標題: 帶弟弟去見識一下 什麼叫拉力 [打印本頁]

作者: 羅總    時間: 2013-1-21 20:28     標題: 帶弟弟去見識一下 什麼叫拉力

※日期:2013.1.21
※時間:早上10.30點~下午3點
※地點:南化釣魚場
※天氣:晴天  好讚的天氣
※裝備:13呎  優技6H     與   12呎 鯉霸王9H
※釣組:母線1.5號  子線 0.6~1號
※餌料:肉餌+飛雷   OR  黑粒子粉+飛雷  
※釣法:敏釣    調7目 釣4目
※釣況:還可以接受  但是  烏溜沒拉起來....有點失望

今天  天氣好   與 堂弟  忙完一些工作尾之後  便問堂弟  是否要去拉爽一下    ~他這小鬼竟然跟我說:  阿不是都一樣  釣阿福嗎...?      我就跟他說:去了就知道  什麼是怪物
~OK   我門裝備整理一下  便前往  "南化釣魚場"  4小時廝殺  700元   釣未滿20斤  退 400元     1斤回魚20元~^^  開好時間  預備...企      !!  好忙阿     這小鬼  只會釣我用好的裝備...其他都不會       在我與他正忙著拉魚的時候..我聽到  "趴"  一聲 ~我心想  死阿  不知道給我弄斷蝦咪東西了...結果~不是!  是  他釣到怪物   斷母線了..哇勒     因為他都不會   所以  我只好先把我的裝備  給他用囉   ~  我再幫他  綁一組~~~心情真是"嘔"    因為我在一邊綁釣組  調浮標   他一直在我旁邊給我拉魚啦..
在經過一翻  死鬥之後    終場:羅總小弟我  過關  不用錢錢  還賺了120塊          弟弟方面:也不錯   只付了60塊    超級爽的啦   ~~    在離開時弟弟說了一句:哇~~第一次來這  真是太爽了阿

以下有拍了幾張照片  請觀賞唷 ^^:
[attach]152894[/attach]嘿嘿  東西都在大貨車上囉
[attach]152895[/attach][attach]152896[/attach][attach]152898[/attach][attach]152899[/attach][attach]152901[/attach]弟弟的重魚照片
[attach]152897[/attach]老闆下場炫一下
[attach]152902[/attach][attach]152903[/attach][attach]152904[/attach]拍幾張魚魚  觀賞一下   太忙了  呵呵
作者: 羅總    時間: 2013-1-21 20:39

文哥  是蠻爽的啦  ^^  哈~~~~到現在還在爽  但是~~~~~有一隻  看到  烏溜大尾巴了耶...可是  沒辦法..他往下衝了..段     2勾都斷....   它裡面的烏溜  大頭  都50起跳....下次  我要換   鋼絲了   
作者: 花蓮豬    時間: 2013-1-21 20:49

拉爽爽/還賺飲料錢
最後兩張照片,是你家池塘嗎
作者: 羅總    時間: 2013-1-21 20:53

拉爽爽/還賺飲料錢
最後兩張照片,是你家池塘嗎
花蓮豬 發表於 2013-1-21 20:49

嗯嗯  是呀^^  歡迎花蓮大  改天來參訪參訪唷    ^^  給她殺下去  
作者: 陳錫祥    時間: 2013-1-21 21:07

回復 1# 羅總
羅總今天有爽到喔
作者: 玄啊    時間: 2013-1-21 21:13

這次行程就是你上次邀的行程嗎??
南化那池 九尺竿夠不夠用?
作者: 羅總    時間: 2013-1-21 21:47

回復 6# 玄啊

9呎要選位子    但是  拉起來  很吃力唷    衝力太猛..
作者: 陳宏彰    時間: 2013-1-21 21:47

拉爽爽還有小賺,真是棒,不禁回想起以前(20多年前)瘋釣蝦,蝦子有回收,那時也是花小錢就可以爽一下午,有時還有小賺,幾乎每個禮拜都跑好幾趟,羅總,您該不會有時間就想衝一下吧!
作者: 羅總    時間: 2013-1-21 21:50

回復 8# 陳宏彰

哈~~~~~陳大哥  被你知道我的心思跟想法了  真是不好意思   

我練習的地方  除了我的池子以外  就是  南化這一池囉   ^^
作者: 青蛙    時間: 2013-1-21 21:51

回復 1# 羅總

那個下面那兩張,
有沒有準備我跟我師父的位置呀?
過年會跟魚仔約好時間衝下去喔!
還有,
偷跑又拉的那.....麼爽,
不跟你好了啦!
作者: 羅總    時間: 2013-1-21 21:51

魚仔  不是我約啦    是因為我都是工作到一個段落  偷跑了呀 ^^
2月份  過年後  還有一次啦   OK     到時候就等你囉
作者: 羅總    時間: 2013-1-21 21:54

回復 10# 青蛙

蛙大   拍謝啦   過年  幾乎都不再居多耶......但是你跟魚仔  可以自行衝下來壓 ^^   魚仔很熟了  都請他們全家去我阿公家 用餐了 ^^  我得池子跟 南化  我都有帶魚仔去過了  很爽唷  可以去試看看
作者: 青蛙    時間: 2013-1-21 21:59

回復 12# 羅總

收到了,
先跟你說聲感恩喔!
作者: 林驛澂    時間: 2013-1-21 22:04

回復 1# 羅總

近來比較有時間可以去搞搞來放毒喔
作者: 胖子陽    時間: 2013-1-21 23:14

回復 1# 羅總

羅總幾時要 帶我去南化玩    你這個毒下的很重
作者: 愛釣者    時間: 2013-1-21 23:22

羅總,2月底3月初是否可安排個六日露營,清晨攻山頭看日出,看完順道去貴池練練基本功呢?
作者: 羅總    時間: 2013-1-21 23:44

回復 16# 愛釣者

有壓   愛釣大  你怎麼知道我現在  在安排  這次季週釣遊的行程  呵呵  我會安排低啦   OK的  沒過夜的  車下水
作者: 羅總    時間: 2013-1-21 23:44

回復 15# 胖子陽

胖子陽  再等等  再等等    2月底  3月初  OK的
作者: 冰晴    時間: 2013-1-21 23:55

我也要去我也要去  我想去南化池拉烏溜......我會帶上新武器的  哈哈~!!!

黑溜竿  跟他拼了  一隻魚就回本  XD
作者: 電鍍阿興    時間: 2013-1-22 00:28

回復 10# 青蛙

那個下面那兩張,
有沒有準備我跟我師父的位置呀?
過年會跟魚仔約好時間衝下去喔!
還有,
...
青蛙 發表於 2013-1-21 21:51 [/quote]
  我也要去  
作者: 電鍍阿興    時間: 2013-1-22 00:32

阿赫~~羅總師今天偷跑有拉爽爽喔  {:2_42:}
我跟青蛙一樣也比較    尬意下面那2張啦~~~
作者: 高雄阿文    時間: 2013-1-22 09:50

回復 2# 羅總
我發覺你這一年來,不管是在釣魚技術和處事EQ上都進步和成熟了好多好多呢
還記得去年1月份第一次去你家的池子釣魚時,我發覺當時的你實有很大的進步空間
沒想到近期在池邊再見到你時,你的釣魚裝備和技術面都進展得讓我刮目相看
不禁要令我豎起大拇指來對你說聲“讚”!!羅總兄弟,真是好樣的哦

你說池子裡有烏鰡和大頭都50起跳....,這個我非常有興趣
等我再次返回台灣休假時,我再和你電話聯絡,你要帶我陪我去玩玩哦
作者: 羅總    時間: 2013-1-22 22:02

回復 19# 冰晴

................限手竿啦
作者: 羅總    時間: 2013-1-22 22:02

回復 21# 電鍍阿興

哈~~~OK  OK     2月底  3月初   必定成行唷
作者: 羅總    時間: 2013-1-22 22:06

回復 22# 高雄阿文

文哥  這都要感謝您對小弟的指導 與 信任啦

南化那池   大頭 烏溜  50起跳  決不是小弟說說的唷  是真得有這麼一回事    只是小弟還在
思考~到底該用什麼裝備  與  技術  可以把他請上來  因為只限制手竿  所以 需要好好思考一下
到時候   等文哥 返台之後  只要文哥 有時間想衝   說一聲   小弟必定帶文哥去  斷線  斷很大一下
作者: 朋志    時間: 2013-1-23 14:15

水喔…都有3~4拾斤的漁獲,有拉爽爽又有賺扣扣,厲害呦!
作者: 羅總    時間: 2013-1-23 22:03

回復 26# 阿志

阿志哥  過獎了     對魚釣福壽  小弟要向您學習的還很多唷 ^^
作者: 八辣    時間: 2013-1-23 22:48

羅總的手竿~我見識過烏溜操竿~一定是烏溜太小隻了
作者: 陳小美    時間: 2013-3-22 23:59

手竿釣烏鰡的確是很爽的事

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2