標題: 金山親子游兼釣魚抓下酒菜II [打印本頁]

作者: 赦心炎    時間: 2013-1-7 00:20     標題: 金山親子游兼釣魚抓下酒菜II

※日期:2012-年底 忘記了
※時間:從早到傍晚
※地點:金山水尾港 左右兩邊
※天氣:晴
※裝備:手竿
※釣組:一般釣組
※餌料:  南極蝦
※釣法:浮標
※釣況:普普通通主要是抓螃蟹

[attach]150317[/attach]
打母光來到沙灘上準備跟家人看日出
[attach]150318[/attach]
太陽公公要起床了@@ 興奮中{:3_67:}
[attach]150319[/attach]
好大的太陽 一直住在雲林的我只看過日落 有種感動
[attach]150320[/attach]
正準備要去戈戈纏 被這條嚇到 我長那麼到沒看過海蛇!
一開始以為是死的 拿木頭去搓他 他既然動了 原來是上來曬太陽{:3_68:}
後來他就回海底了 我還在那考慮我到底要不要僚下去丟戈戈纏
[attach]150321[/attach]
抓沙蟹 手忙腳亂 太多了
[attach]150328[/attach]
一次的量就那麼多 有點誇張
[attach]150333[/attach]
快中午我就跑到另一邊的岩岸泡水兼搞搞{:3_67:}
[attach]150334[/attach]
延伸出去 還真是浮淺的好地方 因為有好以個拿魚叉的{:3_68:}
[attach]150335[/attach]
淺攤有好多海蔘 看起來有點.....噁的FU
[attach]150336[/attach]
雀鯛小姑娘 呵呵
[attach]150337[/attach]
這是啥 不知道 只看到清澈的海底一大群{:3_68:}
[attach]150338[/attach]
這隻算十間還是算雀鯛 我也不知道
[attach]150339[/attach]
後來釣底 玳瑁石斑~ 真是卡哇伊{:3_67:}
[attach]150340[/attach]
玳瑁連發唷 {:3_66:}
[attach]150342[/attach]
老公公都上來了 真是開心 第一次釣過 {:3_67:}
[attach]150343[/attach]
太陽西下該回家了 拖鞋也壞了
搞了一下午 感覺把一個熱帶水族箱搞起來
熱帶魚還真是漂亮 尤其再清澈的水底看起來就是五彩繽紛
真幸運我岳母娘家就有那麼漂亮的海域 可以算蔚藍海域嘛 哈哈{:3_67:}
作者: 林驛澂    時間: 2013-1-7 02:31

回復 1# 赦心炎

有好康的下酒菜怎麼沒我的啊!
作者: 釣魚劉    時間: 2013-1-7 07:22

一次就抓那麼多,丟個兩次不就溢出來了
作者: 孤單    時間: 2013-1-7 09:08

[attach]150348[/attach]
這是柴魚.
這裡生態真豐富.
作者: 鍋牛    時間: 2013-1-7 10:23

粉好玩的釣遊!!!感謝分享!!!感謝分享美景!!!!
作者: 施公    時間: 2013-1-7 11:25

感謝分享釣遊
作者: 黃品    時間: 2013-1-7 19:54

感謝分享   有趣的釣游~~
作者: 新手阿田    時間: 2013-1-7 19:56

感謝分享釣遊
作者: 花蓮豬    時間: 2013-1-7 20:06

感謝分享
作者: 羅總    時間: 2013-1-7 20:24

美麗的風景~可怕的海蛇~美味的沙蟹~外加   真得有點噁的海蔘  跟  可以組一個水族箱得漂亮漁獲    真是好幸福唷~看來  金山這地方   水域很優等     感謝大大分享
作者: 赦心炎    時間: 2013-1-7 23:05

回復 5# 鍋牛

感謝賞文 北海岸真是好風景
作者: 赦心炎    時間: 2013-1-7 23:06

回復 6# 施公

感謝施大賞文唷{:3_67:}
作者: 赦心炎    時間: 2013-1-7 23:07

回復 7# 黃品

感謝賞文{:3_67:}
作者: 赦心炎    時間: 2013-1-7 23:08

{:3_67:}回復 8# 新手阿田

感謝賞文

回復 9# 花蓮豬

回復 10# 羅總

不錯唷 還有人在朗軟絲{:3_66:}
作者: 赦心炎    時間: 2013-1-7 23:10

回復 4# 孤單

是喔 不少耶 感謝告知{:3_67:}
作者: 赦心炎    時間: 2013-1-7 23:11

回復 2# 林驛澂

夏天嚕  跟沙梭一起搞
不對啊  你跟我一樣不喝族的=..=
作者: 赦心炎    時間: 2013-1-7 23:16

回復 3# 釣魚劉

最高紀錄 4個溝溝纏 一個上午抓冰箱8分滿
解蟹都用剪刀 {:3_68:}剪
作者: 林驛澂    時間: 2013-1-8 00:09

回復  林驛澂

夏天嚕  跟沙梭一起搞
不對啊  你跟我一樣不喝族的=..= ...
赦心炎 發表於 2013-1-7 23:11

可以哈茶阿
作者: 赦心炎    時間: 2013-1-8 00:09

回復 20# 林驛澂

喝沙士比較適合喔
作者: 林驛澂    時間: 2013-1-8 00:10

回復  林驛澂

喝沙士比較適合喔
赦心炎 發表於 2013-1-8 00:09

太甜了,還是梨山茶比較好
作者: 赦心炎    時間: 2013-1-8 00:28

回復 22# 林驛澂

阿里山的冬仔茶不是更有喉韻

作者: 林驛澂    時間: 2013-1-8 00:35

回復  林驛澂

阿里山的冬仔茶不是更有喉韻

赦心炎 發表於 2013-1-8 00:28

個人感覺梨山的比較好喝
作者: 赦心炎    時間: 2013-1-8 00:44

回復 24# 林驛澂

我個人喜歡石卓冬茶 鹿谷春茶
作者: 楊志春    時間: 2013-1-8 06:49

{:2_36:} 恭喜喔~~ 好棒的不錯的漁獲喔~~~

感謝你的分享 {:2_42:}
作者: 通仔    時間: 2013-1-8 18:53

回復 1# 赦心炎

那是小鸚哥~~~感謝分享!!!
作者: 赦心炎    時間: 2013-1-8 23:28

回復 26# 楊志春

作者: 赦心炎    時間: 2013-1-8 23:29

回復 27# 通仔

是阿 差真多
感謝告知
作者: 漂浪阿志    時間: 2013-2-10 06:50

好幸褔。
作者: 糟老頭    時間: 2013-2-16 01:37

該區域的環境確實很優等,也是我常去的主要釣點之一,值得推薦!!港口右側是沙岸地形,左側是岩岸地形,所以生態很豐富!!
作者: 龜山瑪耀    時間: 2013-2-19 01:34

回復 1# 赦心炎

問一下大大 沙蟹 是在沙灘浪花間抓的嗎? 還是要有石頭躲藏處 ?

看到螃蟹就讓我想到 奶油焗烤蟹
作者: 泡麵大仔    時間: 2013-2-19 10:59

回復 1# 赦心炎

海蛇可能有毒喔.........................要小心.......................感謝分享...............

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2