標題: 168釣蝦場的攻略法 [打印本頁]

作者: 阿億    時間: 2013-1-11 03:46     標題: 168釣蝦場的攻略法

新北市中和區的中和168釣蝦場:

先來第一間我最熟悉的釣場,免得大家去釣說不好釣.......在此先聲明老闆有大聲說過!!!   我不怕你釣,只怕你釣不到蝦!!!!!!!
[attach]150925[/attach]

假日時期就是那麼多人!!   不用撒褲拉就可以募集一些愛吃蝦的人來此釣蝦!!

接著正題~~以下圖示有標明蝦子會跑會躲的地方!!!  俗稱蝦窟~~
[attach]150927[/attach]

紅線地方就是水泡與水泡相連的路線,下面有突出水管會變成蝦子靠著管子爬行躲藏!!

這邊釣蝦只需6尺竿子就已經很長勒,不必太長,否則會難以做釣及影響在旁釣客此場地的蝦體比香菸盒長一些些!!所以不必用大勾~~~

一般母蝦都是用3~4號勾就很好用勒!!    勾子我一般使用:  一刀4號   秋田狐3.5號    秋田袖  2.3號     

在此!!先聲明~~  小弟我每隻都正吃!!不虎爛也從不巴蝦~~~  釣蝦也有釣品問題,為了讓自己能在釣蝦場立足這點很重要!!
蝦餌則是:  虱目魚腸(新鮮)   赤尾青(濕的)   蝦肉(現殺的)

接下來~~

是我們玩家板上的  瘋狂小組的釣況!!

[attach]150928[/attach]

他們開3隻竿子,瘋狂拿我的裝備,其他組員拿自己的,餌料我準備~~~   

3h  竟然比我利害= =     我只能五體投地阿!!

小弟我不才~~

[attach]150929[/attach]

埃~~~~

客官們,有迷有看到小弟為勒大家荷包瘦的開心,吃的高興,釣的爽快,而將秘訣都透露出來嘞~~

接下來,只要板上有超過10篇以上賞文有50位詢問我台北釣蝦場地點攻略,小弟我一定在po一篇給大家!!

景氣不好去花個400大洋,買個2.3斤蝦回家吃就真的買一送一勒!!!

作者: 黑糖    時間: 2013-1-11 07:39

夭壽喔...
下竿就咬
作者: 阿億    時間: 2013-1-11 07:44

回復 2# 黑糖

量水深就會重蝦囉~~~

可是要我畫的標點才會臘!!!
作者: 旱溪俊俊    時間: 2013-1-11 09:02

很棒的解說....蝦獲量實在驚人.....
作者: 陸小彰    時間: 2013-1-11 09:04

這是在幫老闆清池嗎?
作者: 郭老師    時間: 2013-1-11 09:23

回復 1# 阿億
精彩啦
看樣子也得向阿億大拜師學習了
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2013-1-11 10:56

實在是太強悍了,
還好這樣的高手不多,
不然要為釣蝦場老闆默哀了。
作者: 微笑老人    時間: 2013-1-11 14:35

我小算了一下,那幾串蝦子約80隻,是一枝竿子3H80隻?還是3枝竿子各3H共80隻?
若是1枝竿子3H80隻,那這間釣蝦場的蝦底還不錯哦!
作者: 鬼手    時間: 2013-1-11 15:37

回復 8# 微笑老人

小弟算起來好像是84P~~若是1枝竿子~那蝦底還OK~若是3枝 那就..........現在北部要3小時破百的場子越來越少了~~宜蘭還有可能 不過很貴~~

真懷念 當初蝦場敢放的那段黃金歲月阿~~~
作者: 花蓮豬    時間: 2013-1-11 15:50

阿億
你真厲害
作者: 小莊    時間: 2013-1-11 16:28

聽前輩說過 冬天的蝦活動力較差
雖然有溫水池 不知道有沒有差
作者: 泰雅之子    時間: 2013-1-11 16:28

阿億兄~厲害喔~想吃蝦找你就對了~這168釣蝦場老板不會是跟我們玩家168大大有關係吧~
為人都很海派~感謝分享好釣場
作者: 榮仔    時間: 2013-1-11 17:25

神手... 老闆應該含著眼淚放蝦子了吧..
作者: 華鋐    時間: 2013-1-11 18:03

真正強
作者: 阿億    時間: 2013-1-11 20:38

回復 4# 旱溪俊俊

運氣好而已
作者: 阿億    時間: 2013-1-11 20:39

回復 5# 陸小彰

不瞞你說.........其實我是清池員工!!!
作者: 阿億    時間: 2013-1-11 20:40

回復 6# 郭老師

沒有臘~~~   釣蝦子真的也要停看聽!!!  不是每場都很好~~~~

不然池底只有50隻,那很多隻竿子在釣,你能搞到很多嗎!?   天氣.水溫.水質.都很重要!!
作者: 阿億    時間: 2013-1-11 20:41

回復 7# 孤舟簑笠翁

我師父才真的會讓蝦場老闆害怕~~
作者: 阿億    時間: 2013-1-11 20:42

回復 8# 微笑老人

那是瘋狂小組3隻竿子3h80隻拉~~

我是3h 50隻而已......所以,我釣輸他們!!
作者: 阿億    時間: 2013-1-11 20:42

回復 10# 花蓮豬

沒有臘......真的是運氣好~~
作者: 阿億    時間: 2013-1-11 20:45

回復 11# 小莊

沒錯!!  冬天的確活動力差,不愛追餌,喜愛趴底不會起身到處走動~~~

但是......溫水池的效果只有開釣前2小時的蝦子有效果~~~因為我們人也一樣阿!!!

外面超冷,想動就絕得要死掉勒,突然進去室內......當然也要時間適應囉!!!
作者: 阿億    時間: 2013-1-11 20:46

回復 12# 泰雅之子

吃蝦找我..........找瘋狂臘~~~   他也是神人級的!!!
作者: 阿億    時間: 2013-1-11 20:47

回復 13# 榮仔

兄弟~~~文章第一段就有老闆說:  不怕你釣,只怕你釣不到~~~~

放心!!!!!!   我通常都請旁邊釣沒幾隻的人吃~~~
作者: 阿億    時間: 2013-1-11 20:47

回復 14# 華鋐

是......好狗運!!!
作者: 新新手    時間: 2013-1-11 23:10

請趕快教我釣蝦讓我臭屁一下
作者: 阿億    時間: 2013-1-11 23:44

回復 25# 新新手

把蝦子當作你要追的女人就會釣拉~~~    秘訣:  釣胃口.引誘牠.嚐甜頭,最後就是一舉成功!!!
作者: 林驛澂    時間: 2013-1-12 02:11

回復 1# 阿億

我也想學ㄟ什麼時候要教我啊!
作者: 三義阿超    時間: 2013-1-14 20:21

感謝分享釣遊
作者: 啊陽陽    時間: 2013-1-27 21:18

真的是高手阿!
作者: 鹽水阿哲    時間: 2013-1-27 21:22

這麼多!我連續釣3天也釣不到那麼多!佩服,佩服
作者: 板橋阿毛    時間: 2013-1-29 03:00

回復 26# 阿億

前天晚上去釣收穫很差><
作者: 阿億    時間: 2013-1-29 15:01

回復 31# 板橋阿毛

你們是拿自備竿的嗎!?
作者: 板橋阿毛    時間: 2013-1-30 02:55

回復 32# 阿億

是的..帶自己雞絲去的釣餌用天鵝肉+虱目魚腸.釣完3小時發現每個人收穫不是很理想期間老闆放2次蝦.每次放蝦大概都放不到20隻@@
作者: 阿億    時間: 2013-1-30 03:09

回復 33# 板橋阿毛

放蝦不到20隻,小弟我補差額入你網內~~~~

時間12點放一次蝦後,1點到2點不放蝦,蝦場有寫~~!!!

最好的時間為7點~9點開單~~~   最近天氣因素的關西!!
作者: 板橋阿毛    時間: 2013-1-31 03:38

回復 34# 阿億

阿億大大放蝦數量是我眼睛目測的.至於蝦場放蝦時間我就沒注意到.那天晚上9點多天氣有點冷+下雨所以蝦子活動力比較差吧.主要原因是我技術不好(不常釣蝦)算是蝦界新手哈哈

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2