標題: 苦戰了一夜... [打印本頁]

作者: 便當    時間: 2009-12-13 09:01     標題: 苦戰了一夜...

昨日與友人釣漁夜生活在日月潭苦戰了一夜..
現在才到家....已經快暈了....
戰績.....黑船3P入港.
體型最大的由夜生活所釣獲.. ...
作者: 天空    時間: 2009-12-13 09:34

黑黑.......我橋不出時間
作者: 釣魚夜生活    時間: 2009-12-13 09:46

便當大拍風景技術真好!!

可是我的照片大小眼...,可能是太累了

不過至少終於被我釣到像樣一點的黑溜了,便當,我回去秤10斤多一點點(算10斤)

早點休息吧!~   看你傳簡訊說你凍未調,能想像你的表情多落魄了
作者: 筏老大    時間: 2009-12-13 11:45

我也是一樣苦戰了一夜!
成績跟你不相同!我們釣的比較小的魚!
可是我自己一個人苦戰一天!
結果成績還可以!
便當大大!有空來我們海山漁港!邀請你!夜釣定置漁網旁!
一定有不一樣的結果!
作者: 魚呆    時間: 2009-12-13 12:07

啊你們偷跑沒邀偶  {:2_39:}  好李家在有小收穫算過關{:2_36:}
作者: 阿榮    時間: 2009-12-13 12:29

小陳~~請執行你的承諾吧!!
煮來吃!!啤酒無限供應~~美女一位
作者: 釣魚夜生活    時間: 2009-12-13 12:36

小陳~~請執行你的承諾吧!!
煮來吃!!啤酒無限供應~~美女一位
阿榮 發表於 2009-12-13 12:29

哈哈哈!!

榮哥眼力這麼好

最近有找到工作了,屆時台中市請自行投票挑選一家KTV,

不要金錢豹蛤!   我付不起
作者: 小昕    時間: 2009-12-13 14:03

十斤及的黑船唷
作者: ㄚ寶    時間: 2009-12-13 14:18

感謝分享拉~~~
你沒有成諾你的實現喔!!
我送你200斤的肉粽!!
作者: 摩斯特風    時間: 2009-12-13 15:16

感謝分享喔!!好大的黑船,地點好像是玄光寺碼頭喔??你們用玉米還是螺子啊??真是利害,信心又來了^^!
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2009-12-13 16:14

{:3_67:}真水..~謝謝分享唷
作者: 伏而泰    時間: 2009-12-13 16:23

用牛排便當釣的嗎....
作者: 青鳥    時間: 2009-12-13 19:04

恭喜小陳釣獲2位數體型的黑船~果然辛苦奔跑是有代價的~~
小心最近會打中拉不出水的超級大黑船~~
作者: 便當    時間: 2009-12-13 21:15

黑黑.......我橋不出時間
天空 發表於 2009-12-13 09:34

如果夠大隻...你自然就有時間了...
作者: 天空    時間: 2009-12-13 21:16

如果夠大隻...你自然就有時間了...
便當 發表於 2009-12-13 21:15

下班趕過去...釣完再去上班嗎?
作者: 便當    時間: 2009-12-13 21:17

便當大拍風景技術真好!!

可是我的照片大小眼...,可能是太累了

不過至少終於被我釣到像樣一點的黑溜了,便當,我回去秤10斤多一點點(算10斤)

早點休息吧!~   看你傳簡訊說你凍未調,能想像你的表情多落 ...
釣魚夜生活 發表於 2009-12-13 09:46

真的超過二位數.....恭喜.恭喜..
你大小眼沒有關係....主角是烏溜
作者: 便當    時間: 2009-12-13 21:18

我也是一樣苦戰了一夜!
結果成績還可以!
一定有不一樣的結果! ...
筏老大 發表於 2009-12-13 11:45

好阿...感謝筏老大盛情邀約..
作者: 便當    時間: 2009-12-13 21:20

啊你們偷跑沒邀偶  {:2_39:}  好李家在有小收穫算過關{:2_36:}
魚呆 發表於 2009-12-13 12:07

就是怕龜.所以才偷跑..
還好沒龜..
作者: 便當    時間: 2009-12-13 21:21

感謝分享喔!!好大的黑船,地點好像是玄光寺碼頭喔??你們用玉米還是螺子啊??真是利害,信心又來了^^!
摩斯特風 發表於 2009-12-13 15:16

用螺子...有空一起來玩吧..
作者: 便當    時間: 2009-12-13 21:23

青鳥 發表於 2009-12-13 19:04

他最近腥味夠重...應該還會中更大的..
作者: 便當    時間: 2009-12-13 21:27

下班趕過去...釣完再去上班嗎?
天空 發表於 2009-12-13 21:16

我知道你夠神勇...
作者: 天空    時間: 2009-12-13 21:31

我知道你夠神勇...
便當 發表於 2009-12-13 21:27

只剩下肝是硬的
作者: 蚊子    時間: 2009-12-13 21:58

昨晚,我在拉魯島上都聽到你們的聲音了,不知道你們有沒有注意到我開小船去偷看喔! 因為天黑不知道是自己人,才沒上去打招呼! (我是站著開船的 約 PM 10:00)

釣況不錯喔! 你們的日光燈也很亮喔!

感謝分享.

作者: 釣魚夜生活    時間: 2009-12-13 22:00

昨晚,我在拉魯島上都聽到你們的聲音了,不知道你們有沒有注意到我開小船去偷看喔! 因為天黑不知道是自己人,才沒上去打招呼! (我是站著開船的 約 PM 10:00)

釣況不錯喔! 你們的日光燈也很亮喔!

感謝分享. ...
蚊子 發表於 2009-12-13 21:58

哦!!  蚊子兄!!  我有印象看到你哦!!

那尾10斤黑溜也大概在晚上10點左右釣到的
作者: 釣魚夜生活    時間: 2009-12-13 22:04

青鳥 發表於 2009-12-13 19:04

青鳥大~!   

等你帶粗勇雞絲頭來把我看到的那尾烏溜王拉起來捏

日月潭"大白鯊第五級"?  哈哈哈

感謝拉
作者: 極速掛底    時間: 2009-12-13 22:13

真水的黑傳^^
有時間真的也想去搞看看的說^^
作者: 漁夫帽    時間: 2009-12-13 22:54

大肥鰡出水,每每看了都想再闖日月潭
作者: 阿順    時間: 2009-12-13 23:04

恭喜恭喜  期待下次更大的出水
作者: 小成    時間: 2009-12-13 23:07

好大的黑船  我看該換釣水庫了
作者: 青鳥    時間: 2009-12-14 00:38

我也是一樣苦戰了一夜!
結果成績還可以!
一定有不一樣的結果! ...
筏老大 發表於 2009-12-13 11:45

筏老大,我住新竹你怎麼都沒邀請過我??
偏心啦~
作者: 青鳥    時間: 2009-12-14 00:44

25# 釣魚夜生活

那尾沒給它處理起來真是不行~
作者: 老傅    時間: 2009-12-14 15:37

日月潭黑船目前屬正期~好久沒岸釣了~眾兄弟有興趣大伙集資買螺子+玉米=1000斤
(不知道夠不夠)並集中火力~殺再殺~誘釣點選好保密(岀資者才能知道)~
懇請"釣魚夜生活+便當"~當召集人
~基本腳 摩斯、老傅、天空
~還有誰要參加黑船特攻隊?
~黑船特攻隊基本成員8~10人(可討論)
~作釣區域以日月潭為主,採岸邊或碼頭區或密區
以上初步構想不足部分,請大家討論~
作者: 釣魚夜生活    時間: 2009-12-14 15:48

日月潭黑船目前屬正期~好久沒岸釣了~眾兄弟有興趣大伙集資買螺子+玉米=1000斤
(不知道夠不夠)並集中火力~殺再殺~誘釣點選好保密(岀資者才能知道)~懇請"釣漁夜生活+便當"~當召集人~ ...
老傅 發表於 2009-12-14 15:37

OK!傅董,您的想法我之前有想過,只是一直不好意思提出

我盡量招集人數~

我們名間這裡1斤螺25元,通常我都是買100元的螺可以釣到天亮還有剩
作者: 老傅    時間: 2009-12-14 16:05

34# 釣魚夜生活
在日月潭作釣黑船沒打誘餌底=摃龜~
長期餵養黑船是必需要做的課題~
先選好幾點一起來測試~
黑船特攻隊人員目前基本腳:釣魚夜生活,便當,老傅,摩斯特風,天空共五位。
作者: 阿順    時間: 2009-12-14 16:28

(不知道夠不夠)並集中火力~殺再殺~誘釣點選好保密(岀資者才能知道)~
懇請"釣魚夜生活+便當"~當召集人
~基本腳 摩斯、老傅、天空
~還有誰 ...
老傅 發表於 2009-12-14 15:37

我偷聽到了喔!!! 傅哥 把我算進去吧!!!
作者: 釣魚夜生活    時間: 2009-12-14 17:16

黑船特攻隊人員目前基本腳:釣魚夜生活,便當,老傅,摩斯特風,天空,阿順共六位。
作者: 老傅    時間: 2009-12-14 17:27

12/14 update 黑船特攻隊專案組員(最多十名):
專案執行預估時間:99.1月~99.4月
詳細規劃煩請金、銀大班計劃~
不要忘記99.01.09~99.01.10 為釣魚玩家會內賽~
~除大家參加大頭組外~不要忘記"黑船特攻隊"還要多參加烏鰡競技組喔!
1.釣魚夜生活~(金大班召集人)
2.便當~(銀大班召集人)
3.老傅~(組員)
3.摩斯特風~(組員)
4.天空~(組員)
5.阿順~(組員)
6.
7.
8.
9.
10.
作者: 釣魚夜生活    時間: 2009-12-14 17:29

昨天和朋友宰那條10斤的黑溜,

可能因為肚子餓,邊宰邊流口水,最後我和我朋友很有默契的提出要不要吃生魚片

各位阿伯、阿婆、叔叔、阿姨、哥哥、姐姐、弟弟、妹妹....日月潭黑溜生魚片.......讚!!!![/col
作者: 老傅    時間: 2009-12-14 17:31

39# 釣魚夜生活
日月潭黑船沙西米ok啦!但配58高殺菌更好~
作者: 釣魚夜生活    時間: 2009-12-14 18:13

40# 老傅

既然這樣...下次用烤的...我不相信只有吳郭魚可以用烤的
作者: 月牙灣    時間: 2009-12-14 18:41

3# 釣魚夜生活

今年前被我拉到兩位數斤級黑船,我就宰來煮湯請日月潭釣友同享!!啤酒無限供應!!美女各請一位陪喝!

手捧的那尾黑船...應該有2位數了吧!?!?什麼時候宰黑船請大家喝啤酒&重要的美女各一名陪喝呢???????
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-14 19:24

12/14 update 黑船特攻隊專案組員(最多十名):
專案執行預估時間:99.1月~99.4月
詳細規劃煩請金、銀大班計劃~
不要忘記99.01.09~99.01.10 為釣魚玩家會內賽~
~除大家參加大頭組外~不要忘記"黑船特攻隊"還要多參加烏 ...
老傅 發表於 2009-12-14 17:27

阿賀,被我發現了........
黑船特攻隊裡,除了天空哥、便當兄和老傅哥等已報名本次的會內賽外
其餘的好朋友都還沒有行動哦,這樣不行的
趕快先去報名,不然要一一點名了哦!
作者: 老傅    時間: 2009-12-14 19:47

43# 高雄阿文
"天空"看到"釣魚夜生活"10斤黑船陸續起~快噴火耶!
拜日上午藉口帶太后到日月潭雲品酒店步道散步~順便觀察地形~
喲!彎區及雲品小碼頭黑船還真不少~看到釣友手竿起約5~7斤黑船真是辣!
30年前第一次用哭魯瑪在雲品酒店現址步道下方排水口處旁釣到鯉魚,
釣點回憶觀察,該釣點變化不大~還是有看到夫妻擋作釣~真是暇意~
作者: 高雄阿文    時間: 2009-12-14 20:04

43# 高雄阿文
"天空"看到"釣魚夜生活"10斤黑船陸續起~快噴火耶!
拜日上午藉口帶太后到日月潭雲品酒店步道散步~順便觀察地形~
喲!彎區及雲品小碼頭黑船還真不少~看到釣友手竿起約5~7斤黑船真是辣!
30年前第一次用哭 ...
老傅 發表於 2009-12-14 19:47

...........,大黑船是天空哥的菜
我上次從日月潭回家時,還好有帶隻大頭回來
我老婆才確定我是去釣魚沒錯
不然她都虧我說日月潭那邊風景美、氣氛佳、辣妹多、飯店也多.......
再加上我每次出門,身上現金都帶個2,3萬塊出門
回家沒帶魚的話,不難聯想是去..............
她也藉機說我下回要再去日月潭釣魚的話,一定得帶她去散步兼浪漫一下,不然,釣魚免談
不過,說真的,日月潭的釣魚環境真的很棒
水、景色漂亮外,魚群質優也量大,釣魚用的筏台更是舒服得沒話說
我想我以後可能會捨棄曾文,而專衝日月潭了
此外,另一個重點是中、北部有你們這群好朋友在,我永遠不孤單.........
作者: 魚呆    時間: 2009-12-14 20:38

冬天到啦  黑黑吃軟不吃硬的啦
作者: 釣魚夜生活    時間: 2009-12-14 20:54

魚大好~我是有勾過臭玉米,豆餅+玉米也試過...

可是效果不是很好,可能是我長期餵螺餵習慣了,玉米都沒餵

我也聽很多前輩說大隻的吃臭玉米、發酵玉米居多

最近有再想改餵玉米
作者: 老傅    時間: 2009-12-14 21:16

47# 釣魚夜生活
單一玉米不夠啦!還要再加五~六種配方做成鍊餌~專打20以上大黑船~
届時會內賽碰面時再告知配方~要不惜成本,非達目的絕不中止~
釣組用自製扁擔白鐵製,綁四門用管付伊勢尼10~12號鉤,子線用10~12號卡夢~
力魯母線基本8號起跳,務必捲透明系列母線~切記!
作者: 便當    時間: 2009-12-14 21:52

黑船特攻隊....{:3_66:}
作者: 便當    時間: 2009-12-14 21:53

冬天到啦  黑黑吃軟不吃硬的啦
魚呆 發表於 2009-12-14 20:38

劉教授.....您真內行..
作者: 月牙灣    時間: 2009-12-14 22:02

用螺子...有空一起來玩吧..
便當 發表於 2009-12-13 21:21

請問你是用浮標釣法還是直接採沉底釣法??
作者: 便當    時間: 2009-12-14 22:17

請問你是用浮標釣法還是直接採沉底釣法??
月牙灣 發表於 2009-12-14 22:02

沉底釣法...那邊的水流太大..浮標釣法不建議使用..
作者: 老傅    時間: 2009-12-14 22:49

52# 便當
日月潭作釣點水流大表示大黑船就在附近~如同進出水口浮筒為機動筏兵家必爭之地~
但每當台電工作人員看到進出水口浮筒掛滿機動筏~會以發電安全為由放電土~
這下可好魚都跑光光都會游到對岸覓食~玄光附近可冒死了~
~近日觀察月牙灣筏台為甚麼2~3米泡泡群聚帶,只到筏台就折返往慈恩塔方向~
~最近月牙灣筏台林sir.不惜成本打大底及誘餌料~這禮拜強力寒流不出10天會打到爆~期待~
作者: 魚呆    時間: 2009-12-14 23:33

劉教授.....您真內行..
便當 發表於 2009-12-14 21:53

不要笑偶   經驗啦  玩久了你就知啦  3到5種煮一煮加一加   搞大黑      青鳥偶有跟他說過  不知有沒記起來
作者: 便當    時間: 2009-12-15 01:35

52# 便當
日月潭作釣點水流大表示大黑船就在附近~如同進出水口浮筒為機動筏兵家必爭之地~
但每當台電工作人員看到進出水口浮筒掛滿機動筏~會以發電安全為由放電土~
這下可好魚都跑光光都會游到對岸覓食~玄光附近可 ...
老傅 發表於 2009-12-14 22:49

期待林大哥的佳音..
作者: 便當    時間: 2009-12-15 01:40

不要笑偶   經驗啦  玩久了你就知啦  3到5種煮一煮加一加   搞大黑      青鳥偶有跟他說過  不知有沒記起來
魚呆 發表於 2009-12-14 23:33

我不敢笑你啦...我現在的釣組...是當初你在筏上教我的...有用喔..
改天還要請教你冬天的釣法...還望您教導小弟..
作者: 低調的殺手    時間: 2009-12-16 10:45

喲..黑船不小捏..堅持下去會有更大的喔
作者: 魚呆    時間: 2009-12-16 20:56

我不敢笑你啦...我現在的釣組...是當初你在筏上教我的...有用喔..
改天還要請教你冬天的釣法...還望您教導小弟..
便當 發表於 2009-12-15 01:40

扁擔4門組  前捏團後4鳥蛋丸  8錢外甩定位   等等等20分後再一次  久起雙位數   爽
作者: 師奶釣手    時間: 2010-3-11 16:00

1# 便當

漂亮的烏溜~~~~感謝大大的釣況分享~~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2