標題: 1/3 新店渡船頭!~ [打印本頁]

作者: 大裕    時間: 2013-1-3 18:16     標題: 1/3 新店渡船頭!~

早上看外面在下雨就一直在掙扎著要不要出門,撐了一個小時症頭還是發作了,穿好雨衣出門
釣魚去!下雨又刮風的,本來想去中安會大呆,不過中安不閃風就直接往渡船頭去了!
初到釣點連我只有2名釣客,組好25尺長竿浮標也不用了直接外通沉底桶呆呆!雨一陣一陣的
來,風也一陣一陣的吹,還好魚兒也花花咬,終場呆呆*5,帶回2條煮火鍋其餘飭回!
[attach]149893[/attach]
[attach]149894[/attach]
[attach]149895[/attach]
[attach]149896[/attach]
作者: 旱溪俊俊    時間: 2013-1-3 18:18

漂亮的鯉魚....
作者: 羽翼@小貝@    時間: 2013-1-3 18:19

景色很美唷!

這魚煮火鍋,好吃嗎
作者: 汝席咕    時間: 2013-1-3 20:40

25尺唷~
最近看到有人手竿中大頭唷!
有機會可以試試
作者: 大裕    時間: 2013-1-3 21:15

景色很美唷!

這魚煮火鍋,好吃嗎
羽翼@小貝@ 發表於 2013-1-3 18:19

新店溪碧潭以上流域水質佳魚無土味,回家血放乾淨切三片,中間魚頭連骨頭熬湯底
,其餘1半切塊先沾粉炸一下另一半切薄片用涮的,比大頭還讚哦!~
作者: 大裕    時間: 2013-1-3 21:22

25尺唷~
最近看到有人手竿中大頭唷!
有機會可以試試
汝席咕 發表於 2013-1-3 20:40

今天另一位釣客丟了5隻車竿1隻乒乓4隻沉底幾乎都是中大頭,我走時已拉上8條,全都咬
中間流心,都是12月那批放生的3斤體型,只見那位釣客通殺還分送朋友!只是覺得這樣的
小頭再長大一點不是更好嗎!?
作者: 金元赫    時間: 2013-1-3 21:52

回復 1# 大裕

漂亮肥美的漁獲~~給你按一個    讚~~
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2013-1-3 22:07

回復 4# 汝席咕

你下班趕快去試試哈...敲死你
作者: 阿億    時間: 2013-1-3 22:51

回復 8# 瘋狂亂咬

敲死他‵~~~~~     敲到底臘!!!!
作者: 林驛澂    時間: 2013-1-4 00:15

回復 1# 大裕

呆呆的體型不錯喔
作者: 灰汰狼    時間: 2013-1-4 00:31

漂釀肥美呆呆~~謝謝分享
作者: 吻仔魚    時間: 2013-1-4 01:54

肥鯉~感謝分享
作者: 阿嚕咪    時間: 2013-1-4 08:19

這麼冷的天氣

勇氣可嘉

作者: 施公    時間: 2013-1-4 09:40

感謝分享釣遊
作者: 釣夫    時間: 2013-1-4 11:06

碧潭的魚很多是阿彌陀佛信徒放生的尤其是鯉魚,一星期有時1--2次,善齊.善齊,我佛慈悲.爽到就好,盡量放生
作者: 大裕    時間: 2013-1-4 18:52

碧潭的魚很多是阿彌陀佛信徒放生的尤其是鯉魚,一星期有時1--2次,善齊.善齊,我佛慈悲.爽到就好,盡量放生 ...
釣夫 發表於 2013-1-4 11:06

基本上不管是唸佛.燒香.還是拜耶穌的放生的都不干我的事,我只知道是我想吃的而它
又是可以吃的我就會帶回家嗑掉,真要追根的話又何必綁鉤子!?
作者: 老鄭    時間: 2013-1-5 00:23

回復 16# 大裕

果然夠性格.....哈哈
認真追根究底....還是不建議放生...
之前去做釣..聽聞有人放生百餘尾魚虎....
當天就有釣友約伴前往獵殺魚虎.....
因為該屬於那裏的...我們給與保護....
不屬於那裏的.那麼就讓牠自然消失吧!!!!
自己單純食用個1~2尾..無商業行為不販賣...
我是認為不違背食物鏈自然法則....
還ok啦!!!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2