標題: 一二六碧潭迎新賞咩會 [打印本頁]

作者: 杰仔    時間: 2013-1-31 00:43     標題: 一二六碧潭迎新賞咩會

※日期:2013.01.26
※時間:下午
※地點:碧潭
※天氣:陰
※裝備:甩竿,手竿。
※餌料:檸檬密餌、小欽展盡功夫的餌
※釣法:問小岳及檸檬
※釣況:差

[attach]154138[/attach]

話說這一天,小欽帶著小岳來到碧潭見識見識,遇見檸檬、杰仔在潭邊,
只帶著一支釣竿的小岳,看見杰仔的冰箱就老實不客氣的坐了下來。

[attach]154139[/attach]

小欽說:小岳啊,你現在坐的是新店老漢的帝座,好好表現。

[attach]154140[/attach]

小岳傲氣的笑了笑,心想不就是個小小潭兒,我國小就來玩過了,待會兒讓你們見識見識。

[attach]154141[/attach]

檸檬與小欽望向潭邊,哇~~今天湖上小船上的妹怎麼這麼多?  {:3_67:}

[attach]154142[/attach]

[attach]154143[/attach]

小朋友好奇的來東張西望。

[attach]154145[/attach]

另一邊檸檬的戰場巨砲。

[attach]154146[/attach]

一艘載著美咩的小船擱淺在檸檬的巨砲前,小朋友自告奮勇的前往救美。

[attach]154147[/attach]

不行,手不夠長,力氣不夠大,船推不出去,小朋友只好放棄,美咩在舟上坐困愁城哀哀叫。

[attach]154148[/attach]

檸檬踩著堅毅的步伐走近,只消輕輕一推船即離岸。

[attach]154149[/attach]

[attach]154150[/attach]

小舟離岸後,檸檬自我陶醉的站在岸邊故作瀟灑,姿態英爽的挺立巨砲旁。

[attach]154151[/attach]

另一頭的小欽已不知調第幾次餌給小岳了,而小岳的標總是像檸檬的腰一樣直挺挺的站著。

[attach]154152[/attach]

哈哈哈...小岳豪爽的笑著,底下的小欽還在調餌。

[attach]154153[/attach]

檸檬跑回來蹲著,望像春波盪漾的碧潭。

[attach]154154[/attach]

比手畫腳的述說著標要如何調。

[attach]154155[/attach]

又望向湖上,剛剛英雄救美的那艘美人船呢?  

[attach]154158[/attach]

看著望著,表情都呆滯了,小欽也呆了。

[attach]154159[/attach]

喔喔~~被杰仔發現我的失態~~

[attach]154160[/attach]

趕緊回到位置前換餌重拋。

[attach]154161[/attach]

小欽還在調餌,一旁的小岳連忙站起來瞧著小欽動作。

[attach]154162[/attach]

湖上的船越來越多。

[attach]154163[/attach]

越來越多。

[attach]154164[/attach]

檸檬的竿子等待空檔要穿船而出。

[attach]154165[/attach]

真佩服檸檬,在船來船往的湖面丟沉底,想出這個好方法讓船過不觸線。

[attach]154168[/attach]

終於多數的船要回碼頭了。

[attach]154169[/attach]

天色也黑了。

[attach]154170[/attach]

[attach]154171[/attach]

[attach]154172[/attach]

膽大包天路人的東瞧西望,拉起魚簍巡視巡視,呵呵~~

[attach]154173[/attach]

你還沒開胡啊?咱們這可有個規矩,初次迎新釣魚不可槓龜,否則三天三夜不准收竿。

[attach]154174[/attach]

小欽無奈的抽著菸:沒法兒,那是杰仔帶的餌,原料是他的。
小岳嘟嘟噥噥唸著:那有不准人回家的?
還是杰仔比較好心:算了啦,回去裝備都他揹就好。

[attach]154175[/attach]

[attach]154176[/attach]

天黑收裝備。

[attach]154177[/attach]

今天咩太多,檸檬只起了一隻小呆。

[attach]154178[/attach]

[attach]154179[/attach]

好好回家吧!

[attach]154180[/attach]

呵呵,這怎麼難得倒我~~

[attach]154181[/attach]

[attach]154182[/attach]

[attach]154183[/attach]

結束了一天愉快的釣遊。
作者: 阿戶    時間: 2013-1-31 00:57

和樂融融的畫面 真羨慕  感謝大大分享
作者: 汝席咕    時間: 2013-1-31 05:55

杰仔啊~你可以考慮去當編劇啦
作者: 新店高    時間: 2013-1-31 07:55

回復 1# 杰仔

到了碧潭沒我去喇賽
作者: 一小郭一    時間: 2013-1-31 08:05

好精采的釣遊!

尤其是大大獎每張照片都用文字加以敘述,真的生動不少。

讓人期待您們下次的釣遊,感謝分享喔
作者: 青蛙    時間: 2013-1-31 08:28

讚唷
如此歡樂氣氛,
有著玩家精神,
和樂融融,
連賞帖的都感受到了,
謝謝你的分享
作者: 陸小彰    時間: 2013-1-31 08:41

這麼歡樂的釣遊真是讓人羨慕...
作者: 旱溪俊俊    時間: 2013-1-31 08:52

釣到坐鯨魚船的妹啊!竟然還主動放生,實在令人感動。
作者: 施公    時間: 2013-1-31 09:55

感謝大大分享釣遊
作者: 杰仔    時間: 2013-1-31 10:10

和樂融融的畫面 真羨慕  感謝大大分享
阿戶 發表於 2013-1-31 00:57

歡迎您加入玩家,一起經營,互相陪伴。
作者: 杰仔    時間: 2013-1-31 10:11

杰仔啊~你可以考慮去當編劇啦
汝席咕 發表於 2013-1-31 05:55

釣魚不行,編排是非倒是可以。
作者: 杰仔    時間: 2013-1-31 10:13

回復  杰仔

到了碧潭沒我去喇賽
新店高 發表於 2013-1-31 07:55

有想到ㄟ,不過那天咩太多,怕您承受不住~~
作者: 杰仔    時間: 2013-1-31 10:23

回復 5# 一小郭一

感謝賞帖。

每次看到您正義直言,就想給您按個讚!
[attach]154207[/attach]
作者: 杰仔    時間: 2013-1-31 10:25

回復 6# 青蛙

感謝賞帖,青蛙大的熱誠與真實,是玩家伙伴的榜樣。
作者: 杰仔    時間: 2013-1-31 10:28

回復 7# 陸小彰

感謝賞帖,小岳笑的帥吧!
作者: 杰仔    時間: 2013-1-31 10:39

回復 8# 旱溪俊俊

俊俊,青草湖的水滿了ㄟ,我昨天才去的。

[attach]154210[/attach]

[attach]154211[/attach]

[attach]154216[/attach]
作者: 杰仔    時間: 2013-1-31 10:40

回復 9# 施公

感謝賞帖~
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2013-1-31 11:06

來碧潭沒找我
作者: 旱溪俊俊    時間: 2013-1-31 11:25

回復  旱溪俊俊

俊俊,青草湖的水滿了ㄟ,我昨天才去的。
杰仔 發表於 2013-1-31 10:39

讚哦!前些日子有聽說水滿...但一直都還沒去釣,改天再來試試。
作者: 杰仔    時間: 2013-1-31 12:01

來碧潭沒找我
瘋狂亂咬 發表於 2013-1-31 11:06

有啊,思思念念都是瘋狂

無奈先遇見檸檬~~   

[attach]154234[/attach]
作者: 古典小欽    時間: 2013-1-31 12:53

阿傑~
原來你真的有在拍我
作者: 杰仔    時間: 2013-1-31 12:58

阿傑~
原來你真的有在拍我
古典小欽 發表於 2013-1-31 12:53

我把你拍得帥吧~
作者: 小碧    時間: 2013-1-31 17:24

是要傍晚去釣才好釣到半夜才有大物
作者: 杰仔    時間: 2013-1-31 19:04

是要傍晚去釣才好釣到半夜才有大物
小碧 發表於 2013-1-31 17:24

收到,感謝您到訪。
作者: 杰仔    時間: 2013-1-31 19:39

讚哦!前些日子有聽說水滿...但一直都還沒去釣,改天再來試試。
旱溪俊俊 發表於 2013-1-31 11:25

昨天釣況其實不好,隔壁在地阿伯也不好,魚沒靠。
他說可能魚還在中央深水區或是流走了,因為之前水放太多魚只能留在深水處。
作者: 古典小欽    時間: 2013-1-31 23:22

回復 22# 杰仔

有帥~
作者: 飛魚勇士    時間: 2013-2-1 02:44

釣魚&賞媚~不錯玩! 感謝分享~
作者: 小岳    時間: 2013-2-1 23:15

謝謝杰哥那天什麼東西都借給我了可惜什麼碗糕都沒釣到

到是天鵝船上那個女的回去可能要思念我三天三夜了 我下次釣魚不能那麼瀟灑了
作者: 杰仔    時間: 2013-2-2 00:27

釣魚&賞媚~不錯玩! 感謝分享~
飛魚勇士 發表於 2013-2-1 02:44

感謝到訪~~
作者: 杰仔    時間: 2013-2-2 00:29

謝謝杰哥那天什麼東西都借給我了可惜什麼碗糕都沒釣到

到是天鵝船上那個女的回去可能要思念我三 ...
小岳 發表於 2013-2-1 23:15

呵呵呵~~她們思念的是雷夢~~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2