標題: 每個落點,每個記憶 [打印本頁]

作者: 阿億    時間: 2013-1-5 06:01     標題: 每個落點,每個記憶

一樣的戰駒,一樣的心情,抱著不同的觀點來訴說自己的旅程~~~

到達這深山的幽境.....讓自己徹底擺脫都市的塵灰!!

脫下那沉重的頭盔,已瀟灑甩頭來整理頭髮~

掀起車箱,拿起回憶紀錄器!!!

新的旅程在此開啟~~~

[attach]150145[/attach]
這步道,讓人走進時間旅程......

山林中的歌誦讓我安心走近他的懷抱~~

[attach]150137[/attach]

[attach]150140[/attach]
山川溪流源源不絕.....

溪中的苦花兒~~暢快的在急流中玩耍!!

也讓我彷彿跟他們一樣的在此遊行~
[attach]150139[/attach]
[attach]150141[/attach]

[attach]150142[/attach]

[attach]150143[/attach]

[attach]150138[/attach]

最後,路旁小狗用疑惑的眼睛看我這生面孔的陌生人.....

牠目送我跨上戰駒,再次奔馳山路中~~~

[attach]150144[/attach]

這次我的回憶紀錄器又多出一篇遊山玩水之旅!!!
作者: 阿億    時間: 2013-1-5 06:46

回復 2# 俊墉

大大見笑勒......小弟的拍照技術無法讓你更能深入當時的情境!!

若你能到這地方,保證你一定不想離開~~~
作者: 板橋阿鴻    時間: 2013-1-5 08:03

回復 1# 阿億

好棒的遊記 遊山玩水 讚啦
作者: 豬頭大    時間: 2013-1-5 08:11

騎摩托車山徑遊走
最能感受到   陽光、風、和溫度的變化
彷彿進入3D的世界   過眼景緻一掃而過   
臨場感十足

作者: 奇異果    時間: 2013-1-5 08:18

好山好水好風景
作者: 青蛙    時間: 2013-1-5 08:29

好美的風景,
讓人看起來格外舒服,
阿億,
那時帶我去走走
作者: 花蓮豬    時間: 2013-1-5 09:02

寧靜美/感謝分享
作者: 旱溪俊俊    時間: 2013-1-5 10:08

有大物....
作者: 林驛澂    時間: 2013-1-5 10:44

回復 1# 阿億

什麼時候也帶我去啊?
作者: 陳宏彰    時間: 2013-1-5 11:43

回復  俊墉

大大見笑勒......小弟的拍照技術無法讓你更能深入當時的情境!!

若你能到這地方,保證你 ...
阿億 發表於 2013-1-5 06:46

玩家的釣友都是仁者和智者,不只樂水也樂山!大自然就有這種神奇誘人的力量.
猶記以前在墾丁浮潛時,第一次體驗到那種色彩繽紛,陽光萬丈的照射到海裡,而周遭是靜到不能再靜的美景時,心中也是湧起了一種悸動,這種境界那是俗世可得的啊!何其有幸能享受到,美極了,靜極了!
作者: 寬哥    時間: 2013-1-5 16:53

圖文並茂,還有好可愛的小狗,感謝分享!
作者: 小小拉姆    時間: 2013-1-5 22:03

我的媽阿 那個水  實在好漂亮
大大去這麼美的地方 沒有下竿 弄個幾隻魚嗎
那個水真的好美
作者: 中和檸檬    時間: 2013-1-6 00:08

回復 3# 阿億
瀟灑甩頭來整理頭髮...你下次甩給我看 要是沒整理好就剃光頭..

若你能到這地方,保證你一定不想離開~~~
你不是離開了........   
作者: 三立    時間: 2013-1-6 00:42

回復 1# 阿億

阿億,,
能夠用心去喜愛大自然的鬼斧神工、山林美景的人,,
心靈最感性、也最豐富!!

作者: 阿億    時間: 2013-1-6 00:46

回復 4# 板橋阿鴻

感謝大大用心賞帖~~~
作者: 阿億    時間: 2013-1-6 00:47

回復 5# 豬頭大

沒有豬頭大的照片更來的真實臘~~~~

大大過獎囉~~
作者: 阿億    時間: 2013-1-6 00:47

回復 6# 奇異果

感謝大大用心賞帖~~~
作者: 阿億    時間: 2013-1-6 00:48

回復 7# 青蛙

只要你我時間能配合,我願意帶你去繞一繞囉~~~

回復 8# 花蓮豬

感謝大大用心賞帖~~~

回復 9# 旱溪俊俊

還有好貨唷~~~~
作者: 阿億    時間: 2013-1-6 00:49

回復 10# 林驛澂

遠在天邊,近在眼前臘....
作者: 阿億    時間: 2013-1-6 00:49

回復 12# 寬哥

感謝大大用心賞帖~~~
作者: 阿億    時間: 2013-1-6 00:50

回復 13# 小小拉姆

想搞阿~~~  但是騎著戰駒,不想讓愛竿飽受驚嚇....
作者: 阿億    時間: 2013-1-6 00:51

回復 14# 中和檸檬

我們一起到愈是我甩給你看~~

不離開,我要留到晚上餵蚊子唷!?!?
作者: 阿億    時間: 2013-1-6 00:59

回復 15# 三立

大大你過獎勒........

小弟只是愛享受在這種境界裡而已囉~
作者: 林驛澂    時間: 2013-1-6 01:20

回復  林驛澂

遠在天邊,近在眼前臘....
阿億 發表於 2013-1-6 00:49

我是路吃不知道ㄟ
作者: 吻仔魚    時間: 2013-1-6 03:49

風景優~感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2