標題: 出售用不到的釣竿 [打印本頁]

作者: 石斑哥    時間: 2012-12-28 02:50     標題: 出售用不到的釣竿

[img][/img]
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnny0912

都不遵守二手釣具區之規定
作者: 新手遊世界    時間: 2012-12-28 11:38

您好
請問裡面1支便宜12呎投竿
請教一下這個是直接引拔魚的話可以承受2、3斤的魚嗎?
因為不太懂
所以請教一下
謝謝
作者: 林俊成    時間: 2012-12-28 20:26

祝您早日賣出
作者: 南投魚仔    時間: 2012-12-28 22:40

祝大大早日售出
作者: 吻仔魚    時間: 2012-12-29 00:02

祝您早日賣出
作者: 胖子陽    時間: 2012-12-29 00:16

祝早日售出
作者: 日月    時間: 2013-1-1 21:07

大大---可以再拍清楚一點嗎?例如--絲道環及杆子整體性及捲線器的前後左右圖嗎?謝謝
作者: 石斑哥    時間: 2013-1-1 21:57

回復 2# 新手遊世界

卡夢材質~中段有力~絕對可以!
但是如果要拉2斤以上的魚~建議你買號數大一點的竿比較夠耐!
沒有人會拿小號數竿硬拉~不用撈網! 這樣竿不是斷就是中段會被操軟..............
作者: 石斑哥    時間: 2013-1-1 22:00

回復 7# 日月

抱歉大大~小弟拍攝技術很差!相機等級也很差!
可以見面看~不一定要買!
作者: 日月    時間: 2013-1-2 21:52

回復 9# 石斑哥
大大--實在是住太遠了,所以才想請大大拍清楚一點-,做參考---謝謝
作者: 石斑哥    時間: 2013-1-2 23:34

看中哪隻我再重新拍!
作者: 金元赫    時間: 2013-1-3 20:27

回復 1# 石斑哥

物超所值~好東西
作者: 日月    時間: 2013-1-3 21:46

便宜遠投竿+捲線器(兩支)的那一組及前打竿那一組
竿請拍絲道環全景
捲線器請拍前後左右以45度角拍   謝謝大大
作者: 日月    時間: 2013-1-3 21:49

便宜遠投竿+捲線器(兩支)的那一組及前打竿那一組
竿請拍絲道環全景及整支全景(竿兩支是一樣的嗎)
捲線器請拍前後左右以45度角拍   謝謝大大
作者: 日月    時間: 2013-1-3 21:52

大大---可以說一下竿子的調性嗎?例如28調或37調?(遠投竿及前打竿)
作者: 石斑哥    時間: 2013-1-7 23:39

回復 15# 日月 [attachimg]1506
[attach]150658[/attach]
[attach]150659[/attach]
[attach]150660[/attach]
你要的圖我用了~
參考看看!

便宜賣遠投兩隻+4000型捲線器兩各!只要2500~
作者: 石斑哥    時間: 2013-1-8 19:07

清倉中~~
用不到的手竿出清~可以議價!
作者: 日月    時間: 2013-1-8 21:45

大大--兩顆力魯是同一型式的嗎?為什麼跟你之前的圖不同呢?
        第三張竿子的圖是前打竿嗎?可以照絲道環全圖嗎---謝謝
作者: 日月    時間: 2013-1-9 21:29

回復 16# 石斑哥

大大--兩顆力魯是同一型式的嗎?為什麼跟你之前的圖不同呢?
        第三張竿子的圖是前打竿嗎?可以照絲道環全圖嗎---謝謝
作者: 石斑哥    時間: 2013-1-10 23:35

回復 19# 日月

那隻是同一隻~不是前打!
如果你有需要我覺得看竿滿意再買會比較好!
如果你要看照片直接購買我覺得比較有爭議!
兩支都是遠投竿~捲線器都是4000型!
都是雜牌的釣竿~捲線器!
距離比較偏遠可以取中桃園-彰化  有需要可在苗栗看竿~
我賣的便宜是給新手學遠投用的~
以上敘述有造成不便之處請見諒~
作者: 峻阿    時間: 2013-1-28 15:21

祝您早日賣出

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2