標題: 羅總假日釣魚場復仇囉~花絮 [打印本頁]

作者: 羅總    時間: 2012-12-1 19:50     標題: 羅總假日釣魚場復仇囉~花絮

日期:2012.12.1  週六
廝殺時間:早場7點25分~11點25分<4小時>  下午場:11點55分~2點55分<3小時>
裝備:13呎 富士5H 龍鳳尾
釣組:母線2號  子線1.2~0.6都有
釣法:海豚4分浮標    敏釣
釣況:極佳 爽  復仇了
總斤數:71斤   外加  彩金1隻
餌料:主餌  粒子+哈密瓜醬+青蘋果醬+小弟私家黑水    底餌:  巧顆力醬+粒子+一點點檸檬醬
天氣:晴天  陰天  毛毛雨  都有  好多氣候變化   

今日早上 睡不著覺  6點就起床了  把東西放上 我的跑車  出發~衝阿時間寶貴
[attach]145303[/attach][attach]145304[/attach][attach]145305[/attach][attach]145306[/attach][attach]145307[/attach][attach]145308[/attach][attach]145309[/attach][attach]145310[/attach][attach]145311[/attach][attach]145265[/attach][attach]145266[/attach][attach]145267[/attach]
嘿嘿   抵達釣場
假日釣魚池 我來了[attach]145268[/attach][attach]145269[/attach][attach]145270[/attach]
釣場規則~[attach]145271[/attach]
準備妥當  廝殺開始 [attach]145272[/attach][attach]145273[/attach][attach]145274[/attach][attach]145275[/attach]
早場總重 38斤[attach]145276[/attach][attach]145277[/attach][attach]145278[/attach][attach]145279[/attach]
下午場開始之前  先來張  開單合照[attach]145280[/attach]
下午場開始再廝殺[attach]145281[/attach][attach]145282[/attach]
下午場魚貨 總重 34斤[attach]145283[/attach][attach]145284[/attach]
終場  總重量 72斤
再來是  老婆有交代  要帶2隻回家  烤魚給小孩吃  2隻牛[attach]145285[/attach][attach]145286[/attach][attach]145287[/attach][attach]145288[/attach][attach]145289[/attach][attach]145290[/attach][attach]145291[/attach][attach]145292[/attach][attach]145293[/attach][attach]145294[/attach][attach]145295[/attach][attach]145296[/attach][attach]145297[/attach][attach]145298[/attach][attach]145299[/attach][attach]145300[/attach][attach]145301[/attach][attach]145302[/attach]

有人一定想問  漁獲照片 怎麼這麼少張勒  嘿嘿  因為  大咬  時再沒時間在拍照了啦~~嘻~~

廝殺後心得:假日這池  池深大概6~8呎深   水池很好  水很乾淨   魚很健康     吃餌部分 已:大粒騷  為最好釣  幾乎都是頓整支浮標的  有時候肉餌  還不一定比粒子好用  有機會  大家可以一起來  小弟不小心跟老闆混熟了  嘿嘿        那~~大家慢慢賞圖唷 ^^  其餘還沒復仇的玩家釣友   快來唷    加油 ^^
作者: 張玄德    時間: 2012-12-1 19:53

爽一整天喔...還有魚可烤...與全家同樂..讚喔..
作者: 沈家    時間: 2012-12-1 19:56

假日又是拉爽爽囉..恭喜復仇成功^^
作者: 花蓮豬    時間: 2012-12-1 20:19

羅總~超爽喔
那兩尾超級阿福讓你爽不退
還是你老婆心細,要你帶魚回家,全家一塊烤魚,樂融融
給你一個建議,烤阿福,福肚放一些蔥與蒜頭,味道更棒
釣魚人連買衣服,圖案都與魚有關,這件衣服價格不便宜喔
作者: 青鳥    時間: 2012-12-1 20:25

回復 1# 羅總

羅總您這個壞人.....給人家催那麼多...
作者: 青蛙    時間: 2012-12-1 20:26

讚喔!
拉了一天,
爽了一天,
真好,
16號要來台中嗎?
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-1 20:46

回復 1# 羅總

讚喔恭喜復仇成功
作者: 看天    時間: 2012-12-1 21:01

這會手傷啊~~拉這麼多
鹽烤大阿福~這個會流口水~~
作者: 余宏毅    時間: 2012-12-1 21:02

廝殺時間:早場7點25分~11點25分  下午場:11點55分~2點55分
裝備:13呎 富士5H 龍鳳尾  ...
羅總 發表於 2012-12-1 19:50

既然偷跑,,,遇到車下水,,,,,我們的安平釣遊你喬好沒阿
作者: 余宏毅    時間: 2012-12-1 21:05

廝殺時間:早場7點25分~11點25分  下午場:11點55分~2點55分
裝備:13呎 富士5H 龍鳳尾  ...
羅總 發表於 2012-12-1 19:50

既然偷跑,,,遇到車下水,,,,,我們的安平釣遊你喬好沒阿
作者: 羅總    時間: 2012-12-1 21:11

回復 2# 張玄德

就是說呀  就是說呀^^  今天超級幸福的
作者: 羅總    時間: 2012-12-1 21:12

回復 3# 沈家

今天週六可以釣魚  是矇到的...不然這種事情不太可能發生的  呵~~但是重點是復仇了  太讚了
作者: 羅總    時間: 2012-12-1 21:13

回復 4# 花蓮豬

嘻嘻嘻~~我好像太自戀了..........呵~~~價格呢...嘿嘿  很便宜390
作者: 羅總    時間: 2012-12-1 21:18

回復 5# 青鳥

天氣  跟  小孩的念力   跟  老婆的期待  跟    我的復仇之心  所以造就今天漁獲  呵~~~~~

另外  我發現老魚<牛福>用哈密瓜果香  真的很好用耶  然後 浮標釣慢一點  很好釣
作者: 羅總    時間: 2012-12-1 21:19

回復 6# 青蛙

蛙大  16號是  弟3個禮拜嗎?
我正在跟老婆商討商討  商量看怎麼樣 我在跟你連絡
作者: 羅總    時間: 2012-12-1 21:21

回復 7# 林驛澂

其實~~~~~~~~~我今天少PO一句~~~妳們應該都不相信我斷了幾組 子線吧....答案是:18組.......11組0.6號     5組0.8號     2組1號..........差點暈倒   超極凶.......
作者: 羅總    時間: 2012-12-1 21:23

回復 8# 看天

被你猜到了..我手挽  好痛   真是拉魚拉到手抽筋......
作者: 羅總    時間: 2012-12-1 21:25

回復 9# 余宏毅

當然有在喬阿     釣晚上到~隔天中午  這個點  我老婆有一點XXXXXXX  我再跟他凹這一點   無奈..
作者: 羅總    時間: 2012-12-1 21:27

回復 10# 小小跟班

嘻嘻嘻     魚賞臉啦  熊嫂 ^^   帶回家  大支的那隻  5斤  但是  今天釣最大隻的是7.12斤     超大幅 ^^  彩金阿福 ^^
作者: 喬揚    時間: 2012-12-1 21:30

花錢叫越南妹妹綁給你15組.你今天就斷了11組..唉..........
作者: 羅總    時間: 2012-12-1 21:33

回復 21# 喬揚

改天  我約你來去釣  你就知道了...他有休閒200元的  真他X的兇的.....而且還有鱸魚會盜餌
作者: 林驛澂    時間: 2012-12-1 21:34

回復  林驛澂

其實~~~~~~~~~我今天少PO一句~~~妳們應該都不相信我斷了幾組 子線吧....答案是:18組.. ...
羅總 發表於 2012-12-1 21:21

我今天才斷兩組鈦晶火線
作者: 余宏毅    時間: 2012-12-1 21:35

回復 19# 羅總
我們到馬場試試
作者: 喬揚    時間: 2012-12-1 21:37

羅總.我今天已經皈依了.遁入佛門了.我已不殺生.不拿釣干了.所以不必邀我去了.我今天去報名了"國畫書法班".我要開始培養我從前的氣質跟風範了.....勸你...也早日放下屠刀吧....
作者: 金傑    時間: 2012-12-1 21:37

回復 22# 羅總

喂喂喂…記得過年帶我去爽一下哦…餌我出!
PS:龜殼0K了嗎?
作者: 吻仔魚    時間: 2012-12-1 21:37

恭喜復仇成功~鹽烤超好吃
作者: 余宏毅    時間: 2012-12-1 21:38

回復 19# 羅總

你跟你老婆說叫她放你去,,我請她吃魯的火雞腳
作者: 金傑    時間: 2012-12-1 21:42

回復 25# 喬揚

我聽你在喇叭!
作者: 喬揚    時間: 2012-12-1 21:53

回復 30# 俊墉

嗯..釣餌   珠寶.鑽研.洋房.汽車...釣法.....單鉤沉底.....
作者: 釣徒    時間: 2012-12-1 22:30

回復 1# 羅總
看來南部天氣好好喔~
台中已連續下了一星期的雨
改天要下道緊急動員令給你喔~
屆時不能落氣歐~

作者: 鹽水阿哲    時間: 2012-12-2 00:54

回復 1# 羅總

哈哈!~~羅總大幫我復仇了,不過我也要找一天去討一些面子回來,誰叫我那天打龜呢
   PS:羅總大你開車還可以自拍和拍風景喔..
作者: 梁山伯    時間: 2012-12-2 11:42

回復 1# 羅總

阿赫阿   我發現我有些帶賽喔
每次我去了都快全場共估  個別偷跑的都拉爽爽
改天我也要偷跑  復仇尚未成功  同志能須努力
羅總  你成功了  難怪算命的說你有當國父的命  嘻嘻
作者: 鹽水阿哲    時間: 2012-12-2 12:58

回復 34# 梁山伯

梁大:改天偷跑要找我,哈哈哈兩個人跑的比較快~~
作者: 南投魚仔    時間: 2012-12-2 12:59

太沒人性了...ㄟ害
作者: 拉很大    時間: 2012-12-2 21:02

南部的天氣真正好 南投今天還在下雨已經快兩個禮拜了 改天有請羅大帶路喔
作者: 羅總    時間: 2012-12-2 21:04

回復 24# 余宏毅

喔  對喔  那也可以  對了  你平日  可以嗎?
作者: 羅總    時間: 2012-12-2 21:05

回復 25# 喬揚

哇你老師XX好勒      不管啦  你說  只要是我約的  你只要有控  就要一起去耶  另外  我是基督教的  所以 魚多吃  多健康  呵呵
作者: 羅總    時間: 2012-12-2 21:06

回復 26# 金傑

那邊到底遠不遠阿  我聽胖子楊大哥  說  到哪有點遠耶...比鹿港還遠嗎?
作者: 羅總    時間: 2012-12-2 21:07

回復 27# 吻仔魚

恩  吃了以後  香噴噴   無土味  很讚^^
作者: 羅總    時間: 2012-12-2 21:08

回復 30# 俊墉

哈~~~~~~這個有笑點   哈~~~~~  讚啦
作者: 羅總    時間: 2012-12-2 21:09

回復 32# 釣徒

好  OK  下次有再動員  小弟必定參加  但是  要提早一個月說唷  這次真的是因為老婆先安排了  所以 我不敢去  怕他跟我翻臉  那我的釣竿組  就不寶了  呵呵
作者: 羅總    時間: 2012-12-2 21:10

回復 33# 鹽水阿哲

娃~~{:3_68:}被抓包了...這是違規的唷  大家不可以學  這樣危險 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-12-2 21:11

回復 34# 梁山伯

哈~~~國父勒    我受不暸12次的復仇那麼多次  這樣我會 "封竿"  嘻嘻

下次換你偷跑  就等你的好成績囉 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-12-2 21:16

回復 35# 鹽水阿哲

對了  那池  禁釣岸邊唷  記得 ^^去那釣的話  不要丟滿線<就是釣大概12尺竿尾的地方就好>相信我  我試過了  釣出去 就算重魚  也不一定拉的回來   還有  可以去向玩家會員"魚雁"大哥買 哈密瓜醬 跟 青蘋果醬   加在一起 +粒子   釣  大粒騷  很讚  不貓  吃餌很  阿莎莉
作者: 羅總    時間: 2012-12-2 21:18

回復 37# 拉很大

帶路方面  絕對OK的  只要妳們有興趣來本池 試試  有任何問題  盡管提問  小弟幫忙到底.....但是~~~~~~~~~~~~~~~~不可以叫我付錢唷  呵~~<開玩笑的>
作者: 鹽水阿哲    時間: 2012-12-2 22:17

回復 46# 羅總

哈密瓜醬和清蘋果醬市面買不到嗎,上次去忘了帶我的超級黑水去,下次去我要用我自己調配的超級黑黑黑黑.....水去考池
作者: 金傑    時間: 2012-12-2 22:26

回復 40# 羅總

有給他一點點遠內,所以你要規劃好哦!
作者: 魚雁    時間: 2012-12-2 22:38

恭喜復仇了,那池人不多又能拉爽爽感覺很棒。

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YZ ... 1nn9UYD87QT/profile
作者: 余宏毅    時間: 2012-12-2 23:21

回復 38# 羅總

可以的......4號5號有放假
作者: 羅總    時間: 2012-12-2 23:34

回復 48# 鹽水阿哲

外面的都是  精   沒有再賣醬        看你   我是覺得蠻好用的
作者: 羅總    時間: 2012-12-2 23:36

回復 50# 魚雁

呵呵呵~^^魚雁哥  要是你來的話  一定更多
作者: 羅總    時間: 2012-12-2 23:36

回復 51# 余宏毅

收到  我問看看
作者: 余宏毅    時間: 2012-12-2 23:42

回復 54# 羅總
明天晚上前往也可以
作者: 羅總    時間: 2012-12-3 00:06

回復 55# 余宏毅

不能晚上  老婆不放人
作者: 杰哥    時間: 2012-12-3 03:05

原來要穿有魚的衣服去釣可以加強功力呀~
我也要趕快來買一件...
作者: 小蘇    時間: 2012-12-3 09:34

羅總...每每看你的分享...都有哪種想要馬上衝的感覺....
因為透過你的描述...只能用非常精采...也非常到位
感謝分享....恭喜拉爽爽
作者: 台南阿志    時間: 2012-12-3 09:51

回復 1# 羅總

你都搞偷跑或是臨時的~
我根本都跟不到~
我在開會,還ㄧ直打電話給我下毒~
作者: 青蛙    時間: 2012-12-3 14:23

回復 16# 羅總

唉呀!
不是啦!
16日我要去開會,
不能釣啦!
作者: 羅總    時間: 2012-12-3 19:40

回復 57# 杰哥

哈~杰哥    這樣阿福才會以為  我是她們的同類壓 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-12-3 19:41

回復 58# 小蘇

小蘇大哥:真的嗎 ^^  那我實在太高興了      期待  往後 有機會能與您一同釣魚唷
作者: 羅總    時間: 2012-12-3 19:42

回復 59# 台南阿志

哈~~~~~~~就是要讓你 坐立難安  誰叫你是我門南部的阿福殺手之ㄧ
作者: 羅總    時間: 2012-12-3 19:44

回復 60# 青蛙

痾............

青蛙大  16號  我確定衝  中部了耶    應該是龜殼那池
作者: 台南阿志    時間: 2012-12-4 10:41

回復 63# 羅總

不敢說殺手啦!只是運氣好而已!
作者: 釣漁癡    時間: 2012-12-5 12:14

這一池的魚很喜歡水果味喔
作者: 羅總    時間: 2012-12-5 21:41

回復 66# 釣漁癡

恩  我那一天釣下來   試過  5種  都OK  但是最愛  哈密瓜
作者: 柑仔店    時間: 2012-12-6 22:31

羅大~~爽一整天~~該去醫院打退爽針了~~呵呵~~
作者: 羅總    時間: 2012-12-7 10:01

回復 68# 柑仔店

嘻嘻嘻~~過蠻多天了  所以  爽過了  現在又退了...要再找時間去廝殺了  

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2