標題: 網客天堂小X海 [打印本頁]

作者: 吳小黑分身    時間: 2012-12-11 14:43     標題: 網客天堂小X海

日期:12/7
時間:10:00--16:30
地點:小X海
裝備:15尺手竿
釣組:2號母線 + 1號子線
餌料:五秋蝦 . 冷凍餌.
漁獲就只有這2隻像樣的....

[attach]146601[/attach]
作者: 沙影    時間: 2012-12-11 15:30

魚體不錯,釣點是小南海嗎?漏網之魚才能存活至今。
作者: 黃要    時間: 2012-12-11 15:54

請教吳兄:
那兒不是一堆"苦粗"嗎?
您在那個點釣的呢?
作者: 喬揚    時間: 2012-12-11 17:34

小黑.小南海就小南海.大大方方給它說出來.沒關係的啦...反正那邊也沒有什麼魚了...哈哈哈哈哈.這星期六.目前還在討論中.如果天氣好.可能會出去釣的.至於地點在那?要等星期五晚上"釣魚玩家"新營硬幫幫分部.人員討論之後才能決定.你如果有確定要一起去.我會再通知你.....
ps我補充一點.你不要跟我學.昨天星期一我出去嫖鯽.釣的很落漆."沙影大"深藏不露.你找他傳授你幾招.....
作者: 愛釣者    時間: 2012-12-11 17:44

何時成立的分部--新營硬幫幫,,,那我朴子不就要成立"朴子軟趴趴".,才能跟你們連誼...
作者: 沙影    時間: 2012-12-11 18:26

回復 4# 喬揚
非要我說"喬楊秘餌天下無敵"你才高興?列位眾兄弟:嫖鯽如果不用喬揚牌吃死你秘餌包準你槓龜。
作者: 林俊成    時間: 2012-12-11 19:30

感謝分享喔
作者: 吳小黑分身    時間: 2012-12-11 21:14

魚體不錯,釣點是小南海嗎?漏網之魚才能存活至今。
沙影 發表於 2012-12-11 15:30

沙影大……的確是小北海!!所以一定是破網之魚啊……
作者: 吳小黑分身    時間: 2012-12-11 21:18

請教吳兄:
那兒不是一堆"苦粗"嗎?
您在那個點釣的呢?
黃要 發表於 2012-12-11 15:54

苦粗啊一堆啊!!!所以餌都是苦粗咬掉了……
那2隻倒是用蝦仁搞到的!!!
至於釣點就是腳路好到不行的吊橋下啊!!!
反正那是漏網之魚別想太多啦……
作者: 吳小黑分身    時間: 2012-12-11 21:22

小黑.小南海就小南海.大大方方給它說出來.沒關係的啦...反正那邊也沒有什麼魚了...哈哈哈哈哈.這星期六.目 ...
喬揚 發表於 2012-12-11 17:34

喬揚大……你這樣謙虛我們還敢說什麼啊??
我當然知道版上高手如雲所以才要跟隨你們的腳步啊!!!
那就等你們硬綁綁討論結果囉!!
希望能跟的到……
作者: 吳小黑分身    時間: 2012-12-11 21:23

回復  喬揚
非要我說"喬楊秘餌天下無敵"你才高興?列位眾兄弟:嫖鯽如果不用喬揚牌吃死你秘餌包準你槓龜。 ...
沙影 發表於 2012-12-11 18:26

就是說袂!!!密餌可是要給他大方的公開才會發揚光大啊!!!
作者: 黃要    時間: 2012-12-11 23:24

喬揚大就像江湖奇俠,
許多野釣的實戰經驗與釣點明察暗訪,
很多人都希望能跟跟班,學習學習!(me too)
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-12 00:11

回復 1# 吳小黑分身

魚獲體型不錯喔
作者: 喬揚    時間: 2012-12-12 05:26

回復 5# 愛釣者

愛釣.上次鴨莊聯誼之後.我們就成立了.目前成員有.我.沙影大.沈家.還有很少在玩家網露面的ID達龍(我稱龍哥)還有幾個沒有玩電腦.但也喜歡釣魚的朋友.一般如果星期五晚上有空.我們都會聚在一起討論一下釣技.或釣點.大家交流一下.你要成立"朴子軟趴趴" 不大好聽啦...給你個建議.改叫"朴子咚咚甩"你看如何?哈哈哈哈哈....
作者: 喬揚    時間: 2012-12-12 05:28

回復 6# 沙影

哈哈哈哈哈.影大"喬揚牌吃死你秘餌"這稱號不錯喔.下次我發文章.餌料就用這稱呼....
作者: 喬揚    時間: 2012-12-12 05:31

回復 11# 吳小黑分身

雪之鯽 + 七分熟紅地瓜 + 麵粉少許+ 可口美番茄醬少許 +美乃滋少許+ 粉末黑葫椒少許(比率自己拿捏)酸酸甜甜辣辣的滋味.讓鯽妹妹永遠難忘跟回味.
我早就公怖了.是你自己沒注意喔.秘餌已經不是秘餌了..
作者: 吳小黑分身    時間: 2012-12-12 11:56

回復  吳小黑分身

雪之鯽 + 七分熟紅地瓜 + 麵粉少許+ 可口美番茄醬少許 +美乃滋少許+ 粉末黑葫椒 ...
喬揚 發表於 2012-12-12 05:31

喬揚大..這個我知道阿!!在你的上幾篇有介紹過這個秘方了.....所以下次小弟也會去試試看的!!!
作者: 吳小黑分身    時間: 2012-12-12 11:58

回復  愛釣者

愛釣.上次鴨莊聯誼之後.我們就成立了.目前成員有.我.沙影大.沈家.還有很少在玩家網露 ...
喬揚 發表於 2012-12-12 05:26

愛釣大..我也覺得"軟啪啪"感覺很弱耶!!!換一下比較好~~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2