標題: 後花園~巡田水! [打印本頁]

作者: 台中小珍哥    時間: 2013-1-25 17:53     標題: 後花園~巡田水!

※日期:2013/01/25
※時間:上午偷跑
※地點:後花園
※天氣:涼/晴
※裝備:八工竿、溪流竿、小蝦竿
※餌料:現採青荻  
※釣法:飄釣
※釣況:拉到機機叫!

[flash]http://www.youtube.com/v/XUY8p64WyjA?hl=zh_CN&amp;version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>[/flash]

明明是親子同樂小搞搞,想要來釣小魚回家餵鱸鰻…
大魚一直來強姦我的餌啊!
我只是現場採些青荻,真的這麼強喔!
什麼都來吃!
大阿福計約20匹…、小阿福幾十匹…
鯽魚2匹
大鯉魚3匹…
一枝花幾十匹…
溪哥、紅貓上百匹…
抓回小物入住飼料缸,大物飭回!

作者: 一小郭一    時間: 2013-1-25 17:57

小珍哥,您這帖會氣死很多人吧!

大家都是想拼大隻的拉爽爽,結果您的目標魚是小隻的。

連呆呆都給他請上來了,這樣叫許多人情何以堪阿
作者: 旱溪俊俊    時間: 2013-1-25 18:00

釣遊多了一個小黑新成員哦!水族箱的生態真豐富。
作者: 張玄德    時間: 2013-1-25 18:36

回復 1# 台中小珍哥
後花園.腳路平坦.超讚釣點喔......
全家一起歡樂...真幸福....
作者: 蝦猴    時間: 2013-1-25 19:22

感謝大大分享...問一下你的花園可以私下告知我嗎哈哈...我老婆娘家在大里..回去那很無聊所以^^看大大方便嗎
作者: 通仔    時間: 2013-1-25 19:39

回復 1# 台中小珍哥

哇!   珍嫂的竿子好彎啊!!!    全家釣遊超讚!!!
作者: 陳宏彰    時間: 2013-1-25 20:49

大小通吃!腳路又平又乾淨,好棒的釣場!
作者: 汝席咕    時間: 2013-1-25 22:41

阿福和小呆體型真棒~讓人看了流口水
作者: 陸小彰    時間: 2013-1-25 23:10

看來生態有恢復了....

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2