標題: 水利局嫖鯽遊+"31"日星期一熱情邀約 [打印本頁]

作者: 喬揚    時間: 2012-12-29 22:10     標題: 水利局嫖鯽遊+"31"日星期一熱情邀約

日期:2012/12/29日.....
時間:早上6:30~下午3:00點
地點:南部.水利局灌溉碑
天氣:晴
裝備:站內"石小宇"大販售之"雪影鯽"15尺
釣組:0.8號母線 0.2火線子線.3號袖鉤
餌料:喬揚牌"甲里係"嫖鯽餌
釣法:倒折
  今日是四天假期的第一天.不過呢.要出去釣魚.假期那一天都是無所謂的.想釣就去釣.不管有沒有假期.這是我的做法做風.人生呢.開心.爽.就好
[attach]149052[/attach]
紅色點標示位置是今早一開始的位置.在11點之後移到綠點位置.因為....紅點那邊陽光照不到.有點冷呀.......
[attach]149053[/attach]
今日用竿.我推薦一下.這是站內"石小宇"大賣的嫖鯽竿.我今天第一次開光使用.這隻竿子跟"POKEE的劍鯉"有點神似.(劍鯉12尺我有一隻)不過就外表上來說.雪影鯽質感上勝一籌.且在使用上.調性也比劍鯉好.建議剛入門想玩鯽的釣友們.可以買來跟"石大"光顧一下.買根來玩玩.高貴不貴.物超所質.當然這是我的感想.我釣魚時間不長.釣齡只有一年兩個月.所以我說的不一定正確.我只是把我自己感覺說出來.且!我跟"石大"無任何交情.沒替他打廣告的意思.只是感覺這竿子不錯.順道推薦一下.
[attach]149054[/attach]
今日最大鯽.下面拉絲餌盆讓大家參考一下SIZE.
[attach]149055[/attach]
今日第二大鯽.下面拉絲餌盆讓大家參考一下SIZE.
[attach]149056[/attach]
今日第三大鯽.用我的手.讓大家參考一下SIZE.
[attach]149057[/attach]
這隻一被我釣上來.就對著我哭泣.訴說著它昨晚悲慘的遭遇.唉.....他屁股昨晚被一隻猴子搞到流血了..
[attach]149058[/attach]
肥.不過體型不大.
[attach]149059[/attach]
小奶鯽一P
[attach]149060[/attach]
在我釣點對面不認識的釣友.打龜收場.這位釣友.如你是玩家友.抱歉啦.不小心把你偷拍了.失禮之處.見諒呀.
[attach]149061[/attach]
湖中的野生紅面番鴨.....美味的薑母鴨...
[attach]149062[/attach]
湖光景色.如詩如畫.美不勝收.一切盡入我眼裡.釣無魚又如何呢?常言道~~仁者樂山.智者樂水~~我就是這樣喜歡接近山水.遊山玩水...

終場魚穫約大大小小30多P.已經全部送給在我旁邊釣魚的泰國外勞加菜了.我也知道小魚要放生.但是泰國朋友們.面黃肌瘦.出門在外.為家庭.為生活.離鄉背景工作.基於國際友誼.所以我犧牲了那些小魚了.小鯽鯽.願你們一路好走.你們肉体的犧牲奉獻.帶給了台灣國際外交上的優秀突出表現.並且溫暖滋潤了異鄉人的身心.一切都是值得的..

最後....熱情邀請南部玩家友
[attach]149085[/attach]
釣魚玩家.新營分部會員"沈家"有位貴賓將遠從新竹南下新營.欲跟新營釣友交流釣技.所以決定31日早上.在德元碑(敏惠護校.斜對面.碼頭浮台)開釣.歡迎有空的玩家友一起共同參與.(我.沙影大.達龍大.沈家.確定到場).早上開始自由進場.飲料請自備.怕肚子餓.小點心自備. 想玩一整天的.午餐也請自備...有一點請注意.到場的玩家友須注意一下服飾儀容.嚴禁赤腳.或穿拖鞋.打赤脖.或袒胸露背.且不可大聲喧嘩或吵鬧叫囂.南部人表達熱情的方式.北部人不大能接受的.種種唐突行為.深怕懼嚇到"沈家貴賓"煩請要去的玩家友特別注意一下.謝謝配合.
PS.附注一點.現在那邊都是兩指大的奶鯽居多.所以重機私可以不必帶.
最後在加一點.那邊水很深.竿子要15尺以上比較好釣.
作者: 旱溪俊俊    時間: 2012-12-29 22:22

厲害哦!肥滋滋的鯽妹妹......
作者: 玄啊    時間: 2012-12-29 22:24

31日我看看有沒有控   我喜歡那隻鴨鴨
作者: 喬揚    時間: 2012-12-29 22:25

回復 2# 旱溪俊俊

嗯.嗯..鯽妹妹肥...我也粉肥..唉..煩....
作者: 喬揚    時間: 2012-12-29 22:26

回復 3# 玄啊

求求你.千萬不要有空呀...你盡量去忙.你不必理我們呀....我們這是小孩子玩的.你千萬不要來呀...哈哈哈哈..
作者: 偉辰    時間: 2012-12-29 22:29

最近嫖妓瓢很兇喔....
作者: 金傑    時間: 2012-12-29 22:34

回復 5# 喬揚

偶可以去嗎?
作者: 看天    時間: 2012-12-29 23:16

照理講-綠點午時遮陰 小魚較不吵 且大GG釣獲率會較高吧~
當然還有其他水深或水流等因素的影響
作者: 吻仔魚    時間: 2012-12-30 00:02

美鯽~感謝分享
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-30 02:35

回復 1# 喬揚

近來嫖粉兇及嫖粉大,讓偶看了心癢癢
作者: 喬揚    時間: 2012-12-30 07:11

回復 6# 偉辰

辰大.我現在只剩G妹妹可以欺負而已啦.....
作者: 喬揚    時間: 2012-12-30 07:12

回復 7# 金傑

熱烈歡迎你的光臨...不過..我想這小廟.你這尊大神一定看不上眼低...哇哈哈哈哈哈哈...
作者: 喬揚    時間: 2012-12-30 07:14

回復 8# 俊墉

老猴.
現在你該了解了吧"我"不止擁有.英俊.俊俏.高大挺拔.英姿煥發.翩翩風度的迷人外表.在內在.更擁有著豐富的內涵.............
BY THE WAY 謝謝鳥大的加分.你的分數是支持我持續在玩家網發文章的最大動力.
作者: 金傑    時間: 2012-12-30 07:17

回復 13# 喬揚

那小金傑的娘可以去嗎?
作者: 金傑    時間: 2012-12-30 07:18

回復 14# 喬揚

不要讓偶早餐吐出來好嗎?太噁心!
作者: 喬揚    時間: 2012-12-30 07:20

回復 15# 金傑

今天南部風大雨大.你們還是不要來了呀.路途遙遠.怕你們"舟車勞頓"太辛苦了.改天我招集人馬.我們殺過去你們那邊呀.................哈哈哈哈哈哈哈...雖然天冷.但我心是暖洋洋低..因為有玩家網.因為有你們呀..........
作者: 喬揚    時間: 2012-12-30 07:25

回復 9# 看天

看天大.謝謝你的回帖.該灌溉碑.最近比較少人去光顧了.原因無它.魚都快被網客網光了.昨日使用12尺竿.釣約80CM浮標無任何信號.換上15尺之後.也是釣約80CM.但離岸遠一點了.才慢慢嫖上G妹妹.那邊水太淺了.魚不敢近岸邊.
作者: 喬揚    時間: 2012-12-30 07:27

回復 11# 林驛澂

最近我已經很收斂了.嫖很小了.以前嫖最大.只是沒發文而已啦.
作者: 金傑    時間: 2012-12-30 07:27

回復 17# 喬揚

快吐了,你要把偶噁心速就對了!現在要"決戰濁水溪"就對了,那偶們來去"鴉鴉"給他爽十下!

作者: 喬揚    時間: 2012-12-30 07:28

回復 16# 金傑

太惡心了???你早餐吃什麼????讓你感覺惡心....
作者: 金傑    時間: 2012-12-30 07:30

回復 21# 喬揚

三杯雞!
作者: 喬揚    時間: 2012-12-30 07:33

回復 20# 金傑

OK.找個時間.釣魚玩家.新營分部.硬幫幫成員.跟你們北部人員.在濁水溪來個聯誼呀.
作者: 喬揚    時間: 2012-12-30 07:34

回復 22# 金傑

哈哈哈哈哈.只是三杯雞喔..我還以為你啃了豬頭豬腦呢............
作者: 金傑    時間: 2012-12-30 08:02

回復 23# 喬揚

北區找水,蛙阿栽!
作者: 金傑    時間: 2012-12-30 08:03

回復 24# 喬揚

偶比較喜歡"靈長類"的肉與惱!
作者: 成功豬    時間: 2012-12-30 12:20

恭喜有大鯽可以嫖

感謝分享
作者: 沈家    時間: 2012-12-30 14:51

喬揚大大..這兩天天氣這摸冷..釣況可能會不好
.我想單純享受釣遊心態就好.我想~星期一應該也不用太早去吧
感覺天氣這摸冷...可以多睡一點~一方面考慮道新竹的朋友要出門的時間
所以我想~~我門9點多出門就好..10點開始座釣~你感覺如何.
無異義的話...就請轉告與會人員.^^
作者: 偉辰    時間: 2012-12-30 20:00

回復 12# 喬揚

是這樣子阿,可以玩零點四釣福壽阿
作者: 祺仔    時間: 2012-12-30 23:04

感謝分享!
作者: 喬揚    時間: 2012-12-31 06:06

回復 28# 沈家

今天.天氣不錯喔.不會那麼冷了呀...
作者: 喬揚    時間: 2012-12-31 06:06

回復 29# 偉辰

改天我再跟你請教幾招呀.先謝謝了呀...
作者: 施公    時間: 2013-1-2 10:21

感謝分享釣遊
作者: 大魚葉    時間: 2013-1-2 22:37

回復 1# 喬揚
好多熟女鯽,有爽到喔!
作者: 喬揚    時間: 2013-1-3 07:26

回復 34# 大魚葉

普普通通爽啦.有機會南下一起爽呀.....
作者: 王老五    時間: 2013-1-27 10:01

謝謝大大的分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2