標題: (正常舉辦)12月16日 以釣魚玩家知名休糾<羅總> [打印本頁]

作者: 羅總    時間: 2012-12-3 23:12     標題: (正常舉辦)12月16日 以釣魚玩家知名休糾<羅總>

主旨:12月第3週  小弟準備衝台中囉   各位有沒有感覺好像很久 大家都沒一起出來給他歡笑釣魚場了呢? 嘿嘿    沒關係  借此次機會   大家在出來給他好好跟魚討教討教吧!  不然小弟也希望  此遊台中釣遊  也好想再跟妳們這些好兄弟好朋友 聚一聚   也希望能與新加入的玩家釣友  大家見個面  釣個魚  吃個飯  彼此認識認識  希望
       大家都能踴躍報名  一起來去釣鹹水阿福

日期:2012.12.16號  <12月第3個禮拜日>
時間:早上8點之前 抵達  8點30分~9點00  開始坐釣
準備裝備:手竿 ~ 餌料 ~ 保暖衣 ~ 魚網 ~ 大箱子<裝魚滴啦>
費用:池費3小時1000大洋   
中餐部分:找家餐廳   大家聚一聚    大家一起分攤  OK  
釣魚揪團人:羅總 0936310197

池主聯絡人 : 阿明  0933-466505 <釣魚玩家會員>
地點位於在台中市大安區,
(北上) 台61線西濱快速道路往北的話在大安龜殼交流道下
走慢車道 到底(西濱橋下)左轉 看到一座橋(溫寮橋)
上橋之後馬上左轉 直走五十公尺在右邊堤防上招牌在沿堤防走500公呎 在左邊..
(南下)台61線西濱快速道路往南的話在大安大甲交流道下
F走慢車道 到底(西濱橋下)右轉 到底 左轉
看到一座橋(溫寮橋) 橋盡頭右轉 地點位於在台中市大安區,
上橋之後馬上左轉 直走五十公尺在右邊堤防上招牌
跟著大安休閒農場指示走...
在沿堤防走500公呎 在左邊

龜殼魚池 衛星定位
N24度 22.338
E120度 35.155

有要去或有問題的玩家釣友
大家電話連絡或在此篇留言發問唷^^
敬邀
釣魚玩家管理團隊唷

目前報名廝殺人員

1:羅總   
2:金傑
3:胖子陽
4:電鍍阿興  
5:南投魚仔<會客>   
6:熊大<暫報>   
7:林驛澂
8:阿億   
9:俊墉 <暫報>  
10:冰晴<暫報>
11: 余宏毅<暫報>   
12:狂亂釣<會客>

作者: 林驛澂    時間: 2012-12-3 23:20

回復 1# 羅總

最近衝粉大也揪很大喔
那裏有回魚嗎?
作者: 羅總    時間: 2012-12-3 23:28

回復 2# 林驛澂

林大  這一點我在跟  池主阿明確認一下唷^^   還有  這次我衝粉遠囉     等你唷  金傑蓄勢待發了唷
作者: 愛釣者    時間: 2012-12-3 23:29

我咧..老爸生日,12月真的是週末比平常日忙,祝大夥能克服低水溫,魚獲皆滿意...
作者: 羅總    時間: 2012-12-3 23:34

回復 4# 愛釣者

喝喝喝   可惜了~~先祝阿伯生日快樂唷^^   

嘻嘻~就是因為低水溫  所以約釣  鹹水的阿福  比較妥當 ^^淡水的   應該會打龜吧
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-3 23:38

回復  林驛澂

林大  這一點我在跟  池主阿明確認一下唷^^   還有  這次我衝粉遠囉     等你唷  金傑 ...
羅總 發表於 2012-12-3 23:28

好的我等你的消息,一趟路粉遠還要帶魚回來會很辛苦
作者: 胖子陽    時間: 2012-12-3 23:42

回復 1# 羅總

都嘛你.....那個金傑又打電話來恐嚇我了   我想想這次要跟他A啥東西{:2_38:}你要供應我釣餌喔.........
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-4 00:13

回復  羅總

都嘛你.....那個金傑又打電話來恐嚇我了   我想想這次要跟他A啥東西你要供應我 ...
胖子陽 發表於 2012-12-3 23:42

給他A整套的啦~~~~~~~
作者: 羅總    時間: 2012-12-4 00:21

回復 7# 胖子陽

好啦  釣餌我處裡 ^^  OK  不見不散唷 ^^
作者: 余宏毅    時間: 2012-12-4 00:27

回復 9# 羅總
還有我喔.這次我也要跟喔.餌料就看你了喔
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-4 00:46

回復  胖子陽

好啦  釣餌我處裡 ^^  OK  不見不散唷 ^^
羅總 發表於 2012-12-4 00:21

還有你要給我的秘餌
作者: 胖子陽    時間: 2012-12-4 00:50

回復 8# 林驛澂

不行.....我怕他會想不開............
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-4 01:14

回復  林驛澂

不行.....我怕他會想不開............
胖子陽 發表於 2012-12-4 00:50

是搞的不夠多而想不開是吧!
作者: 阿億    時間: 2012-12-4 03:17

0.0   好近!!!!

剛好12中會回去~~~~     說不定我會出現唷!!!
作者: 金傑    時間: 2012-12-4 07:01

自動報名系統啟動:
1:羅總
2:金傑
3:胖子揚
4:熊大
5:釣徒
6:江湖胖子                          
7:拉很大
8:俊庸
9:青鳥
如有想去人員,請自行登錄
作者: 台南阿志    時間: 2012-12-4 10:33

回復 1# 羅總

如果是這週的話我就沒辦法囉!
因為剛好在國外度蜜月~真是抱歉唷!
作者: 羅總    時間: 2012-12-4 11:59

回復 10# 余宏毅

收到囉 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-12-4 12:00

回復 14# 阿億

阿億  期待 再 期待唷  等你的出現唷  一起來去給他  殺很大^^
作者: 羅總    時間: 2012-12-4 12:01

回復 17# 台南阿志

志哥  不好意思啦   其他週末  真得橋不該  不好意思
作者: 羅總    時間: 2012-12-4 12:02

回復 15# 金傑

.....你黑白來..  對了  阿你決定怎麼樣  我要開始  增加人員了唷
作者: 釣漁癡    時間: 2012-12-4 12:13

上星期六才在那被魚欺負而已,期待你們的復仇....
作者: 羅總    時間: 2012-12-4 17:36

回復 22# 釣漁癡

??????????????????????????魚癡大  你是瞎咪餌呢?  被欺負  是指  釣到多少隻呢?  幾點去的呢?
作者: 電鍍阿興    時間: 2012-12-4 18:20

報一支
作者: 電鍍阿興    時間: 2012-12-4 19:52

羅總~龜殼早場7點喔   8點到會太晚唷
作者: 金傑    時間: 2012-12-4 21:27

回復 21# 羅總

你才亂來累,你打電話給偶的時候,偶就開始私箱作業囉,沒想到你先波豬,那就只好啟動…自動報名系統囉…嘻嘻嘻嘻
作者: 金傑    時間: 2012-12-4 21:35

回復 16# 俊墉

更正8人員
8:俊墉…我不會放過你,認命吧!
作者: 釣漁癡    時間: 2012-12-5 11:00

回復 23# 羅總

我大部分是約11點釣,有時是中午比較會吃,但當天是吃早上的,我是用清水福的餌,數量是7隻而已...
天氣不要太好比較會咬,因水太清,直接看到魚,所以戒心很強,要慎選池子..
作者: 阿億    時間: 2012-12-5 20:14

目前放的魚口僻還不是很喵~~~所以試試較為單純的餌搭配適當的A薩應該會不錯!!!!
作者: 羅總    時間: 2012-12-5 21:41

回復 24# 電鍍阿興

收到  碼上登入
作者: 羅總    時間: 2012-12-5 21:42

回復 25# 電鍍阿興

我當天7點要衝到那  不知道來不來得及耶   沒關係  先到先  開單     ^^  我門這次 已 大家 台中龜殼 會面交流為主^^
作者: 羅總    時間: 2012-12-5 21:44

回復 28# 釣漁癡

勝選池子??   他有很多池??   7隻  不錯了吧~~我還怕我去  打龜的說..
作者: 羅總    時間: 2012-12-5 21:45

回復 29# 阿億

恩  收到  感謝阿億
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-5 21:46

回復  釣漁癡

勝選池子??   他有很多池??   7隻  不錯了吧~~我還怕我去  打龜的說.. ...
羅總 發表於 2012-12-5 21:44

我也粉怕ㄟ
作者: 羅總    時間: 2012-12-5 21:58

目前報名廝殺人員:羅總
余宏毅
金傑
胖子陽
電鍍阿興

作者: 羅總    時間: 2012-12-5 21:59

回復 34# 林驛澂

林大  那你目前確定有要去嗎?
作者: 玄啊    時間: 2012-12-5 22:06

好想跟喔
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-5 22:09

回復  林驛澂

林大  那你目前確定有要去嗎?
羅總 發表於 2012-12-5 21:59

目前會想要去,看到時候魚獲要怎麼處理
作者: 狂亂釣    時間: 2012-12-5 22:11

回復 35# 羅總

羅總沒點名到我><
耶~那我不用去辣可以來去解黑格毒了
作者: 石頭    時間: 2012-12-5 22:39

回復 1# 羅總
羅總;那裡的釣位很重要喔,選錯位子魚不靠就是不靠,要注意喔。
作者: 羅總    時間: 2012-12-6 07:23

回復 39# 狂亂釣

.........狂亂  人家我都有私訊給你耶...你沒˙回我  我不敢使用自動報名系統啦
作者: 羅總    時間: 2012-12-6 07:24

回復 40# 石頭

....天阿..聽妳們這麼說  好像比較 吃固定幾個  位子...
作者: 羅總    時間: 2012-12-6 07:27

目前報名廝殺人員:羅總
余宏毅
金傑
胖子陽
電鍍阿興
林驛澂
狂亂釣
南投魚仔

作者: 羅總    時間: 2012-12-6 17:13

中部  南部  北部  得各位釣友  如果當天 有時間  大家一起來喔   我門一起廝殺  鹹水阿福小地期待與妳們各位見面唷
作者: 騎豬跳河    時間: 2012-12-6 21:50

大大們好小弟住台中!  這池位子很重要阿><.. 大部分會吃飄接訊號 噴粒子是一定要的 !! 參考參考{:3_67:}
作者: 狂亂釣    時間: 2012-12-6 22:06

回復 41# 羅總

我有收到丫
這兩天公司出了一些事情所以不敢跟你確定
能去的話我會直接過去找你們玩
作者: 冰晴    時間: 2012-12-7 01:04

回復 14# 阿億

衝拉衝拉~!!我在后里而已  哈哈哈~!!

小弟我要看有沒有休假才有的衝ˇˇ...
作者: 冰晴    時間: 2012-12-7 01:08

回復 39# 狂亂釣

不行  妳是自動報名系統裡面的人物  妳跑不釣的 ~!!!!

帶上你的小黑吧~!!!
作者: 阿億    時間: 2012-12-7 01:27

回復 48# 冰晴

{:2_39:}  老大.......取消勒!!!         
作者: 羅總    時間: 2012-12-7 09:56

回復 50# 阿億

阿億  不好意思   因為真的是臨時的  所以不好意思囉
作者: 阿億    時間: 2012-12-7 15:57

回復 51# 羅總

沒關西拉~~~~~~
只是我的餌都準備好而已!!!!!        我12/21會回台中大甲一段時間,所以有的是機會!!!
作者: 羅總    時間: 2012-12-7 18:54

回復 52# 阿億

那  如果當天  有要跟別人聯誼  您願意  一起來嗎?^^
作者: 龍貓    時間: 2012-12-7 23:19

不知有空能不能一起去
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-8 00:41

不知有空能不能一起去
龍貓 發表於 2012-12-7 23:19

大大目前這次活動已暫時去消,可能會到別口池子。請短訊給小弟留下電話方便聯絡
作者: 冰晴    時間: 2012-12-8 22:36

回復 50# 阿億

我回玩才知道取消.....
作者: 小犽    時間: 2012-12-9 19:27

抱歉    最近常打龜    運氣還沒有回來   所以暫時還不想去碰我的釣具   在等他們的運氣回來   我在開始發送魚毒
作者: 金傑    時間: 2012-12-9 21:30

緊急通知…16日活動,照常舉行,請有要前往的玩家釣友,盡速報名,以便訂餐廳用餐,感溫丫!…(幫羅總代P0)
作者: 金傑    時間: 2012-12-9 21:55

自動報名系統再次啟動:
1:羅總    2余宏毅    3:釣徒    4:金傑    5:胖子揚    6:電鍍阿興    7:狂亂釣    8:南投魚仔    9:俊墉 (暫)   10:熊大   
11:林驛澂    12:冰晴(暫)    13:
打(暫)的人員,最好是有空都能到現場來同樂!
有意前來同樂的玩家,期待你的加入!
作者: 熊大    時間: 2012-12-10 12:03

回復 58# 金傑

自動報名系統再次啟動:
1:羅總    2余宏毅    3:釣徒    4:金傑    5:胖子揚    6:電鍍阿興    7:狂亂釣    8:南投魚仔    9:俊墉 (暫)   10:熊大(暫)   
11:林驛澂    12:冰晴(暫)    13:
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-10 14:15

回復 1# 羅總

再加阿億一支
作者: 羅總    時間: 2012-12-10 19:21

自動報名系統再次啟動:
1:羅總    2余宏毅<暫報>    3:釣徒    4:金傑    5:胖子揚    6:電鍍阿興    7:狂亂釣<會客>    8:南投魚仔    9:俊墉 (暫)   10:熊大 <暫>  
11:林驛澂    12:冰晴(暫)    13:阿億
希望能有更多喜歡池釣的大大門  大家都能一起來同樂 ^^
作者: 釣徒    時間: 2012-12-10 19:30

回復 61# 羅總
羅總
首頁的報名人員已更改
如有錯誤或增加請回報
我會位你編輯歐~~
作者: 胖子陽    時間: 2012-12-10 23:46

又打錯我的名字   你這各豬頭傑
作者: 羅總    時間: 2012-12-11 22:24

目前確定釣魚人員:
1:羅總    2余宏毅<暫報>    3:釣徒<會客>    4:金傑  5:胖子陽    6:電鍍阿興<暫報>    7:狂亂釣<會客>    8:南投魚仔<會客>    9:俊墉 (暫)   10:熊大 <暫>  
藍色字體為  確定下場人員5位      照衝不誤     5位臭皮匠拼龜殼 ^^
作者: 金傑    時間: 2012-12-11 23:06

回復 64# 羅總

5位臭皮匠,那好吧,5人總釣5條就好…
PS:真心邀請各位玩家,當日有空的,撥個時間
來同樂吧,不一定要作釣,單純拉豬屎也可以
哦!
作者: 胖子陽    時間: 2012-12-11 23:21

是去衝殺  還是去被殺阿.......
作者: 電鍍阿興    時間: 2012-12-12 20:35

報告羅總大大~
小弟決定不去基隆嶼 來去陪妳了   
作者: 羅總    時間: 2012-12-12 20:57

回復 67# 電鍍阿興

阿興~~~~~~~~~~~~~~~  哇~~~挖~~~挖就感動A啦       ^^

收到    馬上修改為  6位  臭皮匠   拼 龜殼
作者: 羅總    時間: 2012-12-12 20:59

目前確定釣魚人員:
1:羅總    2余宏毅<暫報>    3:釣徒<會客>    4:金傑  5:胖子陽    6:電鍍阿興   7:狂亂釣<會客>    8:南投魚仔<會客>    9:俊墉 (暫)   10:熊大 <暫>  
藍色字體為  確定下場人員6位      照衝不誤     6位臭皮匠拼龜殼 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-12-12 21:01

回復 66# 胖子陽

胖子楊  那天跟你說完電話  小弟 真的好想跟你說  真是你真好  謝謝你如此相挺   害我那天  工作  像 瘋子   我的工人說    :羅董A  起笑阿  講完電話  就拼命趕進度  像瘋子.....呵~~~~爽了好多天 ^^
作者: 金傑    時間: 2012-12-12 22:28

回復 70# 羅總

啊…你跟偶講電話就不爽哦,大小差那麼多…啊…生氣,偶不去了…
作者: 胖子陽    時間: 2012-12-12 22:29

回復 70# 羅總

朋友不是都要相挺嗎   只要我做的到我都會挺   更何況有朋自遠方來  怎可不相挺一下   預祝我們禮拜天都可以拉爽爽
作者: 金傑    時間: 2012-12-12 22:30

回復 63# 胖子陽

打錯…完本只想打?胖子!
作者: 胖子陽    時間: 2012-12-12 22:32

回復 73# 金傑

哈  我忘了你本來就是豬頭記得把我要的東西帶來嘿
作者: 金傑    時間: 2012-12-12 22:33

回復 74# 胖子陽

莫宅啦!
作者: 胖子陽    時間: 2012-12-12 22:52

回復 75# 金傑

阿好    你不想嗑早餐了吼
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-12 23:50

回復  金傑

阿好    你不想嗑早餐了吼
胖子陽 發表於 2012-12-12 22:52

我也要,還是雙份的喔
作者: 金傑    時間: 2012-12-13 00:29

回復 76# 胖子陽

嘸底驚,偶有……m都是為你…
作者: 阿億    時間: 2012-12-13 00:46

回復 77# 林驛澂

早上到那邊先卡位唷!!!!    141粒子帶著吧!!!!
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-13 01:24

回復  林驛澂

早上到那邊先卡位唷!!!!    141粒子帶著吧!!!!
阿億 發表於 2012-12-13 00:46

要帶多少?10包夠不夠?
作者: 阿億    時間: 2012-12-13 04:31

太多勒臘~~要配主餌跟打底用的!!!     有人透露,要買一包池主的粒子唷!!然後混在底餌跟主餌中!!
作者: 羅總    時間: 2012-12-13 17:59

回復 71# 金傑

愛唷   我對你的感覺是  愛在心裡口難開啦  哈~~~~
作者: 羅總    時間: 2012-12-13 18:01

回復 77# 林驛澂

挖~~~~~~~~~~我也要  我跟我老婆   我這邊多2份唷 ^^  3Q
作者: 羅總    時間: 2012-12-13 18:01

回復 79# 阿億

記得  幫我也卡一位 ^^  感恩啦
作者: 羅總    時間: 2012-12-13 18:02

回復 80# 林驛澂

...........阿你是要去餵魚喔..
作者: 羅總    時間: 2012-12-13 18:03

目前確定釣魚人員:
1:羅總    2余宏毅<暫報>    3:釣徒<會客>    4:金傑  5:胖子陽    6:電鍍阿興   7:狂亂釣<會客>    8:南投魚仔    9:俊墉 (暫)   10:熊大 <暫>  
11:林驛澂    12:冰晴(暫)    13:阿億
藍色字體為  確定下場人員7位      照衝不誤     7位臭皮匠拼龜殼 ^^太棒了  一天多一位  讚啦  大家一起給他  殺下去
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-13 18:28

回復  林驛澂

...........阿你是要去餵魚喔..
羅總 發表於 2012-12-13 18:02

把池子填平
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-13 18:29

回復  林驛澂

挖~~~~~~~~~~我也要  我跟我老婆   我這邊多2份唷 ^^  3Q
羅總 發表於 2012-12-13 18:01

找胖子陽吧!!!!!!!!
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-13 18:30

太多勒臘~~要配主餌跟打底用的!!!     有人透露,要買一包池主的粒子唷!!然後混在底餌跟主餌中!! ...
阿億 發表於 2012-12-13 04:31

這方法可以試試
作者: 金傑    時間: 2012-12-13 19:30

回復 82# 羅總

我……呸…好耳心…你好恐怖!
作者: 拉很大    時間: 2012-12-13 21:00

回復 90# 金傑
金傑大 當天要南下嘉義 帶大蘿蔔去領獎 回到中部已經中午過後
拍謝啦 米酒的話 就下次再相逢
  羅總向您說聲 拍謝
作者: 金傑    時間: 2012-12-13 22:31

回復 91# 拉很大

沒關係,家人要緊,反正還有尾牙呀,又不是見不到!
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-13 22:52

回復  金傑
金傑大 當天要南下嘉義 帶大蘿蔔去領獎 回到中部已經中午過後
拍謝啦 米酒的話 就下次再相逢:h ...
拉很大 發表於 2012-12-13 21:00

好康的梅酒及小米酒倫家也要喔
作者: 胖子陽    時間: 2012-12-13 23:06

回復 83# 羅總

2份早餐嗎???我會幫你帶過去   要吃麵還是飯????
作者: 羅總    時間: 2012-12-14 00:08

回復 94# 胖子陽

真的假的..我隨便說說的啦 ^^  我下交流道  我門再依起香等 一起去買就好囉  因為我也不知道路...謝謝唷
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-14 00:24

回復  胖子陽

真的假的..我隨便說說的啦 ^^  我下交流道  我門再依起香等 一起去買就好囉  因為我也 ...
羅總 發表於 2012-12-14 00:08

我也不知道路啊!!!!!
作者: 阿億    時間: 2012-12-14 01:49

要大家在一個地方相等嘛!??我可以帶路~~~   看哪個交流道還是西濱!??
作者: 拉很大    時間: 2012-12-14 18:14

回復 93# 林驛澂
沒什麼問題啦
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-14 19:03

回復  林驛澂
沒什麼問題啦
拉很大 發表於 2012-12-14 18:14

拉兄謝謝囉!
給小弟金正系揪甘心耶
作者: 羅總    時間: 2012-12-14 23:54

明天統一與大家連絡  在哪個交流道相等 ^^
作者: 胖子陽    時間: 2012-12-15 01:08

回復 95# 羅總

我記得那邊不太好買早點

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2