標題: 金雞池釣游 [打印本頁]

作者: 單身自由    時間: 2013-1-29 18:54     標題: 金雞池釣游

今天本來想衝民生,但是想一想還是跑金雞池好了,因為個人覺得民生的福壽魚沒有拼勁
而金雞池的福壽各各都幹勁十足^^小弟我喜歡釣魚就是喜歡享受搏魚的快感,吃魚倒是其次
再加上不愛吃福壽魚(小時候聽過鬼故事有陰影..)今天到釣場福壽魚很捧場
整場約15隻左右(不含鱸魚)今天只拍最大隻的跟最小隻的,最大的3.92斤
小隻的懶的測重,此池福壽魚平均都在2斤起跳,本來今天帶了10組綁好的0.6子線組
全部斷光光(技術太差)不得已只好認命改用1.0的子線,果然有好轉~
用0.6的好幾次遇到火車,揚竿之後竿先插水然後斷線,技術還是有待加強
希望可以在此池練到0.6的子線搞定一切XD
[attach]154032[/attach]
特寫1
[attach]154033[/attach]
特寫2
[attach]154034[/attach]
特寫3
[attach]154035[/attach]
拼勁十足的奶壽1
[attach]154031[/attach]
拼勁十足的奶壽2
作者: 品妤的爹    時間: 2013-1-29 20:02

光看到魚獲就感覺衝勁十足....感謝分享釣遊
作者: 林驛澂    時間: 2013-1-29 20:10

回復 1# 單身自由

小胡今天的釣況不錯喔
作者: ㄚ富    時間: 2013-1-29 20:23

不錯唷 小胡 換竿之後 0.6就不用怕了
作者: 一人張    時間: 2013-1-29 20:49

大小漢差這麼多吼!
作者: 魚雁    時間: 2013-1-29 20:54

魚體不錯喔維大力加阿比。

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YZ ... 1nn9UYD87QT/profile
作者: 單身自由    時間: 2013-1-29 21:09

感謝各位大大賞圖!剛剛綁好15付勾子0.6的7組1.0的8組
希望明天可以存活一半...
作者: 青蛙    時間: 2013-1-29 23:10

大的好粗,
小的盡責,
好棒的釣遊
作者: 柑仔店    時間: 2013-1-29 23:35

好大的阿福~~拉起來一定狠有FU
作者: 桃園阿強    時間: 2013-1-29 23:59

小胡釣很勤喔
等過完年我也要釣很勤 哈~~
作者: 單身自由    時間: 2013-1-30 06:05

回復 11# 桃園阿強

我休假時間不固定阿 所以能釣就盡量釣
再加上我女朋友跟學校一起去日本參加學術研討的活動
現在沒有人會管我XD
作者: 桃園阿強    時間: 2013-1-30 06:57

回復 12# 單身自由

真好 過完年有時間在一起釣吧
作者: 單身自由    時間: 2013-1-30 19:10

回復 13# 桃園阿強

沒問題!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2