  哈~~~~
作者: 羅總    時間: 2013-2-3 17:50

回復 41# 花蓮豬

偷偷的根 花蓮大說 :  期時  是我老婆怕他的帥哥老公跑去把眉眉啦   呵~~~~
作者: 玄啊    時間: 2013-2-3 19:48

回復 31# 羅總

沒問題的拉~~到時再給你住址嘿~~先跟你說聲 感恩蛤
作者: 泰雅之子    時間: 2013-2-4 21:48

羅總又~給他拉爽爽~全家笑爽爽~吃的樂爽爽~
作者: 三立    時間: 2013-2-6 22:46

回復 1# 羅總
好久沒去北海了!!真想不到羅總南征北討,戰到北海了!!
下次若有週日要去,先約一下嘿!!
  http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=10995
作者: 北海海釣場    時間: 2013-2-7 08:29

回復 1# 羅總

羅總您辛苦了!!

雖然作釣三個小時,實際上為了拍攝,大概只有一個多小時的時間

年節期間如有釣魚玩家朋友  揪團前往,報名預約一聲!!

將招待  北海「全魚宴」讓全體玩家們聞香

˙ 沒搞過清晨池底魚 年節首發團

《除夕清晨5點 入場作釣》

◎初一清晨6點入場歡樂作釣◎

年節魚種有: 大小石斑、大小紅鼓、大小紅槽

大小金目鱸、黑格、班頭、金錩

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2