標題: 龍潭大池 兩天一次發文 [打印本頁]

作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-16 20:07     標題: 龍潭大池 兩天一次發文

※日期:2012.12.15
※時間:am7:30 ~ pm9:50
※地點:龍潭大池
※天氣:無風雨 太陽公公有在現場 溫度微高
※裝備:雜牌車竿*4
※釣組:吸入式
※餌料:  萬能餌*2 紫心地瓜*0.5條 蛋奶適量
※釣法:沉底
※釣況:普普

一早去大池 我最早到 馬上下竿 下完就開始等待 直到晚上
廢話不多說 請看圖片

[attach]147223[/attach]
[attach]147224[/attach]
[attach]147225[/attach]
[attach]147226[/attach]

這兩隻是我下午釣到的 阿嬤魚  還有兩隻紅鯽辣妹 巴掌大 我放生了 沒照相

[attach]147227[/attach]

回家之後 算一算我的魚有幾條

[attach]147228[/attach]

4條...其中 還有一條是別的釣客給我的

[attach]147229[/attach]
[attach]147230[/attach]
[attach]147231[/attach]

※日期:2012.12.16
※時間:am9:30 ~ pm5:00
※地點:龍潭大池
※天氣:早上天氣不錯 陽光露臉 溫度剛好 下午 太陽請假 溫度下降 甚至起霧
※裝備:雜牌車竿*3
※釣組:吸入式*2   5連鉤*1
※餌料:  粒子+百x王綜合餌    亁蝦一包  龍潭大池現撈的蝦*18隻
※釣法:沉底
※釣況:咬況不錯 但都是詐騙集團來的

早上陪我媽去市場買菜之後 就往龍潭出發去了

釣到第一隻 又是紅鯽姐 正想要拍照 才發現 靠悲 照相機在桌上沒帶到
以下是回家 拍的 放生的 我要強調 我有釣到3隻紅鯽姐唷  昨天也是 兩天一共六隻  六隻喔 不是只有阿嬤魚黑
真怕魚太少 好烙面 嘿嘿

[attach]147232[/attach]
[attach]147233[/attach]
[attach]147234[/attach]
[attach]147222[/attach]

5連鉤 鉤亁蝦 一甩就飛光光
害我要從現場撈活蝦
活蝦這竿 鈴鐺都沒響過 5鉤的蝦通通不見了 怪怪 不知道是魚吃了 還是蝦自己拔鉤子烙跑= =
這兩天 阿嬤魚開始氾濫 去這麼多次 我還是第一次 釣過阿嬤魚
還兩天都有 那邊的釣客也說 最近阿嬤魚好會吃
我還不禁想問 為什麼 我連續幾個禮拜 釣的鯽魚辣妹都是濃妝豔抹過的呢 口紅擦太多了八
我的清新脫俗 素顏的妹妹都沒半尾 怪怪的喔

以上是小弟兩天的釣遊 最後 感謝您耐心賞文and圖喔
作者: 深坑暉    時間: 2012-12-16 20:12

有可能是放生團體大量放生觀賞鯽所以你才會一直釣到紅鯽
作者: 施公    時間: 2012-12-16 20:29

天氣回溫
阿媽魚就比較會咬
作者: 汝席咕    時間: 2012-12-16 21:03

阿嬤魚體型不錯喔
如果是手竿
拉起來會休休叫
感謝大大分享~!!!
作者: 林俊成    時間: 2012-12-16 21:31

感謝您分享這2天的釣遊那個阿嬤魚魚體真棒
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-16 21:42

回復 1# 小小拉姆

恭喜大大釣況一次比一次好
作者: 旱溪俊俊    時間: 2012-12-16 22:27

大池什麼時候出現阿嬤....哈!很久以前去都沒遇過。
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-17 08:26

回復 3# 施公

感謝您耐心賞文and圖

是喔 難怪最近那邊的釣客都跟我說 最近阿嬤魚好多
哈哈 我還以為我特受阿嬤的青睞哩 我多慮了 多慮了
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-17 08:27

回復 4# 汝席咕

感謝您耐心賞文and圖
恩 聽說也是這樣 阿嬤很有拉力
只是現場 釣客眾多 竿子下完 已經不太有位子 在下手竿了
呵呵
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-17 08:29

回復 5# 林俊成

感謝您耐心賞文and圖
恩 阿嬤魚抓起來 肚子都軟軟的
好像某種東西的觸感 (我說的是麻糬喔 你可別想歪嘿)
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-17 08:29

回復 6# 林驛澂

感謝您耐心賞文and圖
謝謝大大的聲援and加油
我也會一次接一次的努力突破
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-17 08:31

回復 7# 旱溪俊俊

感謝您耐心賞文and圖
我第一次去的時候 那邊的大姐就說有阿嬤魚了
只是 去了這麼多次 這兩天 才是第一次釣到阿嬤魚
也是第一次看過阿嬤魚 哈哈
作者: 太平阿哲    時間: 2012-12-20 16:10

感謝分享釣遊........
作者: 夏日    時間: 2012-12-20 22:31

哇~我最愛釣的丫 嫲大池也有丫~可惜不大~要不我一定拼去搞~!

大漢溪的好大~手竿拉到只有爽~!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2