標題: 2009年 釣魚玩家第一屆『玩家盃』日月潭筏釣聯誼賽 [打印本頁]

作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-13 20:58     標題: 2009年 釣魚玩家第一屆『玩家盃』日月潭筏釣聯誼賽

2009年 釣魚玩家第一屆『玩家盃』日月潭筏釣聯誼賽
壹、目的:提倡正當休閒活動,發揚正確釣魚精神,增進釣友間情感,並從中互相觀摩學習以
               達技術交流與提升。

貳、主辦單位:釣魚玩家-管理團隊
      協辦單位:草屯來來釣具量販店
                    福哥休閒筏釣場
                    月牙灣休閒筏釣場
       特邀貴賓(技術顧問):來來釣具-吳董事長、滿點科技-林董事長

參、活動辦法:
一、比賽時間:2010年1月9 ~ 10日(1月份的第二個禮拜六、日)
二、比賽地點:日月潭休閒筏釣場(福哥、月牙灣)
三、名額:50人(預留10名為特別邀請貴賓參加)
四、資格:僅限釣魚玩家會員(必須要註冊擁有會員帳號者)及特邀貴賓
五、報名方式:
    1.注意事項:
      a.依各釣場限定不同釣法以區分個人釣位,報名時,須表明個人選定釣法及主要競賽魚種。
         (可表明兩魚種皆參與競賽)
      b.報名參賽者須於報名後7日內,完成繳費作業,以符合參賽資格。
    2.報名時間:2009年 12月 14日 ~ 2009年12月 28日
    3.報名方式:網路報名 (釣魚玩家:http://www.fishingplayer.com/)
    4.報名費:新台幣1000元整【含筏租、中&晚餐、礦泉水、報到贈品等】,攜眷者,每人費用$300(含中、晚餐)。
     5.因場地受限及便於控制人數,比賽當日不開放現場報名。
六、活動程序:
    1.報到時間:活動當日上午07時00分至08時00分,未完成報到手續者將視同主動棄權,並不退還報名費。
     (如須延後報到者,可接受提前電話連絡告知,並自願接受主辦單位之相關安排事宜)
   2.報到地點:日月潭月牙灣露營區的大停車場
   3.比賽流程:
        07:00 ~ 08:00  報到(領取報到贈品)暨抽籤決定釣位(先到先抽)
        08:00 ~ 08:30  參賽者登筏運送作業(依裁判員引導就定釣位)
        08:30 ~ 09:00  參賽者釣具組準備暨午餐時間(午餐由主辦單位供應)
        09:00 ~             比賽開始(晚餐由主辦單位供應)
       (19:00 ~ 21:00  技術教學與研討)
                  ~  07:00  比賽結束
        07:00 ~ 07:30  計魚(成績統計、排名作業)
        07:30 ~ 08:00  成績公佈、頒發獎項
        08:00 ~ 09:00  參賽者離筏運送作業

肆、獎項設置與頒法:

一、獎項設置:

競賽魚種:大頭鰱魚
    1.大尾獎 => 取釣獲大頭鰱魚單隻魚體最重者得之。(若遇同重量者,再取魚體最長者決定之)
         獎項 => 獎盃乙座 + 投射型搖控船1台 + 捲線器1顆
    2.最重量獎 => 取釣獲大頭鰱魚總和最重者依次得之。(最重量獎與大尾獎可重覆得獎,惟先扣除大尾獎得魚重量,餘者再決最重量獎排名)
            獎項=>  冠軍=獎盃乙座 + 改良型搖控船1台 + 捲線器1顆
                        亞軍=獎盃乙座 + 太平洋大力450小船竿1支+ 月牙灣休閒筏台免費卷1張
                        季軍=獎盃乙座 + 太平洋武魂450小繼竿1支+ 月牙灣休閒筏台免費卷1張
                        第四名= 太平洋超小繼竿1支 +月牙灣休閒筏台8折卷1張
                        第五名= TAKENO遠投竿15尺各1支 + 月牙灣休閒筏台8折卷各1張
                        第六名= TAKENO遠投竿15尺各1支 + 月牙灣休閒筏台8折卷各1張
                        第七名= TAKENO遠投竿15尺各1支 + 月牙灣休閒筏台8折卷各1張
                        第八名= 偏光鏡各1支 + 月牙灣休閒筏台8折卷各1張
                        第九名= 偏光鏡各1支 + 月牙灣休閒筏台8折卷各1張
                        第十名= 偏光鏡各1支 + 月牙灣休閒筏台8折卷各1張

競賽魚種:烏鰡
      1.大尾獎 => 取釣獲烏鰡魚單隻魚體最重者得之。(若遇同重量者,再取魚體最長者決定之)
         獎項 => 簡易型魚探機1台 + 捲線器1顆
      2.最重量獎 => 取釣獲烏鰡魚總和最重者依次得之。
                         (最重量獎與大尾獎可重覆得獎,惟先扣除大尾獎得魚重量,餘者再決最重量獎排名)
           獎項 => 冠軍 = 投射型搖控船1台 + 月牙灣休閒筏台8折卷1張
                       亞軍 = 簡易型魚探機1台 + 月牙灣休閒筏台8折卷1張
                       季軍 = 上興烏鰡竿1支 + 月牙灣休閒筏台8折卷1張

3.趣味獎 => 取釣獲競賽魚種外(鯉魚、曲腰魚、福壽魚等)之各魚種最大尾者得之。
                           (以重量先決,若遇同重量者,再取魚體最長者決定之)
         獎項 => 滿點2.5倍濃縮每名各3包 + 月牙灣休閒筏台免費卷1張(預計最多取3名)
        ※【上述獎項若遇從缺,則以摸彩方式全數頒完為原則】

伍、比賽規則暨注意事項:
  1.本次比賽採個人親自抽籤以決定釣位制,不得委任他人(主辦單位或裁判員除外)代為進行,違者取消比賽資格。遲後報到者,統一由主辦單位(或裁判員)代為抽籤以決定釣位,此非失去比賽資格,但不得對代表抽籤結果和遲後入賽有異議。
  2.參賽選手於比賽當日因故無法參加比賽,於比賽前一日可向主辦單位申請臨時變更選手手續,比賽當日不受理變更選手。
  3.本次比賽指定對象魚為大頭鰱魚、烏鰡魚,僅此列為成績統計以排名。
  4.魚體測量用尺及電子磅秤皆由大會統一提供,並以此為準。
  5.參與烏鰡或大頭鰱競賽者,不能同時釣兩邊或在大會指定競賽區外作釣。
  6.原選擇大頭鰱作釣後發現釣況不理想者,中途可改為烏鰡競賽作釣,惟應將釣具組捲離水面後,並接受依大會指定釣位,方可進行另一邊競賽魚種的作釣,違者經查實後一律取消比賽資格。
  7.本次比賽採中場抽籤換位制,且中場時間設定為上半夜場終點(24點整) 。
  8.如釣獲大頭鰱魚5斤以下之魚獲者,須於解鉤後立即放生,不得列入成績計算。
  9.本次大頭鰱魚競賽限使用蜈蚣鉤朗釣法、沉底掛便當釣法與魚皮鉤閒置釣法,凡參賽人員限用釣竿最多支以內(含二支),最大長度不得超過5.4米(18呎),所用鉤組與輔助釣具組不限(水霧機除外)。
  10.本次烏鰡魚競賽,凡參賽人員限用釣竿最多支以內(含二支,最大長度不得超過4.5米),單竿鉤組限用門以內(含二門),釣法與釣餌不限。
  11.參賽人員務必在指定範圍(釣位)區內進行釣魚動作,不得擅自越區,經發現越區釣魚者一律視同違反比賽規則,並取消其比賽資格。
  12.比賽開始信號(哨音)發出前,參賽者可以先就定位並自行準備其個人比賽用釣具組,但鉤組禁止鉤上任何餌料入水試釣,並禁止任何方式之拋餌打底誘魚等行為,經發現違規者一律取消比賽資格。
  13.比賽期間所有釣魚過程產生之動作(撈魚動作除外)皆須由參賽者本人自行完成,不得委請他人協助完成動作,經發現違規者一律取消比賽資格。(借用器具則不在此限)
  14.參賽者的垂釣點是釣位號的正前方。如釣上大魚,魚可越位,參賽者不得越位,經發現違規者一律取消比賽資格。
  15.如因天氣或不可抗力之因素影響,致使比賽須暫停或延後舉行時,則由主辦單位決定並另行(提前)公告通知
  16.為公平起見,所有參賽者皆須遵照大會之相關規定執行,否則將取消比賽資格,比賽如有未盡事宜,得經主辦單位當場研議以決定公告之。
  17.主辦單位擁有對此規則的最終解釋權,任何人不得有異議 。

陸、人員分組:(暫列)
    a.裁判組:魚大、青鳥、天空、便當、老傅、高雄阿文
    b.技術指導組:魚大、青鳥、天空、王道、高雄阿文
    c.活動攝影組:青鳥、漁夫帽
    d.釣技教學講座:魚大、青鳥、高雄阿文、天空、老傅
        (暫定以水庫魚為作釣技術教學內容與教材準備為主,海釣內容為輔)
    e.計魚作業:王道、伏爾泰、便當、決戰第8支、極速掛底
        (參賽者起魚後立即進行魚體重量、長度、數量與起魚時間等量測及記錄)
    f.成績統計公佈與排名作業:青鳥、便當、高雄阿文
    g.頒獎主持:魚大、青鳥、高雄阿文

獎盃來了~~
[attach]9048[/attach]
作者: 天空    時間: 2009-12-13 21:03

報ㄧ支
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-13 21:12

天空哥,您真好,第一個報名!!
有您的支持,我的信心又增加了許多,感謝您哦!
作者: 便當    時間: 2009-12-13 21:14

第二支...
作者: 天空    時間: 2009-12-13 21:15

天空哥,您真好,第一個報名!!
有您的支持,我的信心又增加了許多,感謝您哦!
高雄阿文 發表於 2009-12-13 21:12

感謝阿文哥這段時間為籌備比賽勞心勞力
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-13 21:21

第二支...
便當 發表於 2009-12-13 21:14

便當兄,也感謝你的支持,有你真好!!
屆時會有些分組差事可得勞你幫我分擔哦,再次謝謝你!
作者: 便當    時間: 2009-12-13 21:30

便當兄,也感謝你的支持,有你真好!!
屆時會有些分組差事可得勞你幫我分擔哦,再次謝謝你!
高雄阿文 發表於 2009-12-13 21:21

阿文哥..不用客氣..
作者: 漁夫帽    時間: 2009-12-13 22:13

阿文哥,剛在提交時按太快導致留言不完全
我的連絡方式同等於低調的殺手
因為他知道等於我會知道,他到也等於我到
謝了~

另感謝文哥如此費心於比賽規劃,辛苦你了
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-13 22:20

阿文哥,剛在提交時按太快導致留言不完全
我的連絡方式同等於低調的殺手
因為他知道等於我會知道,他到也等於我到
謝了~

另感謝文哥如此費心於比賽規劃,辛苦你了 ...
漁夫帽 發表於 2009-12-13 22:13

漁夫帽兄~
嗯,了解,也感謝你的支持與參加
我們終於有機會可以碰面,同筏同樂了,很期待呢
作者: 決戰第8支    時間: 2009-12-13 22:38

1# 高雄阿文

報一支.......
作者: 釣魚小菜鳥    時間: 2009-12-13 22:39

看來都是殺手級的

加油~~!   祝大會圓滿
作者: 極速掛底    時間: 2009-12-13 22:43

都是大師級的PRO桑要同筏競技...
比賽當天肯定粉有看頭....

感謝阿文哥熱心對比賽的規劃還有執行

作者: 老傅    時間: 2009-12-13 23:11

報一支~
參加大頭及烏鰡雙重競技~
~知己知彼百戰百勝~
作者: 小成    時間: 2009-12-13 23:19

好恐怖喔  都是pro級的  加油
文哥真的辛苦了  規則條文寫的好詳細  可以當做以後活動的範本
作者: 青鳥    時間: 2009-12-14 00:54

極速掛底 發表於 2009-12-13 22:43

你...怎...麼...沒...報...名???
作者: 青鳥    時間: 2009-12-14 00:58

哇~你們手腳還真快!!
沒搶到頭香~
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-14 07:51

1# 高雄阿文

報一支.......
決戰第8支 發表於 2009-12-13 22:38

收到,感謝您的支持哦!
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-14 07:53

極速掛底 發表於 2009-12-13 22:43

掛底兄,感謝您哦!
你不報名一起來熱鬧一下嗎?!
這樣我才有機會可以和你碰面認識,並同筏同樂呢!
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-14 07:54

報一支~
參加大頭及烏鰡雙重競技~
~知己知彼百戰百勝~
老傅 發表於 2009-12-13 23:11

了解,感謝您!!
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-14 07:59

好恐怖喔  都是pro級的  加油
文哥真的辛苦了  規則條文寫的好詳細  可以當做以後活動的範本
小成 發表於 2009-12-13 23:19

小成兄,感謝您的讚賞哦!
撰寫這些規則條文的確費了我很多時間和心思
不過,看到各位好朋友們的支持與報名,一切都值得了
你呢?!不來報1支嗎?!
都是pro級的,所以即使不得名,趁此跟他們學一些技術
這趟釣遊就值回票價了呢
所以,等你哦~~~
作者: 低調的殺手    時間: 2009-12-14 08:21

當然是少不了我的
報一支{:3_67:}
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-14 08:26

當然是少不了我的
報一支{:3_67:}
低調的殺手 發表於 2009-12-14 08:21

殺手兄~~
肯定是須要你的
感謝你哦!
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-14 08:42

呼叫:便當兄、第8支兄、殺手兄等3位好朋友
要請你們幫我一個忙
就是主頁的報名文最下列有個報名用的流程
須要你們幫我完成它,其中有留下連絡電話的資料
一來此為未來若有待商討事宜時,好電話通知連絡使用
二來系統有自動統計報名人數的功能在,以利我正確統計報名人數使用
麻煩您們了,再次感謝您們哦!
作者: 老傅    時間: 2009-12-14 09:53

各位釣魚玩家兄弟姐妹們、親戚朋友們:
本次會內賽是集合全國各水庫釣大頭精英、達人、玩家伙伴一場會內賽~
不管你釣技如何,千萬不用怕,我們現場有安排技術指導人員,會很親切的幫大家服務,
平常見不到的本尊將在本次活動現身,彼此相互交流、切搓釣技,聊釣魚經,絕對讓你值回票價。會內賽名額有限,玩家同學們,請不要再猶豫了~機會掌握在自己~衝衝衝~
作者: 便當    時間: 2009-12-14 11:08

呼叫:便當兄、第8支兄、殺手兄等3位好朋友
要請你們幫我一個忙
就是主頁的報名文最下列有個報名用的流程
須要你們幫我完成它,其中有留下連絡電話的資料
一來此為未來若有待商討事宜時,好電話通知連絡使用
二來系 ...
高雄阿文 發表於 2009-12-14 08:42

我今天會告知他們...
作者: 小莊    時間: 2009-12-14 12:33

報一隻...
建議:13.比賽期間所有釣魚過程產生之動作(撈魚動作除外)皆須由參賽者本人自行完成,不得委請他人協助完成動作,經發現違規者一律取消比賽資格。(借用器具則不在此限)
若釣兩隻竿子,其中一隻中魚,可否請隔壁的或是工作人員幫忙收另一隻沒中魚的竿子,不然可能會炒米粉
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-14 13:15

報一隻...
建議:13.比賽期間所有釣魚過程產生之動作(撈魚動作除外)皆須由參賽者本人自行完成,不得委請他人協助完成動作,經發現違規者一律取消比賽資格。(借用器具則不在此限)
若釣兩隻竿子,其中一隻中魚,可否 ...
小莊 發表於 2009-12-14 12:33

小莊兄,感謝您的支持哦!
嗯,您的建議是合理且是允許範圍內的,大會將比照辦理,再次謝謝您!
另外,要請您協助完成活動主頁上的報名流程,以利我後續作業使用嘿!
作者: 老傅    時間: 2009-12-14 19:11

12/14 19:00 update 會內賽已確認報名名單:
1.青鳥
2.天空
3.便當
4.高雄阿文
5.伏而泰
6.漁夫帽
7.決戰第8支
8.老傅
9.低調的殺手(煩請在活動主頁上的key in報名流程,以便利後續作業 。謝謝!)
10.小莊(煩請在活動主頁上的key in報名流程,以便利後續作業 。謝謝!)
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
......
~各水庫名人達人、新手老手相聚交流,切搓釣技想必精彩萬分~
~此次活動獎品豐富,競技雖然是手段,但不是絕對的。聊釣魚經、釣技傳承是活動重點~
~參賽名額有限,真誠歡迎釣魚玩家伙伴共聚一堂~大家樂~
作者: ㄚ寶    時間: 2009-12-14 20:27

感謝大大相約^^
祝你門殺咬喔~~~!!
作者: 老傅    時間: 2009-12-14 20:58

29# ㄚ寶
ㄚ寶~
住那麼近~走路也走到~要排除萬難~時間橋一下啦!
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-14 21:19

感謝大大相約^^
祝你門殺咬喔~~~!!
ㄚ寶 發表於 2009-12-14 20:27

ㄚ寶兄~
聽好朋友們說你住離日月潭很近,也常去潭邊釣魚的
來啦,一起上筏來和大家認識一下,一起同歡會有不同的樂趣呢!
等你哦~~~
作者: 極速掛底    時間: 2009-12-14 21:59

小弟要等明年排班表出來,才能夠知道哪個星期是否有值班,才能報名....

作者: 極速掛底    時間: 2009-12-14 21:59

小弟要等明年排班表出來,才能夠知道哪個星期是否有值班,才能報名....

作者: ㄚ清    時間: 2009-12-14 22:00

感謝阿文兄熱情邀約 報一支
作者: 魚大    時間: 2009-12-14 22:01

有大頭的地方就ㄧ定有我
報ㄧ名

附上近期路上撿到的小頭
作者: 老傅    時間: 2009-12-14 22:07

12/14 22:05即時更新,會內賽已確認報名名單:
1.青鳥
2.天空
3.便當
4.高雄阿文
5.伏而泰
6.漁夫帽
7.決戰第8支
8.老傅
9.低調的殺手
10.小莊
11.魚大
12.ㄚ清
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
......
~此次活動獎品豐富,競技雖然是手段,但不是絕對的。聊釣魚經、釣技傳承是活動重點~
~參賽名額有限,真誠歡迎釣魚玩家伙伴共襄盛舉~保證蘇胡~
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-14 22:19

極速掛底 發表於 2009-12-14 21:59

掛底兄~
嗯,了解
也記得我們在等你哦~~~
作者: 極速掛底    時間: 2009-12-14 22:19

掛底兄~
嗯,了解
也記得我們在等你哦~~~
高雄阿文 發表於 2009-12-14 22:19

感謝阿文哥不離不棄的關懷....

作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-14 22:20

ㄚ清 發表於 2009-12-14 22:00

ㄚ清兄,再次感謝你的支持與愛護哦!
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-14 22:23

有大頭的地方就ㄧ定有我
報ㄧ名

魚大 發表於 2009-12-14 22:01

魚大哥,我有保留一名特邀貴賓的席位要給大嫂的哦!
所以記得也要帶她一起來嘿!
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-14 22:28

伏爾泰哥,差點就漏了要感謝你!!
謝謝你永遠地支持我,去年的曾文如此,今年的日月潭也這麼快速地報名參加,有你真好!!
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-14 22:33

阿順兄,要記得上回福哥筏釣遊時的心得嘿
這回我們不要再禮讓他們了,拿出我們的全力給牠拼下去
冠軍的獎品相當的豐富哦!
也感謝你對我的支持與報名參加活動
作者: 阿順    時間: 2009-12-14 22:40

當然囉 一定要脫褲子 跟牠拼了
可是我想報黑船也想報大頭
作者: 摩斯特風    時間: 2009-12-14 23:01

哇!!報名都是一些大咖的,最大都五顆星以上.最小中士,ok原住民沒什麼怕的啦!!
摩斯特風報一支,兩個月的心血報下去的啦!! 原本想看看有沒有入伍生報名的,我當第一位啦!!
來喔!!各位新進的同仁們!!開打囉!!!
作者: 老傅    時間: 2009-12-14 23:02

43# 阿順
黑船特攻隊是要選兩組競技喔!真硬~如同天空名言:別人的失敗,就是我的快樂~哈哈!
作者: 硬皮鯊    時間: 2009-12-14 23:05

報一支唷....
作者: 阿順    時間: 2009-12-14 23:08

45# 老傅
真的嗎?????我會怕ㄟ!!!才在考慮~~~深怕體力透支昏睡在筏上  誰叫我是奧肖年
作者: 老傅    時間: 2009-12-14 23:12

12/14 23:10即時更新,會內賽已確認報名名單:
1.青鳥
2.天空
3.便當
4.高雄阿文
5.伏而泰
6.漁夫帽
7.決戰第8支
8.老傅
9.低調的殺手
10.小莊
11.魚大
12.ㄚ清
13.阿順
14.摩斯特風
15.硬皮鯊
16.
17.
18.
19.
20.
......
~參賽名額有限,真誠歡迎釣魚玩家伙伴共襄盛舉~保證蘇胡~
作者: 老傅    時間: 2009-12-14 23:14

47# 阿順
安啦!58下肚~這下子酒空睡夢大法可要發揮了~
作者: 阿順    時間: 2009-12-14 23:28

49# 老傅

傅哥~那我可能會發揮的淋淋盡致 直接睡到明天剛好收竿
作者: 天空    時間: 2009-12-14 23:39

第一頁~補上前3名獎盃樣式{:3_67:}

這下好玩了我的報名不見了

管大查一下資料(幫我補上頭香位置)
作者: 摩斯特風    時間: 2009-12-15 00:59

43# 阿順
黑船特攻隊是要選兩組競技喔!真硬~如同天空名言:別人的失敗,就是我的快樂~哈哈!
老傅 發表於 2009-12-14 23:02

我加一句,昂首千丘遠,嘯傲風間,堪尋敵手共論竿,高處不勝寒
作者: 便當    時間: 2009-12-15 01:44

我加一句,昂首千丘遠,嘯傲風間,堪尋敵手共論竿,高處不勝寒
摩斯特風 發表於 2009-12-15 00:59

又跑出一位風之痕了...
作者: 青鳥    時間: 2009-12-15 02:19

ㄚ清 發表於 2009-12-14 22:00

丫清,手下留情黑~~~
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-15 07:47

報一支唷....
硬皮鯊 發表於 2009-12-14 23:05

硬皮鯊兄,感謝你的支持與報名參加哦!
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-15 08:04

第一頁~補上前3名獎盃樣式{:3_67:}

這下好玩了我的報名不見了

管大查一下資料(幫我補上頭香位置)
天空 發表於 2009-12-14 23:39

天空哥,我的內部資料是還有您的報名內容在
可能是頭像顯示的欄位不夠了,所以沒顯示出來吧
作者: 極速掛底    時間: 2009-12-15 09:04

天空哥,我的內部資料是還有您的報名內容在
可能是頭像顯示的欄位不夠了,所以沒顯示出來吧
高雄阿文 發表於 2009-12-15 08:04

因為天空大師算是殺手級的大師人物,系統有所害怕,故不顯示出來.....
以免其他人看到以後,會立即取消報名.....
怕被天空大師無情的斬殺........
作者: 極速掛底    時間: 2009-12-15 10:29

如果這次會內賽小弟有機會報名的話,不知道是否能夠看到傅哥拿42000的遠征磯竿引拔大頭.....
小弟見識不廣,除了引天殺哪隻遠征磯竿,還有洗馬路最新哪隻磯竿(不過他只有出到1.5號)....
以外....
真的不知道還有4萬多的2號遠征磯竿.....
又是強力把手的.......
所以希望當天能夠見到隱藏中的遠征夢幻磯竿.....
這樣子當天如果敲龜也心服了.......
作者: 摩斯特風    時間: 2009-12-15 11:34

又跑出一位風之痕了...
便當 發表於 2009-12-15 01:44

剛剛好兩尊都跟黑白有關,之前看霹靂超喜歡風之痕,超酷超強的,突然想到回憶一下囉!!
作者: 老傅    時間: 2009-12-15 16:39

58# 極速掛底
你沒參加我就不會帶雞岀門~去阿卸大頭~
如果你參加雞排就會傾巢而岀~
作者: 青鳥    時間: 2009-12-15 16:49

58# 極速掛底
老傅 發表於 2009-12-15 16:39

哈哈!!!傅哥拚了~~~~
極速大大你真夠份量~
作者: 小安    時間: 2009-12-15 17:11

這是釣魚玩家第一屆『玩家盃』日月潭筏釣聯誼賽~~

如此重要且快樂的比賽~在下這邊贊助~上興烏溜竿一隻~當作獎品~~给大夥多些趣味
作者: 青鳥    時間: 2009-12-15 17:17

如此重要的比賽~在下這邊贊助~上興烏溜竿一隻~當作獎品~~给大夥多些趣味
小安 發表於 2009-12-15 17:11

感謝安哥對釣魚玩家的支持,破費贊助釣竿1支,再次感謝~
作者: 決戰第8支    時間: 2009-12-15 17:59

61# 青鳥

哇.......
這次得會內賽保證精彩連連阿........

傳說中的頂級竿物是否能出現再第一屆玩家盃.......
如此重大得意義掛底大大一定要僑出來大家也才能因為你看到夢幻頂級竿物.....
作者: 賴恒    時間: 2009-12-15 18:54

獎杯~~水啦~~可惜我不會釣大頭,加油
作者: 青鳥    時間: 2009-12-15 19:10

獎杯~~水啦~~可惜我不會釣大頭,加油
賴恒 發表於 2009-12-15 18:54

釣大頭都靠運氣居多,此次活動有安排台灣各地大頭鰱高手親臨現場指導,若有興趣可報名參賽,在習得各界大頭鰱高手功力後,減少花費十年時間學習~
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-15 19:43

如此重要且快樂的比賽~在下這邊贊助~上興烏溜竿一隻~當作獎品~~给大夥多些趣味
小安 發表於 2009-12-15 17:11

小安哥,讓您破費了,不好意思呢
真心感謝您的支持與贊助
您不一起來同樂嗎?!誠邀您一起上筏來同歡,也讓我有機會可以當面向您致謝嘿!
作者: 摩斯特風    時間: 2009-12-15 19:49

50# 阿順

對了阿順,到時又可以見面了,讓各位前輩們知道我們十軍團砲二營的利害,就是高低腰酸背痛,方向打不動
作者: 月牙灣    時間: 2009-12-15 19:50

為了響應此年度釣魚大事!
月牙灣筏釣場在此友情贊助本筏場免費卷5張以及8折卷10張
希望讓本次活動更加熱鬧!!!
作者: 極速掛底    時間: 2009-12-15 19:59

58# 極速掛底
老傅 發表於 2009-12-15 16:39

傅哥都說話了!!!!
小弟還有不參加的理由嗎@@?
這就當然要參加囉^^
作者: 極速掛底    時間: 2009-12-15 20:00

哈哈!!!傅哥拚了~~~~
極速大大你真夠份量~
青鳥 發表於 2009-12-15 16:49

傅哥都說話了!!!!
這就當然要參加囉^^
作者: 極速掛底    時間: 2009-12-15 20:00

61# 青鳥

哇.......
這次得會內賽保證精彩連連阿........

傳說中的頂級竿物是否能出現再第一屆玩家盃.......
如此重大得意義掛底大大一定要僑出來大家也才能因為你看到夢幻頂級竿物..... ...
決戰第8支 發表於 2009-12-15 17:59

對阿傅哥都說話了!!!!
這就當然要參加囉^^
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-15 20:00

為了響應此年度釣魚大事!
月牙灣筏釣場在此友情贊助本筏場免費卷5張以及8折卷10張
希望讓本次活動更加熱鬧!!!
月牙灣 發表於 2009-12-15 19:50

厚,讚啦!
林大哥,上筏去打擾您就已經很不好意思了
又讓您大力地贊助這麼多張的招待卷,真是"就柑心A內"
真的超感謝您的支持與贊助了
作者: 極速掛底    時間: 2009-12-15 20:03

終於可以看到傳說中的2號遠征強力把手磯竿囉!!!!!!
真是超感動的
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-15 20:04

對阿傅哥都說話了!!!!
這就當然要參加囉^^
極速掛底 發表於 2009-12-15 20:00

掛底兄,讚啦!我終於等到你了
這樣我們就有機會同筏同樂了
作者: 極速掛底    時間: 2009-12-15 20:06

掛底兄,讚啦!我終於等到你了
這樣我們就有機會同筏同樂了
高雄阿文 發表於 2009-12-15 20:04

挖咧~
阿文哥你.....
粉像洞已經挖好再等偶了喔......
作者: 小安    時間: 2009-12-15 20:08

小安哥,讓您破費了,不好意思呢
真心感謝您的支持與贊助
您不一起來同樂嗎?!誠邀您一起上筏來同歡,也讓我有機會可以當面向您致謝嘿! ...
高雄阿文 發表於 2009-12-15 19:43

阿文哥~青鳥~你們客氣了~~這只是一個小心意~期待釣魚玩家在大夥熱情支持下~能散發出更大的光與熱~再說了主辦這場比賽滴各位玩家們才真的辛勞~為大家付出滴更多~目前也還不確定當日能否參加~如果可以參加~當然不會放過這與大夥同樂的好機會阿~你說是吧~
作者: 青鳥    時間: 2009-12-15 20:10

12/15 20:10即時更新,會內賽已確認報名名單:
1.青鳥
2.天空
3.便當
4.高雄阿文
5.伏而泰
6.漁夫帽
7.決戰第8支
8.老傅
9.低調的殺手
10.小莊
11.魚大
12.ㄚ清
13.阿順
14.摩斯特風
15.硬皮鯊
16.極速掛底
17.
18.
19.
20.
作者: 王道    時間: 2009-12-15 20:31

報名...可以叫外賣嗎..境文哥...上次我門討論的那種...哈哈
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-15 21:01

報名...可以叫外賣嗎..境文哥...上次我門討論的那種...哈哈
王道 發表於 2009-12-15 20:31

王道兄,噓~小聲點,這是屬於私下作業的部份
這不能公開,不然我怕喬不平呢
外賣,當然可以囉!老傅哥那裡有門路,聽說便宜又大碗的
團體訂購又有折扣優惠,重點是除了辣之外,還耐操又大小聲音量可控的
正符合筏台上那個小而美的XX內使用,哎呀,你知道的...........
總之,依計劃行事,除了會內賽外,我們可以再來場震撼全場的會外賽

嘿,兄弟,啊我說了那麼多,啊你還沒有完成報名,這樣我少一個戰友呢
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-15 21:08

挖咧~
阿文哥你.....
粉像洞已經挖好再等偶了喔......
極速掛底 發表於 2009-12-15 20:06

啊..........
不小心被你發現了
沒啦,我心地善良,不會也捨不得害朋友的
看到有洞,我會引導他跳過去,不會讓他掉下去的
作者: 極速掛底    時間: 2009-12-15 21:11

啊..........
不小心被你發現了
沒啦,我心地善良,不會也捨不得害朋友的
看到有洞,我會引導他跳過去,不會讓他掉下去的
高雄阿文 發表於 2009-12-15 21:08

因為哪是個小坑洞....
所以你會引導過去,但是後面卻是無底深洞......
就會狠狠的把偶踹下去.....
作者: 王道    時間: 2009-12-15 21:13

我報名了...怎麼沒顯示呀
作者: 極速掛底    時間: 2009-12-15 21:15

王道 發表於 2009-12-15 21:13

因為王道大師算是殺手級的大師人物,系統有所害怕,故不顯示出來.....
怕被王道大師無情的斬殺........
作者: 魚大    時間: 2009-12-15 21:15

王道 發表於 2009-12-15 21:13

你是低調的人
應該不會介意的
作者: 老傅    時間: 2009-12-15 21:16

12/15 21:15即時更新,會內賽已確認報名名單:
1.青鳥
2.天空
3.便當
4.高雄阿文
5.伏而泰
6.漁夫帽
7.決戰第8支
8.老傅
9.低調的殺手
10.小莊
11.魚大
12.ㄚ清
13.阿順
14.摩斯特風
15.硬皮鯊
16.極速掛底
17.王道
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
....
作者: 王道    時間: 2009-12-15 21:27

因為王道大師算是殺手級的大師人物,系統有所害怕,故不顯示出來.....
怕被王道大師無情的斬殺........
極速掛底 發表於 2009-12-15 21:15

極速哥...我是很低調的人...哈哈
大師級的人物是機哥啦...我很久沒釣魚了
作者: 青鳥    時間: 2009-12-15 21:32

12/15 21:32即時更新,會內賽已確認報名名單:
1.青鳥
2.天空
3.便當
4.高雄阿文
5.伏而泰
6.漁夫帽
7.決戰第8支
8.老傅
9.低調的殺手
10.小莊
11.魚大
12.ㄚ清
13.阿順
14.摩斯特風
15.硬皮鯊
16.極速掛底
17.王道
18.海膽
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-15 21:44

海膽兄,真摯地歡迎你的參加,也感謝你的支持哦!
作者: 老傅    時間: 2009-12-15 22:10

74# 極速掛底
極速掛底~抬愛~
三顧茅廬~捨命陪君子~
原本計劃明年二~三月要去日本男女群島磯際~竿子沒抽出來就被你們知道~
還是自我封口
上拜五晚我有帶一支雞排18尺真鯛竿屬強力把手型~哈力斯可到10號卡夢~前往筏台測試敏度及調性~但沒機會打到大頭~待寒流過後再前往測試~
作者: 極速掛底    時間: 2009-12-15 22:33

74# 極速掛底
極速掛底~抬愛~
三顧茅廬~捨命陪君子~
原本計劃明年二~三月要去日本男女群島磯際~竿子沒抽出來就被你們知道~
還是自我封口
上拜五晚我有帶一支雞排18尺真鯛竿屬強力把手型~哈力斯可到10號卡夢~前往 ...
老傅 發表於 2009-12-15 22:10

傅哥言下之意,就是會在這次會內賽中,將哪把專門遠征用的磯竿帶出來囉.....
小弟真的超期待哪天能夠一窺傅哥去日本磯際用的2號遠征強力把手磯竿
這樣子看過了以後,小弟也能夠回去高雄跟朋友臭屁一下,說在台中遇到一位專門遠征日本磯際的高手...
而且他的竿子一拿出來,什麼s牌的白竿放在旁邊,就好像500塊的兩光磯竿一樣,毫不起眼.....
作者: 500暴走族    時間: 2009-12-15 23:28

我來當撈魚、抓魚志工!
作者: 青鳥    時間: 2009-12-15 23:30

我來當撈魚、抓魚志工!
500暴走族 發表於 2009-12-15 23:28

500哥,那我不就只端茶水~~
作者: 500暴走族    時間: 2009-12-15 23:40

500哥,那我不就只端茶水~~
青鳥 發表於 2009-12-15 23:30

跑腿差事就由我們來就好了。(王道題意)
剛看完書,明天還有一堆資料、尺寸要背,我只是發揮最大功能~『幫人撈魚、抓魚』兼喇賽!
作者: 老傅    時間: 2009-12-16 00:02

91# 極速掛底
這次高手如雲~我們算是肉腳~個人太正式用竿可能無法度突破~
拿一些18尺較強磯竿胡搞還有機會~這次如釣魚皮竿子要使用18尺拉出去才有機會~
幾次上福哥筏台觀察心得~大頭群聚進來時,會從流頭側面當下如18尺用竿釣棚調整對一定先中魚→剩餘大頭驚嚇後會發散到流尾,所以決戰18尺是優勢~
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-16 07:42

跑腿差事就由我們來就好了。(王道題意)
剛看完書,明天還有一堆資料、尺寸要背,我只是發揮最大功能~『幫人撈魚、抓魚』兼喇賽!
500暴走族 發表於 2009-12-15 23:40

500哥,我們又可以再次碰面,一起喇賽了,真好!!
感謝您的支持哦!!
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-16 08:05

12/16 08:04即時更新,會內賽已確認報名名單:
1.青鳥
2.天空
3.便當
4.高雄阿文
5.伏而泰
6.漁夫帽
7.決戰第8支
8.老傅
9.低調的殺手
10.小莊
11.魚大
12.ㄚ清
13.阿順
14.摩斯特風
15.硬皮鯊
16.極速掛底
17.王道
18.海膽
19.500暴走族
20.
21.
22.
23.
24.
25.
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2009-12-16 18:43

獎盃真漂亮~
作者: 極速掛底    時間: 2009-12-16 18:46

獎盃真漂亮~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-12-16 18:43

要來參加嗎@@?
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2009-12-16 18:52

要來參加嗎@@?
極速掛底 發表於 2009-12-16 18:46

我背小娃娃企...~

只能看得到..拿不到~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2