標題: 浮標... [打印本頁]

作者: 職業池小咖    時間: 2012-12-19 17:24     標題: 浮標...

請問各位大大 小弟想買浮標 可以請各位推薦一下嗎? 小弟要釣福壽魚的 敏感一點的! 是想說釣具店有再賣的較好比較方便 價錢方面多少呢? 推薦一下摟!!!甘恩!
作者: 羅總    時間: 2012-12-19 17:52

海豚    1之大概350~500

另外  敏不敏也跟自己再調標的時候有差唷 ^^
作者: 職業池小咖    時間: 2012-12-19 19:24

回復 2# 羅總

海豚??? 我在中壢市區釣具店找的到嗎? 價錢可以! 調標方式一定有差 這我知道的 謝謝羅總指點! 甘恩!
作者: 喬揚    時間: 2012-12-19 19:31

站內有一製標高手.青蛙大.你可洽詢他一下.他的浮標專攻.吃餌刁鑽.難搞的營業池福壽........
[attach]147878[/attach]<<<<<他的肖像.看看他那天真燦爛.無憂無慮.有如稚子般.純潔無暇的笑容.............
作者: 羅總    時間: 2012-12-19 20:09

回復 3# 職業池小咖

應該買的到  這隻很夯  但是不知道還有沒有再出
作者: 南投魚仔    時間: 2012-12-19 21:24

站內有一製標高手.青蛙大.你可洽詢他一下.他的浮標專攻.吃餌刁鑽.難搞的營業池福壽........
  下載 (6.51 KB)

1 小時前<<<<<他的肖像.看看他那天真燦爛.無憂無慮.有如稚子般.純潔無暇的笑容.............
這個好....推.....
作者: 拉很大    時間: 2012-12-19 22:02

回復 1# 職業池小咖

哇栽大大的訴求 找站內的青蛙大巴
作者: 青鳥    時間: 2012-12-19 22:54

青蛙標+1
作者: 胖子陽    時間: 2012-12-19 23:58

青蛙標在+1..........
作者: 狂亂釣    時間: 2012-12-20 00:29

回復 1# 職業池小咖

找青蛙吧!!
青蛙標大力推薦
但他的標需要自行研究使用
他只會跟您說個大概
青蛙大不喜歡講明
我現在比賽用的標都是青蛙標
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-20 01:31

回復 1# 職業池小咖
站上有兩位大大再製作浮標
這個網址是青蛙大大所致作的浮標成品
http://www.fishingplayer.com/vie ... 3643&highlight=
這個網址是李哥大大所致作的浮標成品
http://www.fishingplayer.com/vie ... &extra=page%3D2
這兩個網址給大大你參考看看
作者: 職業池小咖    時間: 2012-12-20 04:37

那麼多人都支持青蛙大哥 那我也來請教一下青蛙大哥了!!! 甘謝搭給!!!
作者: 有魚釣真好    時間: 2012-12-21 10:48

下載 (6.51 KB)

1 小時前<<<<<他的肖像.看看他那天真燦爛.無憂無慮.有如稚子般.純潔無暇的笑容.............
這個好....推..............+1
作者: 青蛙    時間: 2012-12-21 11:01

謝謝各位的支持,
我將會更用心設計新標體
感謝大家喔!
作者: 青蛙    時間: 2012-12-31 10:55

回復 12# 職業池小咖

你的浮標好囉!!
看看先

[attach]149480[/attach]

[attach]149481[/attach]

[attach]149479[/attach]
作者: 職業池小咖    時間: 2012-12-31 18:29

回復 15# 青蛙

水啦 兩隻一樣標身嗎? 一隻2號一隻三號?這樣? 漂亮喔!!
作者: 青蛙    時間: 2012-12-31 23:40

回復 16# 職業池小咖

對啊!
跟你交待的一樣,
2號寫.....
3號寫.....
作者: 偉辰    時間: 2013-1-1 01:21

羅總大大,海豚的應該都還買的到,在大寮那有開釣具店

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2