標題: 第一次釣魚像做工 [打印本頁]

作者: 阿亭    時間: 2012-11-26 11:06     標題: 第一次釣魚像做工

※日期:2012/11/22~11/23
※時間:PM04:00~AM07:00
※地點:楓港瀨
※天氣:上半夜還不錯但是到凌晨3點多起風又下大雨
※裝備 : 300號船釣竿+Daiwa Tanacom Bull 1000
※釣組:天平+2門白帶勾
※餌料:  秋刀魚片
※釣法:已無釣法可言,幾乎忙到都亂了
※釣況:還不錯

趁著上星期最後一天好天氣
跟同事帶著已經買了快兩個月的船竿和捲線器
出海去玩玩!

這次是從深澳港出發,預計船程約1.5~2小時
[attach]144630[/attach]
同船的釣友都已經把武器都準備好了!
[attach]144631[/attach]
這是我新武器的處女航喔!
[attach]144632[/attach]
大約下午6點多到釣點,一開始先從40~50米開戰
後來越釣越淺幾乎已經把魚都誘上水面,甚至勾完餌
先丟進海裡,再勾另一門時就被魚拉走,真的很誇張!
整晚只能以手忙腳亂來形容!
最後魚獲大約100公升半桶,已經心滿意足了!
期待下次再突破吧!
[attach]144633[/attach]
作者: 通霄阿惟    時間: 2012-11-26 11:47

感謝大大分享釣遊!!!
作者: 施公    時間: 2012-11-26 12:02

感謝大大分享釣遊
小白大爆桶
作者: 林俊成    時間: 2012-11-26 12:42

感謝您的釣遊分享喔
作者: 泰雅之子    時間: 2012-11-26 12:51

竿子首航就爆桶真棒~感謝大大分享釣遊
作者: 阿樟    時間: 2012-11-26 13:01

釣粉多喔.裝備應該不便宜.感謝分享
作者: 阿J    時間: 2012-11-26 14:53

恭喜首航爆桶~後面會越來越精彩喔
作者: 沙影    時間: 2012-11-26 15:11

很精采的船釣,大爆桶令人羨慕。
作者: 炎矢    時間: 2012-11-26 15:46

釣了真不錯好多多小白
^^油炸來吃不錯吃
作者: 花蓮豬    時間: 2012-11-26 17:11

忙,代表釣況佳,很爽喔
作者: 張玄德    時間: 2012-11-26 17:50

魚獲多多喔...不錯呢.............
作者: 林驛澂    時間: 2012-11-26 21:34

※日期:2012/11/22~11/23
※時間:PM04:00~AM07:00
※地點:楓港瀨
※天氣:上半夜還不錯但是到凌晨3點多 ...
阿亭 發表於 2012-11-26 11:06

恭喜你啊第一次釣遊成績,讓小白可以小爆桶
作者: ㄚ清    時間: 2012-11-26 21:37

加賀 釣魚像做工 我在釣魚像做空耶
作者: 青鳥    時間: 2012-11-26 21:47

回復 13# 丫清

丫清師,你不是在做空,你釣魚都在~放空....
作者: 青鳥    時間: 2012-11-26 21:49

回復 1# 阿亭

阿亭哥,可以想像釣況已咬到....亂七八糟了..人應該爽到無法言喻.
作者: 阿亭    時間: 2012-11-26 22:06

回復 12# 林驛澂
還沒爆桶啦!第一次遇到這種情形真的都亂了!
作者: 林驛澂    時間: 2012-11-26 22:09

回復  林驛澂
還沒爆桶啦!第一次遇到這種情形真的都亂了!
阿亭 發表於 2012-11-26 22:06

第一次釣遊成果真的算是大豐收
作者: 阿亭    時間: 2012-11-26 22:15

回復 15# 青鳥
第一次上這種苦力船學到很多東西,船上的魚工
一人顧兩支釣竿,解魚,上餌,下竿都很順,五個魚工共拉滿6~7個冰箱
真的很強,下次找個好天氣再去學學功夫吧!
作者: 旭    時間: 2012-11-26 22:33

很久沒聽到好釣況了
作者: 小洲    時間: 2012-11-30 00:35

哈哈!恭喜阿亭大遇到大咬了!應該也忘了暈船!目前咬況好像不穩定,我朋友昨晚只釣了24kg(職船)
看來你也中船毒了....強力1000釣小白超好用的但300號竿有點太硬,鉤子一次至少弄個20門交替,這陣子魚小用4/0號4門鉤4號餌切對半較省!...供參考....
作者: 阿亭    時間: 2012-11-30 10:12

回復 20# 小洲

到現在還是會暈啦!只是沒以前嚴重,應該快習慣了喔!.........
竿子300號是還好啦!只是鉤子真的要多準備多一點
下次再來挑戰吧!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2