標題: 相約12月5號<羅總> [打印本頁]

作者: 羅總    時間: 2012-12-3 22:45     標題: 相約12月5號<羅總>

地點:台南 馬場海邊旁波提
日期:2012.12.5號
集合地點&時間:當天凌晨4點在台南市安平區 漁光橋下的釣具店相等     
費用: $0
裝備: 釣餌、燈具、海釣釣組~遠投裝備~重磯釣裝備
注意事項: 攜帶厚衣服保暖~阿達辣~救生衣
目前人員:羅總  余宏毅
主攻對象魚:大鱸魚  石斑  龍膽
副主攻對象魚:臭肚  阿雕

作者: 余宏毅    時間: 2012-12-3 22:54

潮汐表看了嗎
作者: 余宏毅    時間: 2012-12-3 22:56

馬場那裡是走啥路阿
作者: 金傑    時間: 2012-12-3 22:59

我什麼都不要…只要龍…
作者: 余宏毅    時間: 2012-12-3 23:11

回復 4# 金傑

要龍還不簡單有空我畫給你
作者: 羅總    時間: 2012-12-3 23:18

回復 3# 余宏毅

你們做功課喔  我只會走耶  我不會報路    可以的話  你到台南安平之後  你問一下<漁光橋或者安平馬場在哪>大家幾乎都知道路
馬場 有2個燈塔唷     是 "馬場南提"唷
作者: 余宏毅    時間: 2012-12-3 23:19

回復 6# 羅總
他是在安平港南邊嗎.釣具店是在啥路阿
作者: 羅總    時間: 2012-12-3 23:21

回復 7# 余宏毅

痾....擬考倒我了..漁光橋  應該就是  漁光路吧
作者: 余宏毅    時間: 2012-12-3 23:29

回復 8# 羅總

是漁光大橋吧.我看地圖的.釣具店在下面嗎.你4點去是退潮ㄟ.我可能1800左右到.因為那時是乾潮.
作者: 羅總    時間: 2012-12-3 23:32

回復 9# 余宏毅

過橋之後  馬上可以看到  在左手邊   

釣海釣  我沒再管  漲退潮的啦     因為  海這麼大   有水就有  大魚   所以  一切靠運氣囉
作者: 胖子陽    時間: 2012-12-3 23:38

回復 10# 羅總

丫你.......居然連海邊也要放毒喔
作者: 余宏毅    時間: 2012-12-3 23:40

回復 10# 羅總
忘了問你.納的水是清.還是混濁阿[一班]
作者: 余宏毅    時間: 2012-12-3 23:42

回復 1# 羅總
滿潮時水會打上來嗎
作者: 羅總    時間: 2012-12-4 00:20

回復 13# 余宏毅

不會  滿潮  水不會打上來
作者: 余宏毅    時間: 2012-12-4 00:23

回復 14# 羅總
明天我會帶瓦斯爐去.
水離岸上大概有多高阿.
作者: 吳小黑分身    時間: 2012-12-4 01:53

回復  余宏毅

你們做功課喔  我只會走耶  我不會報路    可以的話  你到台南安平之後  你問一下大 ...
羅總 發表於 2012-12-3 23:18

哇靠...羅總要衝馬南喔!!!
作者: 傲氣四海    時間: 2012-12-4 03:41

哈哈 非假日 沒辦法   祝漁獲滿滿
作者: 喬揚    時間: 2012-12-4 06:06

祝你.抱桶.瘋狂大咬.魚穫滿滿.滿載而歸.....天氣冷.多穿點衣服.如果不嫌麻煩.帶床棉被過去.蓋著釣.比較不會著涼....
作者: 玄啊    時間: 2012-12-4 11:11

我也要去~~~下午5點馬北
作者: 羅總    時間: 2012-12-4 11:55

回復 16# 吳小黑分身

恩  對呀  小黑  要不要一起呀^^  石斑  鱸魚  有機會唷 ^^  對了  你的電話在給我一下
作者: 羅總    時間: 2012-12-4 11:56

回復 17# 傲氣四海

呵呵  幫我們祈禱吧 ^^  這樣才有機會 位南部爭光  哈~~~~
作者: 羅總    時間: 2012-12-4 11:57

回復 18# 喬揚

...........喬揚  你像想多了啦....棉被勒   對了  你的電話  在私訊給我一下??
作者: 羅總    時間: 2012-12-4 11:59

回復 19# 玄啊

...............玄阿你電話 在給我一下      另外..一起去馬場那一邊啦  不要去對面啦  余宏毅 應該 下午3~4點就在納了   我是要  凌晨  4~5點才會到
作者: 玄啊    時間: 2012-12-4 12:16

回復 23# 羅總

0988247665 我打給你語音信箱 我是星期三下午5點多會到 你要釣到幾點?
  早上應該會看到我爸在那裡 開得利卡的車4WD 拿藍色磯釣竿
作者: 羅總    時間: 2012-12-4 17:35

回復 24# 玄啊

水唷  那我去跟阿伯認識一下
作者: 喬揚    時間: 2012-12-4 18:14

回復 25# 羅總

羅總.你遇到我師父的爸爸.記的替我師父跟他溝通一下.跟他說孩子已經長大了.有自己的想法.做法.在生活上有任何事情有意見衝突.不合時.要多多聽一下小孩子的意見.聽看看他心情的想法跟看法.不要老要在孩子面前擺出當父母親的威嚴.使出命令或指責的口氣.父母親對待孩子應該要用溝通的.最好是自己身体力行.自己先做給孩子看....不過...羅總.那些話你一說完.可能會換來他爸對你一陣臭罵....哈哈哈哈...
作者: 金傑    時間: 2012-12-4 21:39

回復 5# 余宏毅

我不要紙上的啦,要海裡游的啦,先祝你們倆個大豐收哦!
作者: 王柏森    時間: 2012-12-4 21:57

祝你大咬喔雖然學校就在對面可是要上課~嗚......
我會在對岸幫你加油的
作者: 玄啊    時間: 2012-12-4 22:11

回復 25# 羅總

哈哈哈~~我爸59的喔
作者: 吳小黑分身    時間: 2012-12-5 01:49

回復  吳小黑分身

恩  對呀  小黑  要不要一起呀^^  石斑  鱸魚  有機會唷 ^^  對了  你的電話在給 ...
羅總 發表於 2012-12-4 11:55

羅總~~小弟的心與你們同在!!!希望晚上就能看到你的大鱸大班的相片喔...........
作者: 羅總    時間: 2012-12-5 21:47

回復 26# 喬揚

哈~~去釣回來了啦..........我跟宏毅  全身...溼答答...冷..冷到爆了啦..還好  宏毅大大有準備  熱泡麵+熱養身茶  超級甘心的 ^^
作者: 喬揚    時間: 2012-12-5 21:48

回復 31# 羅總

重點..重點...釣到多少?????快po照片呀.............
作者: 羅總    時間: 2012-12-5 21:48

回復 28# 王柏森

喝喝喝  感謝啦     全都 "溼"了啦   現在  好累阿
作者: 羅總    時間: 2012-12-5 21:49

回復 30# 吳小黑分身

失敗   失敗....但是  轉戰海釣場  還不錯 ^^  還好回家有個  交代  了 ^^
作者: 王柏森    時間: 2012-12-5 23:08

回復 33# 羅總

今天超冷的!!羅總意志真堅強
作者: 金傑    時間: 2012-12-5 23:18

回復 34# 羅總

蝦米…你不是在海邊有釣到紅杉,啊好丫…溪硬阿……你給偶騙,車你下海啦…
作者: 羅總    時間: 2012-12-6 07:22

回復 36# 金傑

我哪有騙你 ^^   你電話來問候  我說我門全身溼答答    要準備收了  但是要再繼續去別的地方釣  但是  我沒說  我門沒要去海釣場壓  哈~~~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2