標題: 水上海釣場搞阿福 [打印本頁]

作者: 愛釣者    時間: 2013-1-31 21:27     標題: 水上海釣場搞阿福

地點:水上交流道旁的水上海釣場
釣組:13呎貪1呎+青蛙標   調8釣4目
釣餌:白鯨+清水福2合1+狂牛
A撒:粒子+蝦粉+紅牛

剛忙完回到南部,趁天氣好的不得了,去搞搞紅阿福,剛開始以大崩釣法,集魚兼CALL魚,
無奈1個小時過後,才中了2福,一直CALL不到魚,趕快移個風水位,CALL了10幾分鐘後,青
蛙標出現魚訊,但沒有頓點,改以槍子餌做釣,才有明顯頓點,但可能標調得太敏,有頓號,中
魚,搏魚過程很容易MISS,發現是鈎子都只中嘴唇而已,MISS了快10來尾,都見魚了,出水
面時轉身做牠去,啃甘蔗咧!集魚快1個小時,魚訊明顯集中出現,絲腳從0.8跳1.0,再升級
1.5,釣技真的要好好跟玩家內的高手再學習,終場以11P收場。

很高興遇到玩家釣友-**考生,不好意思,年紀大了,隨供隨忘記,歡迎有機會一同做釣,
交流交流。

整體而言,該池的"魚吵"已處理的很OK,魚的肉質也粉優,該池僅限捉魚,算是不錯
釣的,收費也公道--500元/3H。

本日最大賞,近3斤黑阿福
[attach]154322[/attach]

灰貓貓的紅阿福,體型不錯
[attach]154323[/attach]

本日11P魚獲
[attach]154324[/attach]

晚餐現煮魚湯,美味的不得了,肉質彈牙的粉!
[attach]154325[/attach]
作者: 魚雁    時間: 2013-1-31 21:34

感謝分享!紅尼羅魚肉質鮮美。

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YZ ... 1nn9UYD87QT/profile
作者: 拉很大    時間: 2013-1-31 21:46

回復 1# 愛釣者
現釣現處理雄青啦 離交流道遠嗎
作者: 李健清    時間: 2013-1-31 21:47

每隻都很肥美
感謝分享
作者: 愛釣者    時間: 2013-1-31 21:49

回復 2# 魚雁

嗯..紅尼羅肉質真的粉優,明天還想再來去進修呢!
作者: 愛釣者    時間: 2013-1-31 21:50

回復 3# 拉很大

離交流道超近的,下交流道時就可以看到池子了!拉很大要下來玩玩嗎?紅尼羅肉質超彈牙的....
作者: 愛釣者    時間: 2013-1-31 21:51

回復 4# 李健清

嗯,大大說得不錯,殺魚時.肚子的油跟我一樣多,粉肥美...
作者: 青蛙    時間: 2013-1-31 23:06

回復 1# 愛釣者

青蛙標若調的太敏,
沒時間重校正,
直接把標往上推多約2目也行喔!
作者: 魚雁    時間: 2013-1-31 23:21

回復 5# 愛釣者

釣紅尼羅魚要釣早因為容易浪,肝餌釣小顆槍子餌試試。

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YZ ... 1nn9UYD87QT/profile
作者: 狂亂釣    時間: 2013-1-31 23:21

回復 1# 愛釣者

愛釣ㄟ~
很過分喔
放毒
好~我禮拜天也要放毒毒死妳
作者: 吻仔魚    時間: 2013-1-31 23:35

感謝分享海福釣遊
作者: 青蛙    時間: 2013-1-31 23:45

回復 12# 狂亂釣

不要啦!
我沒得釣,
會被毒死啦
作者: 狂亂釣    時間: 2013-1-31 23:47

回復 14# 青蛙

我可沒叫你看
再說如過吊況好我會抓去給你吃
還有阿身邊兩個美女是誰丫
作者: 青蛙    時間: 2013-1-31 23:56

回復 15# 狂亂釣

唉呀!
還沒叫我看,
我不要啦我要釣,手養呀!
那兩個,一個是小三,一個是小四
作者: 愛釣者    時間: 2013-1-31 23:56

回復 11# 魚雁

謝謝大大分享,後半場以槍子餌做釣,明顯的紅阿福就餌就變漂亮了,,,,
作者: 愛釣者    時間: 2013-1-31 23:57

回復 12# 狂亂釣

沒關係!我已百毒不侵了,也預祝週日搞大頭及草魚大豐收...
作者: 愛釣者    時間: 2013-1-31 23:59

回復 8# 青蛙

收到,跟青蛙標還在磨合期,已把3隻標都下水了,關於標性也略知一,二了,期待下次會更好...
作者: 萬年考生    時間: 2013-2-1 00:43

大哥今天很高興認識你哦~下星期六如果有機會就一起去釣吧~~如要一起去打下面這隻手機吧0919604244~叫小弟阿瑋就好嚕
作者: 狂亂釣    時間: 2013-2-1 00:58

回復 14# 青蛙

這禮拜還是一樣東南海
應該有4-5個人要去
釣完可能會跑朱老師那
作者: 狂亂釣    時間: 2013-2-1 00:59

回復 17# 愛釣者

我磨合期已過現再標人合一了
作者: 施公    時間: 2013-2-1 08:07

感謝分享釣遊
作者: 職業池小咖    時間: 2013-2-1 09:04

回復 8# 青蛙

哈哈哈 我就是調太敏了 跟愛釣者一樣 我MISS快30P.........後來我也是把標往上調個兩目到三目 這樣真的是水起來了 哈哈哈哈哈! 讚 青蛙標果然是利害!!!
作者: 品妤的爹    時間: 2013-2-1 09:12

看起來好好吃唷...感謝分享釣遊
作者: 一人張    時間: 2013-2-1 12:45

多謝分享!
作者: 友力    時間: 2013-2-1 13:14

感謝分享!!
作者: 愛釣者    時間: 2013-2-1 13:21

回復 9# 魚雁

大大,今早改試槍子餌,會魯,但但但就是找不到頓點,弄一下,還會把餌放掉,真的好貓哦!會不會是餌料不合胃口呢?連黑阿福都貓..
作者: 魚雁    時間: 2013-2-1 14:44

回復 26# 愛釣者

釣紅尼羅魚繡花幼機絲,浮標輕2~3分、長子線60cm對折、鉤子袖7、釣餌小顆槍子。

釣紅尼羅魚技巧釣遊記錄http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YZ ... &l=f&fid=14
作者: 龍行天下    時間: 2013-2-1 15:06

很棒的漁獲拉爽爽. 感謝大大熱情分享
作者: 鹽水阿哲    時間: 2013-2-1 16:30

感謝分享
請問這池是休閒嗎
作者: 青蛙    時間: 2013-2-1 18:04

回復 26# 愛釣者

改天見面在跟你說怎麼搞
作者: 青蛙    時間: 2013-2-1 18:05

回復 22# 職業池小咖

對了,
給你的香精用了沒??
作者: 職業池小咖    時間: 2013-2-2 21:40

回復 31# 青蛙

一罐上次有跟你說用完了 還有一罐用滴的那罐我還沒用! 怎了 蛙哥???
作者: 阿億    時間: 2013-2-2 21:52

回復 31# 青蛙

哇哪謀!?!?

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2