標題: 祥和農唐烤肉趣活動道歉啟示 [打印本頁]

作者: 南投魚仔    時間: 2013-1-21 22:44     標題: 祥和農唐烤肉趣活動道歉啟示

點近來的大大你好丫
請準備好冰涼的海尼根  香香的高粱   醇醇的威士忌
聽聽小弟的歉言吧.............................
此次活動是因為版上某些大大們有在提議每次都搞些刺激緊張腎上腺數標粉高的活動偶而也來些清粥小菜吧
所以小弟有提議老婆小孩也要顧阿...這一群男人死要釣魚的...所以搞搞親子日阿..但魚還是要釣..嘿嘿
這是活動的真正用意但還有另一個用意可能此次活動9成的人都不知道這就不多說了
原本這次(相約釣魚烤肉趣)活動預計人數約10幾個人但熱情的大大們北.中.南不惜辛勞車舟勞苦的踴躍參加...真是揪甘心ㄟ
所以報名人數一下暴增跟預計的多太多了跟蛙哥協商後原本不在接受報名了但我還是私自決定都接收
誤解原因:不是不接受是怕人太多無發招呼周到場地夠大人數可以容納但停車場不夠大而且後面靠山的地方有落石..而且我有說過山上池子人太多怕驚嚇魚群外加沒在放魚....畢竟是休閒池等等原因
以下是小弟活動前的通知:
重要通知..目前報名的都是烤肉人數如有誤請告知小弟修改.活動以烤肉為主此次釣魚是附加的活動所以不以合菜的方式辦理(請多包含)
                     烤肉10人份2500元未滿10人單位的會請老闆用炒飯炒麵跟熱湯作附餐
                     想拉爽爽的釣魚到時以人頭計算一人100元跟烤肉(一人收250元)一樣現場收費
                     釣魚活動以手竿為限長度不限.餌料不限.釣勾為無倒勾.漁貨要抓的才入網(一斤好像70元)隨釣隨放魚不上岸
                     無法遵守規定者請勿下竿
                     目前暫定兒童不收費...大大如果有更好的提議或要贊助活動吃的喝的歡迎大大贊助歐
                     感激不盡.....

烤肉活動預計11.30分開始
此次農場老闆並未放魚但池內的魚量是足夠的但怕天冷影響釣況  因為小弟最近五場阿福都敗北(技術差拉牽拖之詞) 所以先向各位報告一下
避免有人丟瓦斯桶.跳水.砸冰箱.折釣竿之類的事情發生(這些好像小弟都做過耶)
烤肉組別:每組都有一位玩家幹部有任何問題都可以問倒他們...嘿嘿...多喇賽聯絡感情阿

相信活動前都告知清楚了....
接下來原本預計10餘人的烤肉用品要請我女兒的乾爹 狂亂釣(小逸)幫忙處理但因人數太多所以麻煩蛙哥跑腿跟老闆接洽活動烤肉用品.至於路線圖我跟蛙哥都電腦白痴所以不會用電腦地圖只好用心的一張一張拍

接下來活動當天我緊張到快3點才睡5點起床跟同事會合後就出發到活動地點了
我們此次的活動主辦人都是粗線條的...但我們也細心的安排接送車(小逸)專車接送怕停車場停太滿發生意外.雖然是小貨車但心意無價
我準備了無線對講機跟蛙哥弄好玩家會旗守在門口等候各位的大駕光臨.也是怕大大們不知道場地走錯路
小弟薪資不多所以此次活動只贊助了一箱海尼根其他的也是靠阿興.阿志.愛釣者大大們跟管理團隊佛心來著贊助活動資源
當天誰知道時間快到了烤肉人員還沒到場小弟緊張的半死(小弟直性子直話直說)如果都沒來的話真的要在那洗半年的碗了
所以此次活動有用一個機動組原意是因為烤肉組10人為一單位2500元老闆還收清潔費一人50元所以2500就減了500了.不夠人數的一組訂下去不夠的差額誰要付????
以下是截取先前活動發文的內容
狂亂釣的飯後水果+釣魚活動中趣味活動的紅包(小弟也騙到一個...CC 還是最小尾的)還有此次活動的接駁車...揪甘心耶
此次活動美中不足的是清潔費50元有包在費用裡面所以烤肉組內應該有縮水
大家議論紛紛的大鍋湯免費...招待????這鍋是600大洋費用是機動組的餐費扣除的外加鋁箔紙2個50*2=100大洋也是從機動組餐費中扣除
以上這些不是重點但小弟覺得還是必須跟大家報告一下..下次在辦要找老闆好好的溝通溝通了...真不阿莎莉

懂了吧.......
有大大在問為何不跟外面的一起烤肉要再裡面搞一桌在這先跟各位大大報告一下這不是搞小團體小弟不善交際想說烤肉組都縮水了可能不夠吃不好意思出去跟各位大大擠
桌上的菜跟各位報告一下一盤山蘇.一盤炒麵.一盤炒豬肉.一條紅燒阿福.一鍋薑絲阿福湯...沒了
?????????????????????????小弟一堆問號....如果吃的不好玩的不爽小弟是不是該拖出去斬了丫
為了這些小弟還到貼了一點....???????????????????????????奇怪了
原本的好意去哪了??????????????????
兄弟們的用心被誤解了??????????????
所以小弟在文中有明白告知如有招待不週的一定改善先.也先道歉在先只是兄弟幾個的小活動結果又造成團隊的不便..小弟深感抱歉
小活動搞成正式玩家團隊活動如有冒犯到板上大大的請原諒小弟的招待不週
如果能體諒小弟的請按個讚多些建言跟提議會比批評的感覺好很多...活動絕不可能百分百圓滿暢快人心
但絕對是一次比一次好..至少我們都有用心在辦這場活動
感謝大大用心看到結尾.....如有冒犯...深感抱歉...請私訊給小弟..小弟一定登門造訪深賠不是
作者: 南投魚仔    時間: 2013-1-21 22:56

回復 2# 俊墉

我不要讚
我要海尼根
作者: 青蛙    時間: 2013-1-21 22:59

在此,青蛙也要說聲抱歉,

辦的不是盡善盡美,

招呼不周,但,我們會記住這次的缺點,

並在下次活動時改進,請各位大大們見諒

作者: 愛釣者    時間: 2013-1-21 22:59

魚仔大大,,當天的做釣氣氛我想大夥一定感受到了,至少小弟個人覺得有得吃又有得玩!雖然我不知發生了什麼事,但對於活動的感受就是按不完的讚!!!但身為活動主辦者,一定會有認同與批評,即使是免費的活動,還是有人會覺得不好,但完美主義者絕對不是一件好事,小弟只能說....對自己好一點,畢竟我們只是一群興趣相同的愛釣之士,其他就別想太多,合著則聚,不合則點首之交囉!
作者: 林驛澂    時間: 2013-1-21 23:00

回復 1# 南投魚仔

下次來大園拉爽爽,我在準備海尼根
作者: 青蛙    時間: 2013-1-21 23:01

回復 1# 南投魚仔

兄弟,
打了這篇,
辛苦了,
也難為你了,
我們也要在好好的一起加油喔!
我相信你懂的
作者: 南投魚仔    時間: 2013-1-21 23:01

回復 4# 俊墉

一定要的..
作者: 青蛙    時間: 2013-1-21 23:02

回復 4# 俊墉

老猴,
阿我有沒有勒??
作者: 青蛙    時間: 2013-1-21 23:02

在此,青蛙也要說聲抱歉,

辦的不是盡善盡美,

招呼不周,但,我們會記住這次的缺點,

並在下次活動時改進,請各位大大們見諒

作者: 南投魚仔    時間: 2013-1-21 23:03

回復 8# 青蛙

38才這樣
都姓楊的...我把你當大哥看
不嫌棄的話...好兄弟一句話...爽就好
作者: 南投魚仔    時間: 2013-1-21 23:04

回復 7# 林驛澂

OK拉
要帶我去啦爽爽歐...
要跟你一樣
滿滿兩網....拉不起來
作者: 青蛙    時間: 2013-1-21 23:05

回復 13# 南投魚仔

哈哈哈哈,
安勒就爽了啦!
作者: 南投魚仔    時間: 2013-1-21 23:05

回復 6# 愛釣者

揪甘心ㄟ
聽了這些話...
爽拉............
作者: 林驛澂    時間: 2013-1-21 23:06

回復  林驛澂

OK拉
要帶我去啦爽爽歐...
要跟你一樣
滿滿兩網....拉不起來 ...
南投魚仔 發表於 2013-1-21 23:04

那可能要等清明節過後了
這星期6pk一番,有興趣嗎^^
作者: 青蛙    時間: 2013-1-21 23:06

回復 14# 俊墉

嘿齁,
要幫我換汽水喔!
作者: 林驛澂    時間: 2013-1-21 23:07

回復 11# 青蛙

蛙兄你辛苦了
作者: 青蛙    時間: 2013-1-21 23:07

回復 6# 愛釣者

愛釣,
謝謝你的支持,
不過,要偷跑愛通知喔!
作者: 青蛙    時間: 2013-1-21 23:08

回復 7# 林驛澂

驛澂兄,
小弟我可以跟嗎?
作者: 林驛澂    時間: 2013-1-21 23:09

回復  林驛澂

驛澂兄,
小弟我可以跟嗎?
青蛙 發表於 2013-1-21 23:08

一起來當然是最好啦~^^
作者: 熊大    時間: 2013-1-21 23:09

不用太在意~要做到+全+美不簡單

活動在好在精彩也多多少少會有聲音

辛苦了~加油!
作者: 青蛙    時間: 2013-1-21 23:10

回復 20# 林驛澂

千萬別這麼說,
大家開心最重要,
謝謝您的支持
作者: 陳宏彰    時間: 2013-1-21 23:11

肯帶頭辦活動,就很感動人心了,以前學生時擔任過社團負責人,每次辦活動所耗費的心力和經費的籌劃都是不經歷這過程的人所能想像和理解的,大大們的毅力和心血付出,我雖沒參加,但還是能感受到,大夥還是為我們共同的興趣盡一己之力,讓玩家更茁壯,讓大家能有個交流和分享的園地.
作者: 青蛙    時間: 2013-1-21 23:12

回復 23# 林驛澂

那我也要多準備幾個網子,
給他好好的催一下
作者: 花蓮豬    時間: 2013-1-21 23:12

你(們)太客氣.辛苦了
辦活動是件苦差事,有舉辦就是成功
雖然我沒參加
說聲謝謝你(們),有你(們)真好
作者: 林驛澂    時間: 2013-1-21 23:12

回復  林驛澂

千萬別這麼說,
大家開心最重要,
謝謝您的支持
青蛙 發表於 2013-1-21 23:10

參與活動開心就好,大家一起努力吧!
作者: 青蛙    時間: 2013-1-21 23:13

回復 28# 花蓮豬

謝謝你喔!
我們會更努力的做下次的準備
作者: 青蛙    時間: 2013-1-21 23:14

回復 26# 陳宏彰

宏彰兄,
很感謝您的支持與鼓勵
作者: 愛釣者    時間: 2013-1-21 23:15

回復 21# 青蛙

別這樣說!小弟不太會釣,今天青蛙標開光不利啊!終場以0P收場,MISS 2次,可能過於敏感,開槍過快,還要在彼此熟悉一番!
作者: 南投魚仔    時間: 2013-1-21 23:15

回復 24# 熊大

代表下次要更好的啦
感謝雄大的支持
作者: 胖子陽    時間: 2013-1-21 23:22

回復 1# 南投魚仔

我也來按暫    雖然我那天有遲到  但是還是玩的很爽   感謝3位的苦心   感謝在感謝辛苦你們了
作者: 青鳥    時間: 2013-1-21 23:25

回復 1# 南投魚仔

魚仔、青蛙、狂亂釣、羅總,那天我吃的開心、釣的快樂、玩的高興,在此再次跟您們說聲謝謝!! 沒有您們的付出,就不會有當天歡樂的氣氛!!
管理團隊過去幾年來辦過無數場大大小小的活動,也最能體會辦活動人的辛勞與背後的付出,當然也自掏腰包無數次,最多還曾賠過上萬元,活動前在怎麼詳細的計畫,總還是會出現臨時狀況未能符合每位參加者的期待,管理團隊也是這麼一路走來,從活動中學習經驗,不斷的修正、檢討、改善,才慢慢的熟能身巧......
我相信大多數的人都能感受到那天的快樂氛圍,烤肉、唱歌、釣魚....好久沒這麼開心過了~~
作者: 南投魚仔    時間: 2013-1-21 23:27

回復 28# 花蓮豬

大哥
感謝你的支持
謝謝啦
作者: 南投魚仔    時間: 2013-1-21 23:28

回復 26# 陳宏彰

感謝大大的一番話
說的中肯阿
深入心懷...揪甘心ㄟ
作者: 南投魚仔    時間: 2013-1-21 23:29

回復 34# 胖子陽

威..
來亂的喔
........停.......歐
作者: 冰晴    時間: 2013-1-21 23:30

我也來按讚~!!

感謝當天 南投魚仔哥哥..青蛙大大 狂亂釣師傅  還有遠在台南的羅總ㄟ~!!

感謝這4為大大帶給我們無比的歡樂 活動中 雖然不可能舉辦到十全十美   但是我們這4為大大的付出

相信大家的眼睛都有看到 都是無私的奉獻   是拼命努力的盡量做到最好~!  
讓我們有這麼棒的一個休閒好去處  感謝各位玩家網的大大們  情義相挺~!

小弟在此感謝大家~!!!

身為玩家家的一分子  讓我有無比的幸福與光榮 感謝你們  我愛大家~!!!!
作者: 南投魚仔    時間: 2013-1-21 23:31

回復 35# 青鳥

感謝管大的指導
下次會更好...的
團隊的用心大家都感受的到
作者: 南投魚仔    時間: 2013-1-21 23:33

回復 39# 冰晴

廢話說完了歐
我要咖啡跟探班啦
只會搶我的魚
不跟你好了...嘿嘿
作者: 冰晴    時間: 2013-1-21 23:40

回復 40# 南投魚仔

不跟我好的話  那下次你的活動  我就省下荷包了  哈哈哈...

海尼根一箱我省下來自己喝  哈哈哈~!!!

咖啡跟探班是一定要得拉 ~!!  都是兄弟嚕 對不對~!!!

紫齊說....他也要參一腳  他要喝....
作者: 青蛙    時間: 2013-1-21 23:48

回復 23# 熊大

感謝熊大的鼓勵,
您要多多教導我們喔!
作者: 青蛙    時間: 2013-1-21 23:50

回復 31# 愛釣者

青蛙標有任何問題,
你能問我喔,
下次見面時,
在跟你說怎樣去調配
作者: 胖子陽    時間: 2013-1-21 23:50

回復 37# 南投魚仔

給你們的辛苦鼓勵一下咩     給一個讚不夠喔{:2_38:}那加999999999各你看如何
作者: 南投魚仔    時間: 2013-1-21 23:52

回復 44# 胖子陽

歐....耶....
舒.....服.....拉
作者: 青蛙    時間: 2013-1-21 23:52

回復 34# 青鳥

鳥大,
謝謝您對我們的肯定,
下次我們會更努力的
作者: 熊大    時間: 2013-1-21 23:52

回復 42# 青蛙
蛙兄~言重了~~你麥害我~~
教導我還不敢~~學習中~一起努力
作者: 青蛙    時間: 2013-1-21 23:54

回復 38# 冰晴

謝謝你,
你在狂亂菜園為我摔的那一跤,
讓我感動在心裡,
牢牢記住了
作者: 胖子陽    時間: 2013-1-21 23:54

回復 6# 愛釣者

說的好   小弟也感同身受   我只感受到大家一起玩樂的樂趣   沒什麼好抱歉的吧
作者: 胖子陽    時間: 2013-1-21 23:55

回復 10# 青蛙

你要海尼根喔    我來準備
作者: 青蛙    時間: 2013-1-21 23:56

回復 44# 胖子陽
兄弟,
就肝心勒
作者: 胖子陽    時間: 2013-1-21 23:56

回復 18# 青蛙

換58比較快
作者: 冰晴    時間: 2013-1-21 23:58

回復 48# 青蛙

這樣子  我在大家的面前好像都是讓人留下驚心動魄的畫面  我會不好意思拉 .....

再胖子陽面前  也是在狂亂菜園  摔跤...摔到池裡....]

在蛙大的面前  遞菸   咬踩空 滑倒....真是不好意思 讓你們操心了  小弟以後會留意腳路的~!!!!
作者: 胖子陽    時間: 2013-1-21 23:59

回復 45# 南投魚仔

過年前這幾各禮拜都沒控可以釣福壽了   等過年我要大開殺戒一下了希望可以殺到幾支
作者: 青蛙    時間: 2013-1-22 00:00

回復 52# 胖子陽

58給魚仔啦!
給我我穩係的啦!
作者: 胖子陽    時間: 2013-1-22 00:00

回復 53# 冰晴

以後幫你綁安全繩   以免你在搞刺激嚇人
作者: 羅總    時間: 2013-1-22 00:02

看完我們魚仔 大哥PO完這篇文  本人感到失望     但是沒關係   活動  我也辦過3~4場了  負面聲音   超級難聽的話  我想魚仔 大哥  小弟有跟您說過吧 ^^  雖然明明都知到是誰在說是非    可以沒關係  因為我有妳們這些好兄弟可以訴苦  可以喝2杯    可以一起釣魚   可以拉低賽     這樣就遠勝過  別人對我門的負面聲音    往後我門一起努力  一起加油  我門都有極大的進步 與 努力空間     一起打拼     
只是  小弟一直不知道  小弟拜託妳們的事  害妳們在背後  承受極大的壓力    小弟在這對你  跟  嫂子  說聲  抱歉     找個時間  我們再聚一下    在一起對阿福  發洩一下    喝個2杯  讓我們快樂似神仙 ^^    兄弟   我們一起加油
作者: 青蛙    時間: 2013-1-22 00:02

回復 53# 冰晴

野場真的要特別注意安安,
歡樂之餘,
還是安全第一喔!
作者: 冰晴    時間: 2013-1-22 00:04

回復 56# 胖子陽

好拉 我知道  我的戰車上面有布帶.....我有自備  XD~!!

車子卡住在田裡面記的找我  我可以幫你拖上來  XD....((免費服務喔
作者: 冰晴    時間: 2013-1-22 00:05

回復 58# 青蛙

是的~!!  收到  感謝蛙的熱心提醒   小弟我銘記在心~!!!
作者: 南投魚仔    時間: 2013-1-22 00:05

回復 54# 胖子陽

還殺勒
我去的時候都被你們殺完了丫
作者: 冰晴    時間: 2013-1-22 00:06

{:2_42:}回復 57# 羅總

我也要跟~!!!
作者: 電鍍阿興    時間: 2013-1-22 00:06

釣魚休閒~休閒釣魚      就對了  
很感謝當天玩得很開心喔    下次魚仔再辦活動小弟絕對力挺贊助到底  
作者: 胖子陽    時間: 2013-1-22 00:07

回復 59# 冰晴

還不知道是誰拖誰勒    你已經結婚了   自己保重一點    還有以後一起釣魚的時候記得多帶一套衣服嘿
作者: 南投魚仔    時間: 2013-1-22 00:07

回復 57# 羅總

無所謂啦
兄弟一句話......爽就好..
作者: 南投魚仔    時間: 2013-1-22 00:08

回復 56# 胖子陽

綁繩子跳水
這個好歐
作者: 冰晴    時間: 2013-1-22 00:08

回復 64# 胖子陽

是的~!!  小弟車上都有準備一套替換衣服阿.....出門在外怕有意外˙˙....

有準備就不用怕  感謝陽大哥瞜~!!!!

有空在一起去釣魚唷^^~!
作者: 胖子陽    時間: 2013-1-22 00:08

回復 61# 南投魚仔

那你要怪老猴    魚都被他摳回去睡覺了    自己要收竿就算了  還摳魚去睡覺   你下次看到他記得車他下水嘿
作者: 台南阿志    時間: 2013-1-22 00:08

回復 1# 南投魚仔

雖然我無法參加,但辦活動這種熱情,是我們大家想要的!
加油~
作者: 冰晴    時間: 2013-1-22 00:08

回復 65# 南投魚仔

對  爽就好~!!!   

衝著這句話  我挺你到底拉 魚仔哥哥
作者: 阿樟    時間: 2013-1-22 00:15

我跟阿嚕咪雖然有點遺憾沒去參加到.考慮到體力.最後還是打了退堂鼓.
想去的原因不是釣魚.也不是吃烤肉.是那種相聚的歡樂.感受那種南部人的熱情.
多加一個
作者: 胖子陽    時間: 2013-1-22 00:18

回復 67# 冰晴

我在等你敎我釣烏溜   我對淡水魚都很白痴   記得下次要釣烏溜要約我嘿
作者: 電鍍阿興    時間: 2013-1-22 00:19

我還是搞不太清楚捏  
活動辦得很成功阿  怎麼要道歉
作者: 胖子陽    時間: 2013-1-22 00:21

回復 66# 南投魚仔

不是跳水   是車下水其實也不用車   他會自己跳下去...........
作者: 電鍍阿興    時間: 2013-1-22 00:25

回復 74# 胖子陽

阿你們3個昨天後面跑去哪裡釣???
作者: 狂亂釣    時間: 2013-1-22 00:35

回復 1# 南投魚仔

魚仔~~
道歉??
有需要麻
我們哪做錯了
誰不是帶著歡笑離開
誰不是歡笑中度過這天
過程是有些小疏失
但這些銷疏失是我們想要的麻?
是我們想造成的嗎?
這樣誰還趕在玩家辦活動
而且再說這次活動本來只是個小活動
聚會喇低賽交流才是直重點
那些小聲音你聽太多了
那只是微不足道的聲音
別因為哪些聲音影響到我門爾後辦活動的決心
那些聲音僅供參考
作者: 胖子陽    時間: 2013-1-22 00:35

去老猴他們那邊   有加州鱸  福壽  烏溜  大頭  居然還有黑筍殼...........
作者: 電鍍阿興    時間: 2013-1-22 00:39

回復 77# 胖子陽

下次我一定要去  
作者: 胖子陽    時間: 2013-1-22 00:39

回復 76# 狂亂釣

讚啦    漁獲量只是各參考   最值得的就是歡笑 快樂 外加大夥一起聚一聚的感覺而已    就只有爽拉
作者: 電鍍阿興    時間: 2013-1-22 00:40

回復 78# 電鍍阿興

27號 你要認真一點捏~  抱個大尾獎回來
作者: 電鍍阿興    時間: 2013-1-22 00:40

回復 77# 胖子陽

27號 你要認真一點捏~  抱個大尾獎回來  
作者: 胖子陽    時間: 2013-1-22 00:41

回復 78# 電鍍阿興

隨時歡迎喔    老猴吃飽閑閑等你去找他
作者: 狂亂釣    時間: 2013-1-22 00:42

回復 79# 胖子陽

本來就是丫
活動本身就是要那種感覺要拉爽爽簡單
我去租個持子放個上千斤的魚夠爽了吧
那個有何意義??
這樣的池子才適合交流能彼此互相
真搞不懂那些"小聲音"的人是想怎樣
作者: 胖子陽    時間: 2013-1-22 00:42

回復 81# 電鍍阿興

我只求不打龜就好了    拿獎想都不敢想    等等作夢的時候看可不可以抱到一個
作者: 電鍍阿興    時間: 2013-1-22 00:44

回復 82# 胖子陽

這陣子我只能釣禮拜天了  公司年前趕貨 超忙
有禮拜天要去記得找我喔  
作者: 胖子陽    時間: 2013-1-22 00:45

回復 83# 狂亂釣

我還真的有在想去包一個池子來放魚    給大家啦到爽  手痠  斷竿 爆線  幹字聲連連  爽到暴     目前還再找池子   我一定會找到的等我嘿
作者: 電鍍阿興    時間: 2013-1-22 00:46

回復 83# 狂亂釣

釣魚休閒~休閒釣魚~~ 有海尼根 卡實在啦
作者: 胖子陽    時間: 2013-1-22 00:46

回復 85# 電鍍阿興

過年前因該都沒控了   你下下禮拜天叫狂亂帶你去   我要上班還要幫我老爸挖蕃薯    想到就頭痛
作者: 狂亂釣    時間: 2013-1-22 00:47

回復 86# 胖子陽

最好是讓那些"小聲音"的人
無話可說
竿子斷光光
越說越氣
下次辦活動算了
以免又被人說閒話
來去做個"潛水客"好了
作者: 電鍍阿興    時間: 2013-1-22 00:47

回復 83# 狂亂釣

阿逸~  A灑的事麻煩你了喔      我到現在還在上班  
作者: 狂亂釣    時間: 2013-1-22 00:48

回復 90# 電鍍阿興

沒問題
你的A灑海尼根5箱
作者: 青蛙    時間: 2013-1-22 00:49

回復 89# 狂亂釣

不要這樣想啦!
大家開心,
辛苦點沒關係的
作者: 電鍍阿興    時間: 2013-1-22 00:50

回復 91# 狂亂釣

這個好喔  
作者: 胖子陽    時間: 2013-1-22 00:50

回復 90# 電鍍阿興

有臨時工嗎??我最近缺很大.........
作者: 電鍍阿興    時間: 2013-1-22 00:51

回復 94# 胖子陽

在大雅捏  不會太遠嗎
作者: 狂亂釣    時間: 2013-1-22 00:51

回復 92# 青蛙

我沒想啥
是你跟魚仔太在意那些聲音了
所以我才跳出來說
要辦活動界別太在意那些小聲音
要不然永遠都會辦不好永遠都是失敗的活動
作者: 胖子陽    時間: 2013-1-22 00:51

回復 93# 電鍍阿興

那我的釣餌是......58      2瓶   那一定爽的啦
作者: 胖子陽    時間: 2013-1-22 00:53

回復 95# 電鍍阿興

是不會太遠拉   但是我下班也晚上10點了   就算衝過去也賺不了幾各小時..............我看算了我可不想現在就爆肝掛了
作者: 電鍍阿興    時間: 2013-1-22 00:55

回復 92# 青蛙

那天我玩得很開心   超讚的活動
作者: 朋志    時間: 2013-1-22 00:56

舉辦活動主辦人很辛苦,活動前所有的籌備與規劃,還要再與會人員前到達會場佈置,會後還要最後離開還有善後工作,真的是一件吃力不討好的工作啊…我覺得那天氣氛很好,流程也很順暢,這是一場很成功的活動,活動裡難免會有聲音,但我認為8成是掌聲,2成不滿意,這活動算是成功的活動了,然後這2成就是我們下次進步的原動力,辛苦的主辦團隊們,加油…辛苦了!
作者: 電鍍阿興    時間: 2013-1-22 00:57

回復 98# 胖子陽

呵呵~~ 來回的油錢也不划算啦
作者: 胖子陽    時間: 2013-1-22 00:57

回復 99# 電鍍阿興

都嘛那個死小子   不然我早上就到了   害我都沒爽到    還好有你的竿子   我才小爽了幾下
作者: 胖子陽    時間: 2013-1-22 00:59

回復 101# 電鍍阿興

說的也是    我還是換各頭路好了   現在貨運越來越難賺了

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2