標題: 12/02 大漢溪 [打印本頁]

作者: 施公    時間: 2012-12-2 18:15     標題: 12/02 大漢溪

※日期:2012/12/02
※地點:大漢溪
※釣組:15尺、5分標、母線1.2、子線0.3、袖4
※餌料:雪之鯽+綜合餌
※釣法:底釣
※釣況:昨天有爽到…無事可做…還是來招鯽比較實在
太晚來昨天的點有人釣的….找個邊邊角角亂搞..雨還是下個不停.好在今天有準備+7的
摳了一個小時都沒號.只有零星的花花咬………魚還是要常餵比較好
不知不覺雨停了.美媚開始打卡上工了.讓偶小爽了一下
隋著時間流逝,.隨手拍拍,就地放回
[attach]145443[/attach]
[attach]145444[/attach]
[attach]145445[/attach]
[attach]145446[/attach]
[attach]145447[/attach]
[attach]145448[/attach]
[attach]145449[/attach]
[attach]145442[/attach]
作者: 赦心炎    時間: 2012-12-2 18:20

好個風雨無阻  最近你招好兇阿
早上要衝出門 又怕太座生氣就打消念頭了{:3_68:}
作者: 鹽水阿哲    時間: 2012-12-2 18:21

感謝分享!
第六張圖的妹一定是在室耶~哈哈都被弄到出血了
作者: 沈家    時間: 2012-12-2 18:27

施公大大跟喬揚大大~你們2個是在比賽嫖鯽嗎..
嫖那摸多鯽~不怕手"鐵手"唷.呵呵呵.
作者: 施公    時間: 2012-12-2 18:31

好個風雨無阻  最近你招好兇阿
早上要衝出門 又怕太座生氣就打消念頭了 ...
赦心炎 發表於 2012-12-2 18:20

開車沒差啦........
作者: 施公    時間: 2012-12-2 18:32

感謝分享!
第六張圖的妹一定是在室耶~哈哈都被弄到出血了
鹽水阿哲 發表於 2012-12-2 18:21

這偶就沒研究了..
作者: 施公    時間: 2012-12-2 18:33

施公大大跟喬揚大大~你們2個是在比賽嫖鯽嗎..
嫖那摸多鯽~不怕手"鐵手"唷.呵呵呵. ...
沈家 發表於 2012-12-2 18:27

下雨天打發時間啦........
作者: 蝦猴    時間: 2012-12-2 18:34

風雨無阻的精神太強了...感謝大大分享
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-2 18:35

回復 1# 施公

這熟女的體型不錯喔
作者: 赦心炎    時間: 2012-12-2 18:45

回復 5# 施公

也是  我騎噗噗超不方便
作者: 看天    時間: 2012-12-2 19:12

美妹都身段迷人哦~~
作者: 張玄德    時間: 2012-12-2 19:24

鯽妹拉爽爽喔.....
作者: 小小拉姆    時間: 2012-12-2 21:01

真是不錯 跟年紀輕身材又好 不賴不賴喔
作者: 林俊成    時間: 2012-12-2 22:00

施工大大您最近常常嫖鯽...要顧好身體喲

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2