標題: [獎勵]102.01.13台中祥和農塘聯誼活動 [打印本頁]

作者: 青鳥    時間: 2013-1-21 17:59     標題: [獎勵]102.01.13台中祥和農塘聯誼活動

2013年1月13日-台中祥和農塘聯誼活動,在各位玩家釣友們的共襄盛舉及全力配合下,完美的劃下句點,在此謹代表釣魚玩家經營層致上最高的感謝之意!為感謝大家的辛勞與付出,釣魚玩家經營團隊於此頒予相關人員有功勳章,以茲肯定與銘謝。

授予ID及獎勵

主辦人員:
青蛙、南投魚仔、羅總、狂亂釣
勳章1枚,聲望+30

贊助名單:
電鍍阿興、台南阿志、愛釣者

聲望+20

熱情參與活動釣友:
(以報名且公告名單為主,以及上列已授勳人員除外)

青鳥、高雄阿文、便當、釣徒、江湖胖子、林驛澂、熊大、郭老師、俊墉、胖子揚、黑糖、阿志、吳帛堅、騏海緯哥、張玄德、秋杉、蝸牛、豪鯽、皮哥、殘酷天使、河馬、阿億、威力、高士宏、陸小彰、拉很大、小跟班、錡杰、小小跟班、賓果、表妹、冰晴
聲望+10
作者: 高雄阿文    時間: 2013-1-21 18:14

又是一場精彩而完美的團體活動完成了
相信在這一場的活動中,大伙們都玩得很開心,更也留下了美好的回憶記趣
感謝主辦人員的精心策劃和勞心勞力地籌備,辦得這一場非常成功的活動
並也感謝參與這場活動的每一位好友們,活動中有你們的陪伴和同樂,感覺真好!!
期待下一場的活動到來,讓我們大家再續 Happy time 哦~
作者: 青蛙    時間: 2013-1-21 18:57

大家玩的開心.爽快是讓小弟們辦活動最大的動力,

小弟不太會說話及表達,

再次感謝大家與管理團隊的支持.鼓勵與相挺,

期待下次在相聚

作者: 余宏毅    時間: 2013-1-21 19:06

怎麼有人的名子沒上去呢............奇怪了
作者: 魚雁    時間: 2013-1-21 19:12

恭喜以上人員得到勳章和聲望獎勵。

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YZ ... 1nn9UYD87QT/profile
作者: 南投魚仔    時間: 2013-1-21 19:34

感謝大家的參予
期待下次更愉快的聚會歐
原本只是個喇賽的釣遊+烤肉
ˇ沒想到一約之下變成個玩家超級聚會
老實說邀約的我們緊張的半死..怕弄巧成拙
感謝大家的參加....目前抽空有在找尋場地中
釣魚其次親子的互動烤肉郊遊為重的活動
共勉之....玩家第一歡樂第一...讚啦...
作者: 南投魚仔    時間: 2013-1-21 19:38

回復 2# 高雄阿文

文哥
拍謝沒能讓你拉爽爽
後來有得知
老闆這星期才放魚
亂騙.....
招待不周...金拍謝...拉
作者: 南投魚仔    時間: 2013-1-21 19:38

回復 4# 余宏毅

速誰.........????
作者: 張玄德    時間: 2013-1-21 19:46

回復 7# 南投魚仔
後來有得知
老闆這星期才放魚
亂騙.....

真害...害我都沒拉爽爽...
作者: 冰晴    時間: 2013-1-21 19:48

速偶拉~!!!

我綁上某名。。。。。沒能名留青史。。。。

不好意思捏魚仔~!!  那天小弟家治中有吉是  先回去了  沒能幫忙整理環境  讓你們辛苦了  真是不好意思了~!!!

那天小弟也拉很爽壓  哈~!!  雖然是用巴到的大頭   哈~!!!。。。打到屁股。。。

福壽吃餌挺貓的。。。。吃很小力  眼睛都快要花掉了說~!!!
作者: 高雄阿文    時間: 2013-1-21 20:00

回復 7# 南投魚仔
魚仔好兄弟~
我玩得非常開心啊,你應該一直在忙著招呼釣友和準備活動內容
因而沒留意到我在羅總的位置上,上半場不客氣地摧了5尾福壽呢
如果要論上半場個人漁獲積分的話,我也應該是可以排進前茅得唷
所以我真的玩得很開心,特別是在我一直處於大陸日常忙碌的公務中
將近3個月沒拿過釣竿,手癢得很,卻可以在你們的精心安排中,在羅總兄弟的幫忙下
讓我可以安靜又舒適地好好釣釣魚,並也順利地享受到浮標頓沉,揚竿中魚的樂趣
我真的感到好開心,好感恩於你們給予我的一切呢
希望下回你們再辦理的活動,我能配合得上返台休假的行程
屆時我一定會再參加你們的活動,我會以實際的行動來支持你們,並感謝你們的辛勞
別忘了,咱們不只是管理團隊裡的好伙伴,更是玩家網內大家庭裡的好兄弟
所以我們一起加油,一起努力哦~
作者: 高雄阿文    時間: 2013-1-21 20:28

回復 10# 冰晴
冰晴好友~
啊.......啪勢,啪勢......我們一時疏忽遺漏掉你的名字了
稍後我請青鳥立刻補上嘿,真是不好意思啊
作者: 余宏毅    時間: 2013-1-21 20:41

回復 8# 南投魚仔
沒關西啦.........已經不重要了.唉唉唉
作者: 青鳥    時間: 2013-1-21 21:05

回復 10# 冰晴

冰晴,已幫您補上了,歹勢黑~
作者: 黑糖    時間: 2013-1-21 21:18

沒想到小路裡面還藏有祕境...
感謝策劃的幹部們讓我大開眼界..
作者: 余宏毅    時間: 2013-1-21 21:27

回復 10# 冰晴
冰情我不是在說你啦
作者: 青鳥    時間: 2013-1-21 21:35

回復 16# 余宏毅

宏毅大,您指的是誰?? 有誰忘了獎勵到的嗎?
作者: 南投魚仔    時間: 2013-1-21 21:45

回復 9# 張玄德

你沒認真啦
沒阿達加持...哈哈
作者: 小跟班    時間: 2013-1-21 21:46

感謝主辦的用心規劃
玩家有你而精采
玩家有你而茁壯

[attach]152911[/attach]
作者: 張玄德    時間: 2013-1-21 22:02

回復  張玄德

你沒認真啦
沒阿達加持...哈哈
南投魚仔 發表於 2013-1-21 21:45

對阿...那天都沒喝到阿達...真是的
作者: 林驛澂    時間: 2013-1-21 22:02

感謝4位主辦人精心策劃此活動
作者: 南投魚仔    時間: 2013-1-21 22:53

回復 11# 高雄阿文

文哥
你說錯了我早就發現了
只是咬況不好都不好意思說話
金拍謝....
作者: 冰晴    時間: 2013-1-21 23:46

回復 12# 高雄阿文

感謝您拉文哥哥~!!!!

謝謝文哥哥提心留意我   愛你唷~!!!
作者: 冰晴    時間: 2013-1-21 23:46

回復 14# 青鳥

謝謝管大~!!
作者: 南投魚仔    時間: 2013-1-21 23:50

回復 10# 冰晴

有師父教
學學就會
作者: 余宏毅    時間: 2013-1-22 17:43

回復 17# 青鳥

沒有啦.我是想說有去就應該有獎勵.何必去分有交錢或沒交錢.既然玩家是個大家庭.何必去分呢你說是吧.
作者: 青鳥    時間: 2013-1-22 18:57

回復 26# 余宏毅

宏毅大,獎勵辦法是經由過去的經驗累積及內部的討論結果所擬訂出來的一套相關獎勵條文,在依照這些規範執行細項來公告獎勵內容,而非自由心證!! 獎勵是為了感謝主辦單位的辛勞和活動文中支持活動的釣友一些鼓勵,台中祥和這場活動的四位主辦人從未跟我提起任何獎勵事宜,而我也可以不必發佈這個獎勵公告,但玩家有玩家的規範,有功人員一定論功行賞~
作者: 高雄阿文    時間: 2013-1-22 19:29

回復 26# 余宏毅
宏毅好友~
我非常認同您的說法和做法,只是........這部份是不是有什麼誤會存在了呢?!.......
我非常肯定的一點,當初我們管理團隊在制訂玩家網釣友參與活動時的獎勵辦法中,並沒有設限到有交錢或沒交錢的這項規定,換句話說,為獎勵釣友們能踴躍參與玩家網辦團體性的活動,只要是在活動辦法公告文中留言報名,或者是委由他人代為報名,又或者是活動當天臨時通知要增加報名,又甚至是完全沒報名,卻在活動當天的進行當中突然出現以參與同樂.......等等的每一位釣友,我們管理團隊都將會在活動結束後,適時給予辛勞與貢獻程度對等的獎勵、鼓勵和致謝。所以,絕對沒有所謂去分有無交錢差別上的獎勵辦法,我不曉得是否有哪位我們管理團隊裡的人,曾向您這樣錯誤的解說過,如有........,我願意代他向您致上最深摯地歉意,請您諒解!!然而,我想是否有可能誤會是存在於,我們管理團隊在“倉促”整理和公告這份獎勵名單中時,我承認有出現了些疏忽,也就是確實遺漏掉了幾位有參與這場活動的釣友名號了,關於這點,我代表我們管理團隊向您以及被遺漏掉的釣友們說聲:萬分抱歉!!!並也請您們提示我們尚遺漏待補上獎勵名單中的釣友名號,好讓我們即時補上和彌補過失,阿文感謝您和大家的諒解及幫忙哦~
作者: 余宏毅    時間: 2013-1-23 01:12

回復 27# 青鳥
    管大管大
                  對於4位主辦人的獎勵小弟也舉雙手雙腳讚成阿,也沒說獎勵是錯了阿,管大你是不是會錯意了阿,我只是認為有到場參加的如果有獎勵那是不是每個人都要有,而非交錢跟沒交錢吧,這只是小弟雞婆提出來而已,管大如果認為我是多此一舉那就跟你說聲抱歉了,就當我是吃飽沒事幹吧。
作者: 陸小彰    時間: 2013-1-23 08:16

期待下次聚會...

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2