標題: 波特船釣遊野柳燭臺嶼 [打印本頁]

作者: 立歐    時間: 2012-12-26 09:24     標題: 波特船釣遊野柳燭臺嶼

這是日前趁著好天氣衝燭臺嶼跟野柳岬的照片,當天只起了一隻約一斤的軟絲,但卻享受了滿滿的碧海藍天和野柳近岸處的大片垃圾。

[attach]148724[/attach]

[attach]148713[/attach]

[attach]148714[/attach]

[attach]148715[/attach]

[attach]148716[/attach]

[attach]148717[/attach]

[attach]148718[/attach]

[attach]148719[/attach]

[attach]148721[/attach]

[attach]148722[/attach]

[attach]148723[/attach]

[attach]148724[/attach]
作者: 沈家    時間: 2012-12-26 09:34

好羨慕有如此的釣遊.相信在這種環境之下.魚獲已不是重點了.&^^
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-26 09:48

挖 環境好美 最後的那張 真是讓我如癡如醉阿 (吸口水了~)
作者: 邱鼎耀    時間: 2012-12-26 09:51

好漂亮的風景~感謝大大分享!另外請問~為何奇摩已經搜尋不道波特船
作者: 立歐    時間: 2012-12-26 10:51

好漂亮的風景~感謝大大分享!另外請問~為何奇摩已經搜尋不道波特船
邱鼎耀 發表於 2012-12-26 09:51

我上雅虎奇魔打波特船還是會有一些資料跳出來,只是沒有 google 來得多就是了
作者: 邱鼎耀    時間: 2012-12-26 11:47

回復 5# 立歐

我再查看看好了!原來是在路天拍賣!(記錯~以為以前是在奇摩拍賣)
謝謝立歐大
作者: 檳榔吳    時間: 2012-12-26 13:06

我記得好像這艘船20幾年前賣的   都快忘記了  感謝分享釣遊
作者: 大鱸鰻    時間: 2012-12-26 18:05

感謝分享哦
好久沒有去北海岸!有機會再帶老婆去走走
作者: 新手阿田    時間: 2012-12-26 19:49

感謝分享
作者: 釣魚劉    時間: 2012-12-26 20:13

好享受的釣遊
作者: 古典小欽    時間: 2012-12-26 20:17

立歐大大
真是個快樂的釣遊
請問波特船多少錢呀?
作者: 通霄阿惟    時間: 2012-12-26 21:57

回復 1# 立歐

好漂亮的景色 ..感謝分享!!!
作者: 立歐    時間: 2012-12-26 22:19

立歐大大
真是個快樂的釣遊
請問波特船多少錢呀?
古典小欽 發表於 2012-12-26 20:17

波特船現在台灣有代理商了

請上露天拍賣打 波特船 就可以找到了
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-26 22:20

回復 1# 立歐

有艘小船可到人煙稀少的釣點真好
作者: 南投魚仔    時間: 2012-12-26 22:43

好棒喔
有自己的船
可以到處晃...讚歐
作者: 吻仔魚    時間: 2012-12-26 23:39

感謝大大分享~風景優
作者: 漂浪阿志    時間: 2013-2-10 07:06

真是自由自在啊!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2