標題: 16號 玩家龜殼魚場釣魚花絮 [打印本頁]

作者: 羅總    時間: 2012-12-17 22:04     標題: 16號 玩家龜殼魚場釣魚花絮

16號當天起了一個大早~4點鬧鐘還沒響~我心裡的魚毒就先發做了~所以我就先起床囉~順便叫我可愛的老婆起床~準備出發台中囉~~~~
路程中~那比我中毒更深的金傑與胖子陽竟然在5點50分打電話給我~問我到哪了~說她們到了....哇哩勒    天阿~~會不會太早了一點  佩服~佩服
一到釣場~感謝天公伯伯的賞臉~天氣超好的~又帶點微微的風~真是舒服阿 陸續大家也都慢慢到達龜殼釣點了~在此:小弟感謝大家的相挺陪小弟衝台中龜殼魚場
以下是當天 釣魚花絮 賞圖 ^^
下場廝殺 人員介紹:
[attach]147533[/attach]龜殼老闆ㄧ阿明
[attach]147509[/attach]林驛徵準備裝備中
[attach]147510[/attach]阿億
[attach]147511[/attach]胖子陽
[attach]147512[/attach]余弘毅
[attach]147513[/attach]金傑
[attach]147514[/attach]這是小弟啦
[attach]147531[/attach]青鳥管大
[attach]147532[/attach]電鍍阿興
[attach]147515[/attach]倒數計時~廝殺
[attach]147516[/attach][attach]147517[/attach]下場與會客所有玩家團體照
以上~是上午在龜殼阿明池子的池釣花絮
下午~我們一行人  想說  既然都衝上來了  那~~~~不彷也到鴨寮廝殺一下吧~所以  我們就衝囉
[attach]147518[/attach]中午先來去填飽一下肚子吧
[attach]147519[/attach]胖子陽重魚背影
[attach]147527[/attach]狂亂釣重魚背影
[attach]147528[/attach]球仔重魚背影
[attach]147529[/attach]余弘毅重魚背影
[attach]147526[/attach]鴨寮廝殺大合照
[attach]147530[/attach]呵呵呵~個人作為 個人擔   余弘毅手痠囉
[attach]147524[/attach]小弟魚獲  不會釣魚  所以就這些  呵呵呵
[attach]147525[/attach]分給鄰居 阿伯  阿母之後  留2之  回來品嚐品嚐
[attach]147521[/attach][attach]147522[/attach][attach]147523[/attach][attach]147520[/attach]

與大家釣魚的時間~ 總是過的特別快~一下子一天的釣遊 又結束了~很高興16號當天與大家一起釣魚   認識妳們真好  熊大  熊嫂  謝謝你們帶小弟去鴨寮玩唷
接下來  就期待~大家1月12號 尾牙見囉  

作者: 魯肉伯    時間: 2012-12-17 22:11

精彩釣遊.讓人耀耀欲試.
作者: 金傑    時間: 2012-12-17 22:12

回復 1# 羅總

嘿嘿…你衝完了,換我要衝了,泥要衝嗎?…嘻嘻嘻
作者: 愛釣者    時間: 2012-12-17 22:15

怎沒有龜殼的釣況報導呢?看到大夥冬天還能搞阿福搞到那麼的舒服,真是令人羡慕啊..
作者: 熊大    時間: 2012-12-17 22:19

回復 1# 羅總

帶大家去療傷一下

現場和樂融融~終於又聽到大家中魚的笑聲

看大家都非常的蘇服~小弟我很欣慰

期待下一次見面的到來
作者: 大南    時間: 2012-12-17 22:30

好羨慕!感謝分享
作者: 羅總    時間: 2012-12-17 22:34

回復 2# 魯肉伯

感謝賞文唷 ^^魯肉兄  也住台中   歡迎小弟再衝台中的時候  您也一同來參一腳唷^^
作者: 羅總    時間: 2012-12-17 22:36

回復 3# 金傑

唉........1個月  一次大型的釣魚活動   所以這個月  沒望了....

但是        你要衝哪阿??嘻嘻
作者: 羅總    時間: 2012-12-17 22:38

回復 4# 愛釣者

愛釣大~~拍謝啦  不是我不PO龜殼漁獲照~~~是因為...天氣太好了  所以魚都浮再水面上了

不好意思PO啦    有控  再去報仇吧^^
作者: 羅總    時間: 2012-12-17 22:40

回復 5# 熊大

一定  一定   下次我在借我2叔的 改裝4驅車   直接載妳們衝到裡面去^^

對了  感謝 您讓小弟   好~~~~~~~~蘇服~~~~唷 ^^<嫂子別誤會嘿>
作者: 羅總    時間: 2012-12-17 22:41

回復 6# 俊墉

對呀  少了你老猴耶~~~~你應該跟我們一起去的 ^^
作者: 喬揚    時間: 2012-12-17 22:41

能跟同樣喜歡釣魚的朋友一起釣魚是最開心的事了.感謝"麻記"你分享你的釣遊呀.
作者: 羅總    時間: 2012-12-17 22:47

回復 13# 喬揚

賣阿尼共啦  "麻吉"  差不多  也該是  你跟我ㄧ起出門釣魚歡樂照的時候了唷^^
作者: 余宏毅    時間: 2012-12-17 22:58

羅總
        我看你傷的比我重喔,不然怎麼連我的名字也打錯,我看下次遇到時要先車下水才行
作者: 羅總    時間: 2012-12-17 23:01

回復 15# 余宏毅

拍謝啦  打太快了......不好意思  下次  在讓我把你車下水嘿  呵~~
作者: 羅總    時間: 2012-12-17 23:03

回復 16# 羅總

老婆相機  載來補給張照片 ^^

[attach]147540[/attach][attach]147541[/attach][attach]147542[/attach][attach]147543[/attach][attach]147544[/attach][attach]147545[/attach][attach]147546[/attach][attach]147547[/attach][attach]147548[/attach][attach]147549[/attach][attach]147550[/attach][attach]147551[/attach][attach]147552[/attach][attach]147553[/attach][attach]147554[/attach][attach]147555[/attach]
作者: 鹽水阿哲    時間: 2012-12-17 23:08

回復 1# 羅總

好棒喔!可惜沒跟上
作者: 阿聖    時間: 2012-12-17 23:13

感謝分享釣遊~~
作者: 羅總    時間: 2012-12-17 23:15

回復 18# 鹽水阿哲

就是說咩~~下次記得  一定要跟上唷 ^^  對了  阿哲    1月12號   玩家尾牙辦在南投  一起去吧
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-17 23:21

回復 1# 羅總

聽說下午拉大爽喔
作者: 鹽水阿哲    時間: 2012-12-17 23:21

回復 20# 羅總

那天我一定把我的私事全部推掉,我要叁加
作者: 余宏毅    時間: 2012-12-17 23:29

回復 1# 羅總

羅總
             你的傷好像比我嚴重喔’不然怎麼連我的名字也打錯’我看下次遇到要先車下水在說了
作者: 胖子陽    時間: 2012-12-17 23:30

回復 9# 羅總

鴨寮拉      今天就打電話來亂了叫我吃完尾牙要帶他去爽一下不然要殺了我
作者: 魚雁    時間: 2012-12-17 23:31

感謝分享!這就是釣魚的初鍾大家快樂休閒釣魚。
作者: 胖子陽    時間: 2012-12-17 23:32

回復 15# 余宏毅

要幫忙車說一下不用客氣  我一定會盡力的
作者: 余宏毅    時間: 2012-12-17 23:33

回復 21# 林驛澂

林大
             大爽是沒有啦只是有人的手可能要包石膏而已啦
作者: 胖子陽    時間: 2012-12-17 23:35

回復 21# 林驛澂

超級大大大爽    好久沒這麼快樂的漁獲量了    真的是爽必了
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-17 23:35

回復  林驛澂 驛

林大
             大爽是沒有啦只是有人的手可能要包石膏而已啦 ...
余宏毅 發表於 2012-12-17 23:33

報告余大是竿子不夠硬才要包石膏是嗎?
作者: 青蛙    時間: 2012-12-17 23:36

讚啦!
雖然說龜殼搞的不是很好,
不過,傷療的也不錯
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-17 23:36

回復  林驛澂

超級大大大爽    好久沒這麼快樂的漁獲量了    真的是爽必了 ...
胖子陽 發表於 2012-12-17 23:35

可惜我沒辦法跟到別在餘毒我了~
誰來教教我啊!!!!!!!!!!
作者: 羅總    時間: 2012-12-17 23:36

回復 21# 林驛澂

呵呵呵~~對呀 ^^那是療傷啦 ^^
作者: 青蛙    時間: 2012-12-17 23:36

回復 5# 熊大

熊大,
這星期日你要帶我去嗎?
作者: 羅總    時間: 2012-12-17 23:37

回復 22# 鹽水阿哲

水啦 ^^   那  四海 就麻煩你告知ㄧ下囉^^    一定要來唷 ^^
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-17 23:37

回復  林驛澂

呵呵呵~~對呀 ^^那是療傷啦 ^^
羅總 發表於 2012-12-17 23:36

那我跟阿億受傷的心情要怎麼解啊!!!!!!!!
作者: 熊大    時間: 2012-12-17 23:39

回復 33# 青蛙
沒問題
作者: 胖子陽    時間: 2012-12-17 23:39

回復 35# 林驛澂

這各禮拜天還要去   你要來嗎我2號絲腳一次2鉤全斷  不知識3小怪物   我這禮拜打算直接母線5號子線3號起跳  魚起不來的化甘願給他斷竿拉
作者: 羅總    時間: 2012-12-17 23:40

回復 25# 魚雁

對呀 ^^魚雁師父 ^^  最近在找  鯉霸王7H  或者  斬雕8H     12呎~12.3呎的  不知道哪賣的價錢便宜一點的
作者: 羅總    時間: 2012-12-17 23:40

回復 26# 胖子陽

.............這樣不太對唷...
作者: 胖子陽    時間: 2012-12-17 23:41

回復 33# 青蛙

我帶你去啦   熊大最近快過年了因該會比較忙一點吧    這樣我才可以偷學你的功夫
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-17 23:42

回復  林驛澂

這各禮拜天還要去   你要來嗎我2號絲腳一次2鉤全斷  不知識3小怪物   我這禮拜打 ...
胖子陽 發表於 2012-12-17 23:39

2號絲腳斷掉那就有怪物了,把竿子操給他斷,不夠拿我的借你操
作者: 胖子陽    時間: 2012-12-17 23:42

回復 39# 羅總

放心啦   我是在交代你    記得帶套換洗衣物而已
作者: 余宏毅    時間: 2012-12-17 23:42

回復 29# 林驛澂

有人10秒啦一條’持續好久釣完還要提著魚走300公尺你說手能不包石膏嗎
作者: 羅總    時間: 2012-12-17 23:42

回復 30# 青蛙

蛙大~~^^  人家要跟你一起去釣魚啦 ^^   高手的功夫  小弟不學習一下怎麼行
作者: 胖子陽    時間: 2012-12-17 23:43

回復 41# 林驛澂

是2勾都鉤到   一起斷等於是4號線也斷了   連魚影都沒看到
作者: 羅總    時間: 2012-12-17 23:45

回復 41# 林驛澂

林大  可以請你幫我問問看  你認識的 釣具店   問看看  鯉霸王7H    或者    斬雕8H  12呎的賣多少嗎?我要比價看看  3Q
作者: 余宏毅    時間: 2012-12-17 23:45

回復 26# 胖子陽

胖哥
            衣服一套不夠要三套才夠,因為第一套換好之後還要車一次
作者: 青蛙    時間: 2012-12-17 23:47

回復 36# 熊大

收到了,
電話聯絡喔!
作者: 羅總    時間: 2012-12-17 23:47

回復 47# 余宏毅

不  要  再  欺  負  我  囉~~
呵呵
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-17 23:48

回復  林驛澂

林大  可以請你幫我問問看  你認識的 釣具店   問看看  鯉霸王7H    或者    斬雕8H   ...
羅總 發表於 2012-12-17 23:45

我有一位朋友要讓出斬鯛10h123
下水2次要讓出4200
作者: 青蛙    時間: 2012-12-17 23:48

回復 40# 胖子陽

嘿嘿,
這樣也行喔!
不過是我要學你的功夫啦!
聽說你狂拉
作者: 羅總    時間: 2012-12-17 23:49

回復 50# 林驛澂

.................10H.....哇...太硬了吧     我想想  我們在電話連絡
作者: 青蛙    時間: 2012-12-17 23:49

回復 44# 羅總

高手是另有其人,
不是我啦!
我還論不上是高手哩
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-17 23:49

回復  林驛澂

有人10秒啦一條’持續好久釣完還要提著魚走300公尺你說手能不包石膏嗎 ...
余宏毅 發表於 2012-12-17 23:42

那是竿子不夠硬拉,換1支8h的竿子給他操到剩7h就不用包了
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-17 23:50

回復  林驛澂

是2勾都鉤到   一起斷等於是4號線也斷了   連魚影都沒看到 ...
胖子陽 發表於 2012-12-17 23:43

給他粗下去,操不夠再用我的
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-17 23:51

回復  林驛澂

.................10H.....哇...太硬了吧     我想想  我們在電話連絡 ...
羅總 發表於 2012-12-17 23:49

10h預計在9h左右,在等你的消息
作者: 老孫    時間: 2012-12-17 23:52

歡樂的釣遊真是羨慕~~
作者: 胖子陽    時間: 2012-12-17 23:53

回復 51# 青蛙

你說的是狂亂吧....他才狂亂拉..............漁獲差點臺不出來
作者: 胖子陽    時間: 2012-12-17 23:56

回復 47# 余宏毅

3次太狠了啦     那邊水又不深車下去也不好玩   只會搞亂掉況   叫他請喝飲料好了
作者: 鹽水阿哲    時間: 2012-12-17 23:57

回復 34# 羅總

ok
作者: 余宏毅    時間: 2012-12-18 00:03

那魚會腦震盪’因為引拔之後飛到後面摔到地上就腦震盪了,
作者: 青蛙    時間: 2012-12-18 00:11

回復 58# 胖子陽

哈哈,
真的嗎?
這也是個問題呀!
作者: 吻仔魚    時間: 2012-12-18 00:12

感謝分享歡樂釣遊
作者: 胖子陽    時間: 2012-12-18 00:16

回復 62# 青蛙

路況有點遠   都坑坑洞洞的   但是魚量真的是多到嚇死人
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-18 00:30

那魚會腦震盪’因為引拔之後飛到後面摔到地上就腦震盪了,
余宏毅 發表於 2012-12-18 00:03

那就真的因腎上腺激素導致是用力過猛
作者: 青蛙    時間: 2012-12-18 00:40

回復 64# 胖子陽

這星期日我打算要砍,砍,砍
作者: 胖子陽    時間: 2012-12-18 00:43

回復 66# 青蛙

我們禮拜6晚上就要進去了   先去幫你佔位子  記得母線還有子線加粗一點   我打算母線5號子線3號起跳
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-18 00:47

回復  青蛙

我們禮拜6晚上就要進去了   先去幫你佔位子  記得母線還有子線加粗一點   我打算母線5號 ...
胖子陽 發表於 2012-12-18 00:43

要記得操給他斷啊
作者: 胖子陽    時間: 2012-12-18 00:51

反正竿子不是我的沒差
作者: 台南ㄚ燦    時間: 2012-12-18 08:24

羅總大哥,我也好想去喔恭喜拉爽爽喔^^
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-18 11:41

反正竿子不是我的沒差
胖子陽 發表於 2012-12-18 00:51

操不夠的話拿金傑的8H好了
作者: 羅總    時間: 2012-12-18 18:19

回復 51# 青蛙

...青蛙大    聽誰說低 ??  我都看別人再拉耶  早場 是一直拉  但是一直脫鉤...<懶的換鉤子>  下午是一直斷線....恐怖阿
作者: 羅總    時間: 2012-12-18 18:22

回復 70# 台南丫燦

阿燦阿   阿你最近比較忙唷 ^^  快點挪出時間  我們一起去釣魚 ^^  下個月的尾牙  可以的話  一起來唷 ^^  很好玩  好熱鬧唷
作者: 羅總    時間: 2012-12-18 18:23

回復 71# 吳帛堅

多~~真的很多  ^^  5分之1   算蠻多的  好吃  因為我吃了  呵~~
作者: 羅總    時間: 2012-12-18 18:24

回復 72# 林驛澂

今天下午  已決定  跟姑丈 買下"斬雕"8H 370   呵~~~讚啦     下禮拜拿貨  準備找時間開光囉 ^^
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-18 18:40

回復  林驛澂

今天下午  已決定  跟姑丈 買下"斬雕"8H 370   呵~~~讚啦     下禮拜拿貨  準備找時間 ...
羅總 發表於 2012-12-18 18:24

多少摳摳啊?
作者: 球仔    時間: 2012-12-18 18:45

一群人真的~~都有毛病,,也真變態,,,以後那邊的魚,看到你們來,自己馬上挖洞藏起來,死也不會出現的
作者: 台南ㄚ燦    時間: 2012-12-18 18:48

回復 74# 羅總

羅總大哥^^,黑阿最近這幾個月真的很忙我爸爸身體不好.光住院就住2個月了,不過我還是會盡量喬時間出來跟大家聚一聚喔^^
作者: 電鍍阿興    時間: 2012-12-18 19:18

沒跟去鴨寮真是一個錯誤的決定~    早知道也跟去療傷一下
羅總 斬鯛這支竿不錯  但是操一段時間會變軟喔  小弟有一之8H390 操了一個夏天感覺
好像變得很Q   硬度感覺變6H 但是腰身依然夠力是一支值得收藏的竿子
作者: 羅總    時間: 2012-12-18 20:43

回復 77# 林驛澂

現在還不知道  因為我有請我姑丈  再幫我強化一下 ^^
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-18 20:44

回復  林驛澂

現在還不知道  因為我有請我姑丈  再幫我強化一下 ^^
羅總 發表於 2012-12-18 20:43

如何強化釣竿啊?????
作者: 羅總    時間: 2012-12-18 20:44

回復 79# 台南丫燦

..爸爸住院了..真不好意思             那要多照顧爸爸才行唷  

到時候你在看看吧  爸爸一起帶來歡樂一下 也不錯唷^^   

祝  爸爸  早日康復唷
作者: 羅總    時間: 2012-12-18 20:46

回復 80# 電鍍阿興

會~~~~~~變~~~~~~~到~~~~~~6h........................我的天阿   ....

沒關係的啦 ^^嘻嘻  我姑丈開釣具店的   他改造跟做釣竿  超級厲害  所以  我很放心  他說他會在幫我強化一下
作者: 羅總    時間: 2012-12-18 20:52

回復 82# 林驛澂

這個我不懂耶       因為之前我也有一隻 釣竿  被我超到有點軟了    我姑丈好像在竿結的地方幫我磨一磨之後  在綁上細線  就變回比較硬一點了   但是缺點是  會變短一點
作者: 冰晴    時間: 2012-12-18 20:54

感謝羅總大PO的精彩絕倫大廝殺押~!!!

想必那天龜殼   不太好...

鴨寮...好想去壓~!!!!!

不過可能要趕工 不能跟 ><~!!!

年腳到了....工作特感特多ˇˇ....

分身乏術壓~!!!
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-18 20:58

回復  林驛澂

這個我不懂耶       因為之前我也有一隻 釣竿  被我超到有點軟了    我姑丈好像在竿結 ...
羅總 發表於 2012-12-18 20:52

有這種加強方法,那就等尾牙來見識一下
作者: 羅總    時間: 2012-12-18 20:58

回復 86# 冰晴

呵呵  冰晴  加油阿^^     工作拼是一定要的啦 ^^   這樣才能過個口袋滿滿的新年阿 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-12-18 20:59

回復 87# 林驛澂

恩  好的 ^^
作者: 余宏毅    時間: 2012-12-18 21:13

回復 10# 羅總
老闆沒錢繳電費.所以前一晚水車沒打水..如果有打水.就沒有鴨寮行了
作者: 余宏毅    時間: 2012-12-18 21:18

回復 35# 林驛澂

寄兩條幫你解毒
作者: 羅總    時間: 2012-12-18 21:18

回復 90# 余宏毅

...........宏毅   大家開開玩笑啦 ^^人家阿明也是很不錯呀 ^^  對了   我哥打電話來說  北堤  南堤  最近都出現  大鱸  跟  石斑  還有  12~15斤 魟魚   他最近啦到手抽筋了..
作者: 余宏毅    時間: 2012-12-18 21:21

回復 92# 羅總

機車還沒著落.況且上班時間變動了.上兩天休一天.所以要再找時間了.等機車找到之後就來去
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-18 21:23

回復  林驛澂

寄兩條幫你解毒
余宏毅 發表於 2012-12-18 21:18

不錯喔!那兩條先寄放著,有機會會連利息一起拿
作者: 台南ㄚ燦    時間: 2012-12-18 22:49

回復 83# 羅總
恩恩謝謝羅總大哥的祝福^^我會好好照顧跟條理好我爸爸的,
作者: 偉辰    時間: 2012-12-20 00:34

水喔....精神與你們同在
作者: 狂亂釣    時間: 2012-12-20 01:17

回復 1# 羅總

[attach]147888[/attach]
羅總這張相片喜歡吧我可是拍的很辛苦喔
作者: 羅總    時間: 2012-12-20 17:20

回復 97# 狂亂釣

嘿嘿嘿  讚啦 ^^  感謝妳唷  狂亂       我老婆跟你道聲  謝謝
作者: 金傑    時間: 2012-12-20 18:32

回復 98# 羅總

最好你們吃這麼豐盛,害我跟小金傑餓到新竹才吃飯,啃你們等著,明年換偶……超強力放毒……毒到羅總你無法解…釣烏鰡…用釣的太累,用石頭丟就有(偶家附近野溪,魚好吃哦)詳細情形,胖子陽已知,已快毒發生亡…羅總,你受得了嗎…?
作者: 羅總    時間: 2012-12-20 18:37

回復 99# 金傑

不是池子的喔........真的假的...有那麼多......可是~~~我不想吃魚  但是  我想釣回來放 ^^
對了  跟你兒子說唷   說  羅總哥哥下個月12號  有準備禮物要給它唷   不好意思嘿 忘了你兒子的蛋糕
作者: 金傑    時間: 2012-12-20 18:40

回復 100# 羅總

等你釣回去,魚在路上也死的差不多囉!
作者: 釣漁癡    時間: 2012-12-20 21:48

就說老闆咬很大喔,天氣太好勿下竿

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2