標題: 政府不夠力,換北海來努力。雙人行竿竿600元 [打印本頁]

作者: 北海海釣場    時間: 2012-12-3 18:33     標題: 政府不夠力,換北海來努力。雙人行竿竿600元

[attach]145719[/attach]

12月 未日趴、有感「釣魚」雙人行1200元;
即日起 至 月底、夫妻、朋友 人人有機會
    政府不夠力   換北海來努力
       這才叫  ▊ 有 感  嘛
號外!!              號外!!
  12月南台灣第一名
每逢 二、四、六 釣魚休閒活動!
      活動期間內、請把握
   1年就只有這一回,錯過絕對捶心甘
倡導下班後 休閒小搞搞 吃飯前的 暖身活動
✪ 雙人同行 每竿600元   開單時間  時段
   ↖↑↗  早上8點 至 下午6點 錯過請排隊
好的水,才能有傳奇的大物,有了生態才能孕萬物
北海生態世界、讓你我大開眼界
●˙●˙●˙●˙●˙●˙●˙●˙●˙
12月第一場舉行 活動¤
-> 未日狂歡 (釣魚趴) 雙人行只要1200元
  ∞ 釣魚免費 呷火鍋
  ∞ 10點半後夜貓族星光票 竿竿只要1000元
有了  三光聚鼎   絕不能錯過精彩12月
作者: 捷妤    時間: 2012-12-3 18:53

回復 1# 北海海釣場

小鄧呀你又在放毒嗎??
             好想去喔,可是沒時間,等有空一定又飛去找你喔
作者: 彭昭偉    時間: 2012-12-3 19:03

好想參加……但是  太遠了!  orz
作者: 羅總    時間: 2012-12-3 19:50

小鄧哥...你怎麼會在我 排好12月第3週 要衝中部之後 才PO出來勒   人家好心動 啦~~~

另外 雙人600元時段  是  每逢2  4   6  日嗎?

那該約一票來去廝殺一下了 ^^
作者: 金傑    時間: 2012-12-3 22:16

回復 4# 羅總

要不要請管大,包個兩台遊覽車,載著玩家弟兄,直殺北海!
作者: 羅總    時間: 2012-12-3 22:30

回復 5# 金傑

好~~~~~~~~~我讚同
作者: 金傑    時間: 2012-12-3 22:44

回復 6# 羅總

再請車子從每個交流道收人…讚哦…
作者: 胖子陽    時間: 2012-12-3 23:12

回復 7# 金傑

你又想幹嘛{:2_38:}下次請把自動報名系統給我關掉 {:3_68:}   不要每次都把我拉下水才甘願
作者: 吻仔魚    時間: 2012-12-3 23:26

感謝分享資訊
作者: 金傑    時間: 2012-12-4 21:15

回復 8# 胖子陽

這位釣友,你的請求是不被許可的,你就認命吧!…哈哈哈
作者: 北海海釣場    時間: 2012-12-9 17:48

小鄧哥...你怎麼會在我 排好12月第3週 要衝中部之後 才PO出來勒   人家好心動 啦~~~

另外 雙人600元時 ...
羅總 發表於 2012-12-3 19:50

各位玩家朋友們,有羅總、金傑兄、鱸后、詮哥們的大力支持,小弟在怎麼都要挺玩家的兄弟們
                                                    包遊覽車來的話,吃 喝  都算小弟的頭上嘿。

感謝玩家兄弟們長期的支持

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2