標題: 老猴"南"遊記 [打印本頁]

作者: 喬揚    時間: 2013-1-5 16:54     標題: 老猴"南"遊記

今日台灣南部真是三生有幸.只因玩家網老猴大今日南下視查風景釣點.早上一起床.敝人在下小弟我.就戰戰競競的準備等著老猴大的大駕光臨.七點多臨出門跟沙影大一起去釣魚.就約老猴大在六甲區的"菁埔碑"會面....我跟沙影大一到釣點.一邊釣魚一邊等這老猴大駕臨.左顧右盼.苦苦等待.終於在九點接近十點時.....老猴大到了.......普天同慶.舉國翻騰呀.......一時之間.情天霹靂.轟轟巨響.....聲聲雷聲劃破寂靜的天際..只因那不平凡之大人物已蒞臨.................
  一見老猴大後.沙影大便提議要帶老猴到台南最出名的風景區葫蘆碑看看.順便探望一下在該碑"嫖妓"..阿!阿!阿!...打錯...更正一下..是嫖鯽的"蔡鋒璋"小弟弟.一到現場.我老人家.老人目.費了一番波折才順利見到蔡小弟弟.陪蔡小弟弟釣了一會之後.時近午時.便招待猴大進入新營城內最出名的飯店客棧."沈家莊麵食館"用餐.猴大對沈家莊所提供的餐飲是贊不絕口呀.連聲稱好.一番牛肉.豬肉.雞肉.鴨肉.飯飽之後.便帶猴大到"新營硬幫幫"會議室喝茶並稍作休息.
[attach]150156[/attach]
猴大在"新營硬幫幫"會議室休息時照片.眉目之間...有不少妊娠紋.唉....猴大日理萬機.為百姓分憂解愁.心懷天下.情牽萬民.在他嘻皮的臉孔上已經佈滿了歲月的痕跡....青春已不在....老猴.這"老"字絕非浪淂虛名呀.
   在稍作休息之後.又帶著猴大到新營註明景點.天鵝湖探查...
[attach]150157[/attach]
這張叫做"老猴捕嬋猩猩在後".1
[attach]150158[/attach]
老猴捕嬋猩猩在後.2

接下來是天鵝湖的風景欣賞
[attach]150159[/attach]
天鵝湖景.1
[attach]150160[/attach]
天鵝湖景.2
[attach]150161[/attach]
天鵝湖景.3環湖木棧道
[attach]150162[/attach]
導遊嚮導兼解說員.沙影大跟猴大及猴大友人.
[attach]150163[/attach]
活生生的薑母鴨.1
[attach]150164[/attach]
活生生的薑母鴨.2
[attach]150165[/attach]
湖中的噴水池噴水了...........
[attach]150166[/attach]
快!看到彩虹了.趕快許願呀........願!.....釣魚玩家.全國第一...
[attach]150167[/attach]
這一張絕對是經典呀.猴大一見優美景色.一時興起.手足舞蹈.跳起猴舞了....

接下來又帶了猴大到德元碑及德元碑最出名的荷蘭村逛逛
[attach]150168[/attach]
景點風車.
接下來大家看圖.我不囉嗦了
[attach]150169[/attach]
[attach]150170[/attach]
[attach]150172[/attach]
[attach]150173[/attach]
[attach]150174[/attach]
[attach]150175[/attach]
[attach]150176[/attach]
[attach]150177[/attach]
[attach]150178[/attach]
接下來這兩張圖片要讓大家猜一下裡面的設施是做何用途?
[attach]150179[/attach]
[attach]150180[/attach]

最後這張.這是老猴的最愛...
[attach]150181[/attach]

總結.今日幾處景點逛遊.最讓大家驚訝之處在於.德元碑的荷蘭村.現今裡面建設設施做的非常棒.自行車道.行人步道.露營區.以及一切.........
過年假期間.如有要南下遊玩的玩家友.可考慮一下該處.....入場費用呢???全免....
作者: 柑仔店    時間: 2013-1-5 17:04

好漂亮的風景~~
作者: 青蛙    時間: 2013-1-5 17:12

好棒呀!!
大仔,看您的文章真是舒服呀!!
作者: 青蛙    時間: 2013-1-5 17:13

回復 2# 俊墉

老猴,
那相片真"率"
讚唷!!
作者: 沙影    時間: 2013-1-5 17:17

我老人家和年輕人在一起奔波雖然有點累,不過只要老猴行程滿意就不算甚麼,老猴老弟,回妳阿姨家記得約一下,一起釣魚啊.............。
作者: 孤單    時間: 2013-1-5 17:22

文中充滿幽默風趣.讓人會心的一笑.然而風景更是美好浪漫.美不勝收.圖中設施用途應該是放置腳踏車吧.但如果是置竿架那會更棒
作者: ㄚ清    時間: 2013-1-5 17:24

是放國名車的嗎
作者: 蔡鋒璋    時間: 2013-1-5 17:29

水拉!!!
作者: 林驛澂    時間: 2013-1-5 17:38

回復 1# 喬揚

猩猩近來的釣遊文章裏的故事及解說粉精采喔
作者: 奇異果    時間: 2013-1-5 17:56

不錯的風景
作者: 梁山伯    時間: 2013-1-5 18:50

回復 1# 喬揚

看完以上的文章+照片  
看   我只去過葫蘆埤跟菁埔埤  
你這隻靈長類  暗砍那麼多地方   都不帶我去
下次見面你準備游泳吧  
作者: 玄啊    時間: 2013-1-5 20:01

是老猴捕鵝 猩猩在後  真漂亮的釣點阿
作者: 沈家    時間: 2013-1-5 20:08

感謝老猴大大在百忙之中能抽空蒞臨本店'由於正逢中午時分'比較繁忙
未能有空做陪'小弟先跟你說聲sorrY'希望本店的菜色'有合你的口味'
來ㄖ有空再促膝長談'^^'
作者: 胖子陽    時間: 2013-1-5 21:06

回復 20# 俊墉

死老猴又去騙吃騙喝
作者: 梁山伯    時間: 2013-1-5 21:30

回復 15# 俊墉

要上班阿   謀探謀郎假
作者: ㄚ清    時間: 2013-1-5 21:36

回復  丫清

丫青哥哥~~你真是厲害咧~~一猜就猜中了~~
獎品是老猴的香吻一個喔~~記得來領獎啊~~哈哈~~ ...
俊墉 發表於 2013-1-5 19:11

老猴的香吻一個 你想親那一邊的..................................屁屁丫
作者: 小小拉姆    時間: 2013-1-5 21:59

挖賽 好優的風景 天氣也很棒 很棒的旅遊喔
感謝您的分享喔 心情都好很多了
作者: ㄚ清    時間: 2013-1-5 22:19

回復  丫清

丫清師父~~你不來尾牙熱鬧一下嗎~~好久沒看到你了耶~~
俊墉 發表於 2013-1-5 22:12

我家那麼近 看我還不簡單
作者: 熊大    時間: 2013-1-5 22:36

喬揚兄~~

你人不照偏偏去照一支猴子

你被龜王親臨之後~共龜的日子一定時常到來

這支猴子不用招待太好啦~香蕉2根就可打發了
作者: 金傑    時間: 2013-1-5 22:41

回復 28# 熊大

熊大,應該直接車他下水才對。 。。。
作者: 煜竣    時間: 2013-1-5 22:42

回復 2# 俊墉

嘿嘿,老猴換新拖鞋了喔
作者: 熊大    時間: 2013-1-5 22:45

回復 29# 金傑
他帶七呀出門~不要啦

車下水~衣服濕了~又有藉口去汽車旅館

便宜了那支猴子
作者: 煜竣    時間: 2013-1-5 22:45

喬揚兄~~

你人不照偏偏去照一支猴子

你被龜王親臨之後~共龜的日子一定時常到來

這支猴子不用招待 ...
熊大 發表於 2013-1-5 22:36

熊葛葛,香蕉兩隻我們吃,蕉皮就請你幫忙快遞拉
作者: 熊大    時間: 2013-1-5 22:47

回復 32# 煜竣
猴子去吃好料的
我們吃的也不錯~讓你破費了
作者: 金傑    時間: 2013-1-5 22:55

回復 31# 熊大

那就兩個一起車。。。。
作者: 煜竣    時間: 2013-1-5 22:57

回復 33# 熊大

不要說破費的事喔
你也花不少了呢
作者: 吻仔魚    時間: 2013-1-6 03:53

風景優美~感謝分享
作者: 喬揚    時間: 2013-1-6 18:51

回復 10# 蔡鋒璋

號外!號外!剛才"蔡峰璋.小弟弟打電話給我.傳來捷報!他今天在葫蘆碑.搞上大物了.大家一起祝賀他.祝他越釣越大條!"
作者: 蔡鋒璋    時間: 2013-1-6 21:54

不是大牛是大鯉魚和快一斤的鯽魚我只能用一個字形容
                         爽!!!!!{:3_67:}
作者: 郭老師    時間: 2013-1-6 22:20

不是大牛是大鯉魚和快一斤的鯽魚我只能用一個字形容
                         爽!!!!! ...
蔡鋒璋 發表於 2013-1-6 21:54

小釣仙ㄟ
你要把魚照片PO上來呀
作者: 余宏毅    時間: 2013-1-6 23:23

回復 1# 喬揚

那兩個設施不就是要放腳踏車的嗎
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2013-1-11 18:42

回復 1# 喬揚

老猴 比那一個愛心的姿勢 怎瞬間 你變帥了a
作者: 光哥    時間: 2013-8-24 20:29

謝謝!無私分享....

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2