標題: 心是熱的 魚是冷的(中壢野池 亂搞一遊) [打印本頁]

作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-11 10:17     標題: 心是熱的 魚是冷的(中壢野池 亂搞一遊)

※日期:2012.12.10
※時間:am10:00-pm5:00
※地點:某處野池
※天氣:難得不下雨 溫度很冷 太陽公公偶爾出來看我釣魚
※裝備:雜牌車竿兩隻 7呎小手竿1隻
※釣組:吸入式*1  3連鉤*1
※餌料:  上星期六用不完的餌
※釣法:沉底
※釣況:整天沒魚訊 當然的 沒半尾

釣一整天 沒半下訊號 大概是太冷了
這是中壢某處野池
各位看倌 賞圖巴
[attach]146572[/attach]
[attach]146573[/attach]
[attach]146574[/attach]
[attach]146575[/attach]
[attach]146577[/attach]

我又帶了活餌 這次只帶3隻 因為這池沒釣過阿福哥以外的傢伙
所以玩玩看

[attach]146576[/attach]

等魚的過程中 太無聊 做做勞作
餌做的香菇一朵 哈哈

[attach]146578[/attach]
[attach]146579[/attach]

以下圖片是外面一點的另外一個野池
佈滿了布袋蓮 中間的空出來的小池 是這的釣客開拓出來的
辛苦辛苦

[attach]146581[/attach]
[attach]146580[/attach]
[attach]146582[/attach]
[attach]146583[/attach]
[attach]146584[/attach]
[attach]146585[/attach]

聽說這布袋蓮 有草魚 烏溜 還有最基本的魚款(當然是福哥 鯽妹妹 還有呆仔)
布袋蓮 右邊鐵皮那池 是有人的 不能釣

最後感謝各位看倌 耐心賞文and圖 小弟下台一鞠躬黑
作者: 沙影    時間: 2012-12-11 10:28

野塘看起來不小,池大天冷福壽魚比較不靠!如果改在布袋蓮那塊釣鯽應會有收獲。
作者: 釣徒    時間: 2012-12-11 10:33

回復 1# 小小拉姆
真是艱忍無比的釣性
釣一整天
連一點魚訊都沒
小小拉姆大大
真是要給你一個讚~
感謝小小拉姆大大熱情分享
期待你下一次精采的釣遊歐~~

作者: 毛哥    時間: 2012-12-11 11:52

看起來很眼熟.但一下子還想不起來........
作者: 汝席咕    時間: 2012-12-11 12:08

布袋蓮感覺很有搞頭喔~
洞再給它弄大一點
作者: Mr.劉    時間: 2012-12-11 17:11

感謝分享
作者: 卜攏貢    時間: 2012-12-11 17:42

釣點感覺不錯捏  時機對的話應該會大咬唷
作者: 安多    時間: 2012-12-11 18:06

感謝分享釣遊!
作者: 大班振    時間: 2012-12-11 18:28

回復 1# 小小拉姆

大大~你這池塘我好想去丸喔  可以跟我說嗎 我也住桃園在哪??
作者: 八辣    時間: 2012-12-11 19:21

你用的餌料也太Q了吧~還能做香菇~小建議~料調軟一點或鬆乾一點試試~說不定魚比較好就口~
作者: 林俊成    時間: 2012-12-11 19:35

大大您好你PO的下面那個圖我知道地方可是您PO的上面那個掉點就不太清楚了可否私密告知呢改天我也來去探探看有機會可以一起做釣
作者: 施公    時間: 2012-12-11 19:55

水深嗎
偶也想去試試
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-12 00:16

回復 1# 小小拉姆

祝大大下次收穫滿滿
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-12 09:08

回復 2# 沙影

感謝您耐心賞文and圖
那位蹲在池前的大哥 聽說一大早下班就殺過來釣了 也是沒反應
看是有看到 烏溜在翻身拉 不過看的到吃不到 哈哈
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-12 09:11

回復 3# 釣徒

感謝您耐心賞文and圖
釣魚需要堅忍的耐性and無比的熱情or必死的決心
(還好沒說 沒釣到魚不回家 不然我現在人可能還在那 = =)
等溫度稍稍回暖在出門殺魚好了
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-12 09:12

回復 4# 毛哥

感謝您耐心賞文and圖
您老了 該吃點銀杏or天麻 x腦囉 嘿嘿
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-12 09:13

回復 5# 汝席咕

感謝您耐心賞文and圖
恩 布袋蓮看起來 下面好像會有很多怪物
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-12 09:13

回復 6# Mr.劉

感謝您耐心賞文and圖
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-12 09:15

回復 7# 卜攏貢

感謝您耐心賞文and圖
釣點是不錯  不過整池就這小窟 比較大
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-12 09:15

回復 8# 安多

感謝您耐心賞文and圖
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-12 09:19

回復 9# 大班振

感謝您耐心賞文and圖
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-12 09:20

回復 10# 八辣

感謝您耐心賞文and圖
我那個餌是龍潭用剩下的 專門詐騙魚的
我先詐騙魚 免的魚來詐騙我 哈哈
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-12 09:21

回復 11# 林俊成

感謝您耐心賞文and圖
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-12 09:23

回復 12# 施公

感謝您耐心賞文and圖
上面那池 感覺應該不錯深 人下去的話應該出水就變屍體了
作釣還是要注意安全
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-12 09:24

回復 13# 林驛澂

感謝您耐心賞文and圖
感謝您的聲援 下次在努力共創美好的明天 呵呵
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-13 00:28

回復  林驛澂

感謝您耐心賞文and圖
感謝您的聲援 下次在努力共創美好的明天 呵呵 ...
小小拉姆 發表於 2012-12-12 09:24

大大你的池釣手竿釣組好像不太對喔
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-13 09:27

回復 26# 林驛澂

有嗎  不會巴 我浮標下面 就簡單的8字環 在+個兩門鉤 4號金袖鉤
就這樣簡單
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-13 11:28

[b]回復 [url=http://www.fishingplayer.com/redirect.php?goto=findpost&pid=684431&ptid=24377]27#[/url] [i]小小拉姆[/i] [/b]

請問大大所用的浮標幾分重,鉛配重多少呢!
作者: 沈家    時間: 2012-12-13 13:11

這種野塘沒有魚??真的有點奇怪..
會不會改變釣法看看呢.
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-13 16:15

回復 28# 林驛澂

這  浮標 我不知道幾分重捏 我沒掛鉛
餌丟下去 我就在發呆了
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-13 16:16

回復 29# 沈家

感謝您耐心賞文and圖
魚是有拉 只是餌掛了不來吃
呵呵
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-13 17:09

回復  林驛澂

這  浮標 我不知道幾分重捏 我沒掛鉛
餌丟下去 我就在發呆了 ...
小小拉姆 發表於 2012-12-13 16:15

問題就來了,浮標沒掛鉛怎麼會知道魚有沒有來吃呢?
而且大大是使用溪釣用的浮標喔!!!!!!
作者: 豪哥    時間: 2012-12-16 21:51

大大這個釣場是在中原嘛
作者: 菜菜小瘋    時間: 2012-12-21 11:55

大大,在布袋蓮那池看到拿著十尺車竿頭帶髮枯的人就是我啦,不過我比較常去隔壁竹林那池,因為布袋蓮那池永遠搶輸別人@@反正都是小搞搞^^
作者: 豪哥    時間: 2013-1-19 20:15

第一張圖是水利會的池子~那口沒有什麼魚都小金牌大魚很難釣~釣2次已經放棄啦~布袋蓮那邊還沒有釣過

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2