標題: 九斗魚池 放6000斤大頭鰱 [打印本頁]

作者: 龍潭阿銘    時間: 2012-12-3 19:34     標題: 九斗魚池 放6000斤大頭鰱

九斗魚池   放6000斤大頭鰱     魚體 8斤到16斤!!   [attach]145725[/attach][attach]145726[/attach]  [attach]145725[/attach]
作者: 羅總    時間: 2012-12-3 19:45

......請問大哥   九斗 在哪呢??
費用 怎麼算呢?
作者: 夏日    時間: 2012-12-3 19:54

收費如何呢? 還有詳細地址和規則~!!

看起來很讚啦~!
作者: 金傑    時間: 2012-12-3 22:24

回復 3# 羅總

你不要來啦,在我這裡啦,桃園,新屋鄉,九斗村,台66新屋交流道下,很像一節1500還是2000,我忘了!
作者: 金傑    時間: 2012-12-3 22:25

回復 4# 夏日

保證你被氣死!
作者: 羅總    時間: 2012-12-3 22:30

回復 5# 金傑

...............................................................................................1500~2000...............那~~~~~打消這個念頭  太遠了....
作者: 金傑    時間: 2012-12-3 22:41

回復 7# 羅總

會怕就好…
作者: 胖子陽    時間: 2012-12-3 23:15

回復 8# 金傑

你這個拍郎    妨礙人家打廣告
作者: 吻仔魚    時間: 2012-12-3 23:35

感謝分享資訊
作者: 金傑    時間: 2012-12-4 21:17

回復 9# 胖子陽

我那有…不信,你問阿明!
作者: 佳佳小許    時間: 2012-12-4 21:49

回復 11# 金傑
九斗魚池釣大頭是一節一個人開一竿1000,一個人開兩竿一節1500,我今天跟羅寶去釣牛池,特地問小葉!
作者: 金傑    時間: 2012-12-4 21:53

回復 12# 佳佳小許

可以考慮哦…你今天釣的好嗎?
作者: 佳佳小許    時間: 2012-12-4 21:58

回復 13# 金傑

我沒出下去,但羅寶這位大師好像給人搞不少隻~~
作者: 金傑    時間: 2012-12-4 22:02

回復 14# 佳佳小許

你忘了嗎,羅寶寶是比殺手級還要恐怖的耶!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2