標題: 龍潭大池 在去等怪物 [打印本頁]

作者: 小小拉姆    時間: 2013-1-1 11:47     標題: 龍潭大池 在去等怪物

※日期:2012.12.31
※時間:正午12:00 ~ 晚上11:00
※地點:龍潭大池
※天氣:冷 沒下雨
※裝備:雜牌4隻車竿
※釣組:5連鉤*4
※餌料:  亂七八糟的餌都有
※釣法:沉底
※釣況:下午差 晚上普普

2013年的第一天 一早起來肚子不太舒服 就少打一點字了

昨天 因為錯失 抓到怪物 破紀錄的機會 決定今天再去一次
東西準備好就去了 看圖八

[attach]149708[/attach]
[attach]149713[/attach]
[attach]149709[/attach]
[attach]149715[/attach]
[attach]149716[/attach]
[attach]149710[/attach]
[attach]149714[/attach]
[attach]149711[/attach]
[attach]149712[/attach]

其中蚌殼是阿伯釣的 最後兩張是兩個人 7隻竿子的漁獲= =
還有一隻 差不多因該有兩斤的鯰魚 沒拍到 給阿伯帶回去進補了
終究還是沒等到怪物 虧我還犧牲跨年  寒風受凍的釣到晚上11點多

最後的最後

感謝您耐心賞文and圖 祝各位新的一年有新的紀錄
作者: 汝席咕    時間: 2013-1-1 11:53

風很大吼
蚌殼看不清楚
連蚌都釣得到太厲害了吧
作者: 柑仔店    時間: 2013-1-1 12:08

這是2012的安慰獎嗎~~拉姆大~~~~~呵呵~~~
作者: 施公    時間: 2013-1-1 12:19

感謝分享釣遊
作者: 小小拉姆    時間: 2013-1-1 12:28

回復 2# 汝席咕

感謝您耐心賞文and圖
這種事情 阿伯才辦的到
阿伯也是很搞笑了
阿伯釣到蚌殼 我就在旁邊 一邊爆笑 一邊跳起蚌殼舞
嘲笑阿伯 哈哈
作者: 小小拉姆    時間: 2013-1-1 12:28

回復 3# 柑仔店

感謝您耐心賞文and圖
恩  算是2012最後的安慰獎了
作者: 小小拉姆    時間: 2013-1-1 12:29

回復 4# 施公

感謝您耐心賞文and圖
作者: 煜竣    時間: 2013-1-1 13:52

蚌殼也釣的到
真是不知該怎麼說了
作者: 中和檸檬    時間: 2013-1-1 15:25

釣的不錯呀~~~台北雨很大 不然我也想在水邊跨年呀!!!!
拉姆~龍潭大池 應該還是要發文在北區 水庫野塘唷
池釣版 好像是 收費池休閒池烏溜池那類的
下次發 北區板吧  我給你加高高
作者: 深坑暉    時間: 2013-1-1 16:25

好誘人的釣點跟魚貨喔...不知到那邊手竿釣起來怎麼樣
可否推薦一下手竿的釣點我都釣釣晚上的
作者: 林俊成    時間: 2013-1-1 19:05

感謝你的分享釣遊
作者: 熊大    時間: 2013-1-1 19:20

很衝喔~天氣支支大大~釣魚精神不減

又有好漁獲~水啦
作者: 花蓮豬    時間: 2013-1-1 19:22

你與阿伯是最佳拍檔
期待你釣到大物
作者: 林驛澂    時間: 2013-1-1 20:08

回復 1# 小小拉姆

池塘裡的綠頭鴨不少喔
作者: 大豐    時間: 2013-1-1 23:36

天氣醬冷大大還能釣11小時~利害~
那些貓再等魚吃嗎?好乖喔
感謝分享
作者: 小小拉姆    時間: 2013-1-2 09:36

回復 8# 煜竣

感謝您耐心賞文and圖
釣到蚌殼那瞬間 我真的是笑翻了
嘻嘻
作者: 小小拉姆    時間: 2013-1-2 09:37

回復 9# 中和檸檬

感謝您耐心賞文and文
恩  下次我會換地方po的 謝拉
作者: 小小拉姆    時間: 2013-1-2 09:44

回復 10# 深坑暉

感謝您耐心賞文and圖
說實在的 我釣好幾次 沒換過幾個釣點
數一數 兩個而已 因為我都是車竿 其他地方比較沒有好拋
而且喔 我那邊有怪物在等我捨不得換 黑黑
你手竿的話 恐怕小金牌一大堆喔
我看阿伯跟他老婆釣手竿幾乎都釣2-3指半的關刀居多
晚上的話可以試試看滿月橋附近 雖然我沒釣過那 不過聽說那邊有鯉魚
作者: 小小拉姆    時間: 2013-1-2 09:44

回復 11# 林俊成

感謝您耐心賞文and圖
作者: 小小拉姆    時間: 2013-1-2 09:46

回復 12# 熊大

感謝您耐心賞文 and 圖
有魚可釣 不怕冷
有魚吃餌 不怕餓
有大物在 不怕等
呵呵
作者: 小小拉姆    時間: 2013-1-2 09:48

回復 13# 花蓮豬

感謝您耐心賞文and 圖
嘿嘿 期待下次大物上門 我不會再這麼輕易放過他了

作者: 小小拉姆    時間: 2013-1-2 09:50

回復 14# 林驛澂

感謝您耐心賞文and圖
是阿 那些鴨子 有時候嘎嘎嘎的叫
彷彿在嘲笑人勒 每次我都以為他在笑我
真想抓起來扭斷脖子 一隻3萬 太貴太貴 嘻嘻
作者: 小小拉姆    時間: 2013-1-2 09:53

回復 15# 大豐

感謝您耐心賞文and圖
是阿 那邊的貓 有習慣性的會等魚
少的1-2隻 多的時候6-7隻 一起出動
都被那邊的釣客 養的肥肥的
釣起來的小魚會請貓吃 才會養到這種習慣 這種體型
我用車竿釣 很少會釣到適合他們大小的魚
(自己吃都快不夠了 還請貓吃 嘻嘻)

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2