標題: 趁天氣很熱去桃園大園釣鱉鱉 [打印本頁]

作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-21 21:25     標題: 趁天氣很熱去桃園大園釣鱉鱉

※日期:2012.12.21 (世界末日也是要釣魚辣)
※時間:am9:30 ~ pm5:00
※地點:桃園大園灌溉水渠
※天氣:有熱到 太陽公公很大
※裝備:雜牌車竿*4  7呎手竿*1
※釣組:單勾  
※餌料:  豬肝   萬能餌(手竿調一點點 玩玩用)
※釣法:沉底
※釣況:不見鱉影 只見龜蹤

天氣很好 一早出去釣魚 天氣很熱 照片很多
不廢話 看圖喔

[attach]147995[/attach]
還在準備釣竿 就看見小倆口曬太陽

[attach]148051[/attach]
[attach]148052[/attach]
[attach]148053[/attach]
這張有草的照片 我的正後方有幾座墳墓  不敢拍 好怕會有心靈寫真
[attach]148054[/attach]
[attach]148056[/attach]
[attach]148061[/attach]
[attach]148062[/attach]
[attach]148083[/attach]
[attach]148055[/attach]
下游居然有死喵 = = 好在我在上游釣
[attach]148063[/attach]
[attach]148064[/attach]
[attach]148065[/attach]
今天第一隻入袋物
[attach]148039[/attach]
[attach]148040[/attach]
[attach]148041[/attach]
[attach]148080[/attach]
[attach]148066[/attach]
[attach]148073[/attach]

[attach]148057[/attach]
這個部位會伸出 黑黑的東西 難道就是  x二 哈哈

[attach]148058[/attach]
[attach]148059[/attach]
[attach]148082[/attach]
[attach]148084[/attach]
這到底是土虱 還是 鯰魚 傻傻分不清楚

[attach]148079[/attach]
[attach]148038[/attach]
[attach]148081[/attach]
這三條是手竿玩到的 最後一張故意把魚耆打開一點
看起來比較大尾  黑黑

最後 鱉沒半隻 我只把那不知道 土虱 還是 鯰的帶回家 其他都放回水裡

最後還是依舊慣例
感謝您耐心賞文and圖
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-21 21:29

整天魚獲就3龜 3阿福 1隻不知道 呵呵
作者: ㄚ清    時間: 2012-12-21 21:34

真的打龜了
作者: 吻仔魚    時間: 2012-12-21 21:36

感謝分享龜蹤~
作者: 古典小欽    時間: 2012-12-21 21:39

4根鬚是鯰魚
8根鬚是土虱
今天有沒有試試香菇狀的魚餌
作者: 林俊成    時間: 2012-12-21 21:42

大大應該改成釣龜之旅...開開玩笑別介意
作者: 柑仔店    時間: 2012-12-21 22:13

打龜英雄傳!!!~~~~~~~~~`給拉姆大一個讚!!!
作者: 花蓮豬    時間: 2012-12-21 22:17

那尾鯰魚你帶回家
最簡單料理方法
煮薑絲湯,讚
你釣那尾小朋友,水不要放太多
作者: 金傑    時間: 2012-12-21 22:34

這才是真正的龜殼…哈哈哈
作者: 阿健    時間: 2012-12-21 23:23

是鯰魚~想不到這地方還有鯰魚
作者: 菜菜小瘋    時間: 2012-12-22 00:08

大大願意帶消弟去釣嗎?我都搞不太清楚私人還是野池><
作者: 中和檸檬    時間: 2012-12-22 00:38

那傢伙是鯰魚 這地方感覺不錯玩 天氣穩定 應該會很多阿福可以釣
看到那張烏龜大頭貼 我大笑 這烏龜  感覺笑的很燦爛呀~~太好玩了
[attach]148122[/attach]
作者: 汝席咕    時間: 2012-12-22 06:51

天氣真好...還中鯰魚!!!
好好補一下吧~感謝大大分享!!!
作者: 台北石斑魚    時間: 2012-12-22 15:31

謝謝分享....
作者: 太平阿哲    時間: 2012-12-22 22:28

謝謝分享釣遊...........
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-23 13:28

回復 3# 丫清

感謝您耐心賞文and圖
恩阿 目標都沒出現 都是貪吃的烏龜
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-23 13:29

回復 4# 吻仔魚

感謝您耐心賞文and圖
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-23 13:31

回復 5# 古典小欽

感謝您耐心賞文and圖
恩 增長知識了 香菇餌 那天野池釣遊就丟到池子裡餵魚了
嘿嘿
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-23 13:31

回復 6# 林俊成

感謝您耐心賞文and圖
呵呵 當然不會介意囉
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-23 13:32

回復 7# 柑仔店

感謝您耐心賞文and圖
哈哈 多謝您的讚
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-23 13:32

回復 8# 花蓮豬

感謝您耐心賞文and圖
鯰魚我帶回家 隔天沒死 我就帶到龍潭大池去給那邊的阿伯 補補去了
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-23 13:33

回復 9# 金傑

感謝您耐心賞文and圖
哈哈
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-23 13:35

回復 10# 阿健

感謝您耐心賞文and圖
是阿 之前也在這有釣過 只是當下不知道是土虱還是鯰魚
之前也是釣過5 6條一樣的喔
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-23 13:39

回復 11# 菜菜小瘋

感謝您耐心賞文and圖
這地方是灌溉水渠 是可以釣的 不過千萬不要使用範圍攻擊喔
例如八卦網 圍網這些範圍攻擊的 附近有位阿嬤看到會報警喔
如果不知道是私人還是野池 最好先觀察 看有沒有人釣 在上前詢問
或是問一下附近店家比較好
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-23 13:40

回復 12# 中和檸檬

感謝您耐心賞文and圖
呵呵 我也是覺得 整天的相片 就這張照的最好
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-23 13:40

回復 13# 汝席咕

感謝您耐心賞文and圖
呵呵 鯰魚隔天去龍潭大池送人了
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-23 13:41

回復 14# 台北石斑魚

感謝您耐心賞文and圖
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-23 13:41

回復 15# 太平阿哲

感謝您耐心賞文and圖

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2