標題: 新光紀錄魚.......無言 [打印本頁]

作者: 小蘇    時間: 2013-1-15 11:03     標題: 新光紀錄魚.......無言

不知名的竿子*2
魚餌 跳蟲加青蟲
鉤子 一串五連鉤(自綁)加一支單鉤
方式 一隻打底....一隻前打方式........
如圖:快要氣死我了...........
        明明要掉三角..........
        怎會是這種東西..........
        而且還是連續...........
[attach]151761[/attach]
[attach]151762[/attach]
[attach]151763[/attach]

整個都昏倒了
作者: 柑仔店    時間: 2013-1-15 11:23

很帥的蝦子溜...............= =
作者: 小小拉姆    時間: 2013-1-15 11:23

大大 最後一張那隻是什麼蝦
食神的瀨尿蝦麼? 好炫捏
作者: 品妤的爹    時間: 2013-1-15 11:24

那個是蝦姑嗎.....?真是太神奇了.........
作者: 洪小原    時間: 2013-1-15 13:38

大大那大蝦蝦不錯啊! 如果能釣個10隻, 比釣三角仔還好, 還有那蝦姑煮湯粉甜喔..
作者: 胖子陽    時間: 2013-1-15 19:16

真的是沒魚蝦也不錯   感謝分享
作者: 新手阿田    時間: 2013-1-15 19:32

感謝分享
作者: 黃品    時間: 2013-1-15 20:44

感謝分享~  釣魚釣到蝦  還簿錯拉~
作者: 釣魚劉    時間: 2013-1-15 21:30

功夫好,連蝦都可以釣起來,而且不是一隻,感謝分享釣遊
作者: 小蘇    時間: 2013-1-16 08:46

感謝大大門賞圖..........
但是我的目的是要釣三角....
魚餌適用海蟲跟跳蟲.....
拉起時一度以為是小丁......
怎知會是這種東西.....氣屬我了....
旁邊的釣友....偷笑.....
同行的朋友猛虧........
真的是有苦說不出...........
但是也算一種紀錄魚.....
也是一個開心的釣行...........
反正可以釣魚就開心.管他是釣什麼.呵呵
作者: 釣魚阿承    時間: 2013-1-16 21:44

回復 1# 小蘇

蝦比魚還難釣耶

大大運氣一流

買個樂透搞不好中頭彩

感謝你的分享
作者: 林驛澂    時間: 2013-1-18 00:49

回復 1# 小蘇

最後一張是蝦猴是嗎?
作者: 阿忠    時間: 2013-1-21 23:41

釣魚就是這樣~~~~總有意想不到的事發生!!
作者: 阿忠    時間: 2013-1-21 23:41

是紀錄蝦吧~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2