標題: 奶鯽新樂-9 [打印本頁]

作者: 看天    時間: 2012-11-23 18:51     標題: 奶鯽新樂-9

日期:101-11-20
時間:10:00 ~12:50
地點:朋友家中水塘
天氣:晴後多雲
裝備:15尺手竿
釣組:1.0號母線貪1尺  0.2子線    長袖5號鈎
餌料:市售鯽魚粉+花生粉
釣法:倒折釣
目標:GMM
釣況:花花咬

幾天沒上來 手總癢癢的
惦念著朋友家中美媚  車頭就往山裡開
才三四天不見的美媚 也極度思念
迅速開門來相見  起了3p後大量奶鯽聚集
被極速追殺了1個多鐘頭
[attach]144138[/attach]
[attach]144139[/attach]
[attach]144140[/attach]

過了正午 烈陽躲了起來 魚吵也退駕 熟齡美媚接連報到
個個火辣勁爆 天轉涼後 13尺的水深拉起來特別爽快
時間催人 趕忙作收 計起21匹 上相15匹 被姦2次

[attach]144141[/attach]
[attach]144142[/attach]
[attach]144143[/attach]
[attach]144144[/attach]
[attach]144147[/attach]
[attach]144145[/attach]
[attach]144146[/attach]

出水漁獲 隨拍隨放 留下美照 魚歸自然

作者: 張玄德    時間: 2012-11-23 18:55

奶鯽拉爽爽喔....
作者: 沙影    時間: 2012-11-23 19:03

漂亮的鯽魚,釣況、釣技不錯。
作者: 喬揚    時間: 2012-11-23 19:05

春天大大.你跟我一樣喜歡嫖鯽喔.改天有機會可以交流一下.子線0.2號的.高手喔.我也剛買了兩捲準備試試....
作者: 鹽水阿哲    時間: 2012-11-23 20:30

回復 1# 看天

爽喔~~
作者: 林俊成    時間: 2012-11-23 21:39

請問弔祭於要如何不被阿福來吵呢感謝賜教
作者: 施公    時間: 2012-11-23 21:49

這天氣招鯽
最好了
作者: 看天    時間: 2012-11-23 21:50

回復 3# 沙影

自家魚塘~~騙久了美媚就乖巧
沒有技術可言~~
作者: 看天    時間: 2012-11-23 21:53

回復 4# 喬揚

喬大~~偶是看天

倒折0.2 是用鈦晶火線哦~~是高手就不會用啦~~
作者: 看天    時間: 2012-11-23 21:54

回復 6# 林俊成

我是釣淡香再淡香~~
作者: 林俊成    時間: 2012-11-23 21:58

回復 10# 看天

要怎嗎調淡香再淡香呢可以告知餌料嗎
作者: 看天    時間: 2012-11-23 22:03

回復 11# 林俊成

那要看你的餌是那一些~~~
    偶是馬鈴薯雪花最大宗+麥片粉~~其餘香餌鯽魚餌少許或不加
作者: 林驛澂    時間: 2012-11-23 22:13

回復 1# 看天

作釣時間越趕時,熟女也忍不住來接待你。
作者: 林俊成    時間: 2012-11-23 22:14

回復 12# 看天

馬鈴薯雪花是啥呢....我之前都適用鯽魚餌+香香餌+蛋奶汁+地瓜可是這樣弄都變成超多小金牌來搶餌
作者: 看天    時間: 2012-11-23 22:39

回復 14# 林俊成

奇摩拍賣去釣魚分類搜尋"雪花片"就有了-是大包裝的
有白色的-馬鈴薯(淡香)
有黃色的-番薯-(較甜)
釣具行也有售-較貴
作者: 柑仔店    時間: 2012-11-23 22:58

春天大~~好威呀~~~~GMM個個被你征服啦~~
作者: 吻仔魚    時間: 2012-11-24 06:54

美鯽^^感謝分享
作者: 深坑暉    時間: 2012-11-24 14:18

回復  喬揚

喬大~~偶是看天

倒折0.2 是用鈦晶火線哦~~是高手就不會用啦~~ ...
看天 發表於 2012-11-23 21:53

鈦。。。鈦晶火線喔
    那我最近買了一卷0.2PE不知道行不行
到折是不是不帶鉤調水平或半目,釣組只拋6~8分訊號是抓上頂??
請看天大指點一下最近龜神又附身了,方便跟您請教餌料方面嗎
作者: 深坑暉    時間: 2012-11-24 14:23

回復  看天

馬鈴薯雪花是啥呢....我之前都適用鯽魚餌+香香餌+蛋奶汁+地瓜可是這樣弄都變成超多小金 ...
林俊成 發表於 2012-11-23 22:14

這樣味道太強了太野香小魚一定衝第一,我常用是蕃薯雪花+米糠+些許花生粉,要嗎大咬不然就是竹篙頭拉到翻掉,唉...........我龜好幾趟了再龜下去會哭
作者: 看天    時間: 2012-11-24 15:33

回復 18# 深坑暉

偶是調到一目釣1目半到2目  抓一目頓標或大頂標
標尾是紅色的 故取尾二的黃目 老灰仔目周看卡清楚
餌料-這一口塘有餵土豆摳粉 故以此為主料加馬鈴薯雪花+麥片粉+些許花生粉
之前朋友玩半腥香小金牌搞一 整天
地瓜雪花粉卡甜-奶鯽尤最愛
作者: 看天    時間: 2012-11-24 15:36

回復 19# 深坑暉
鯽魚餌+香香餌+蛋奶汁+地瓜
這樣的餌太香又太"貴"了~~
偶搞一整天一大團餌不會超過15摳哦~~
作者: 喬揚    時間: 2012-11-24 17:25

回復 9# 看天

懂的能用0.2火線釣倒折.才是高手.....哈哈...我用0.4火線釣倒折呢..
作者: 林俊成    時間: 2012-11-24 19:21

回復 19# 深坑暉

您好如果沒用雪花而是用地瓜代替這樣OK嗎
作者: 林俊成    時間: 2012-11-24 19:23

回復 21# 看天

您好請問喔是否可以告知您的餌料呢讓小地學習學習
作者: 瑞照    時間: 2012-11-24 20:23

隨拍隨放,果真高招~~
作者: 看天    時間: 2012-11-24 21:25

回復  深坑暉

您好如果沒用雪花而是用地瓜代替這樣OK嗎
林俊成 發表於 2012-11-24 19:21

地瓜一定比雪花片香甜
    這個肯定是奶鯽的最愛
作者: 看天    時間: 2012-11-24 21:31

回復 24# 林俊成

釣魚首重是集魚~  
餵什麼就釣什麼~
以上兩點是老一輩的教誨
溪潭水塘魚池或水庫 誘養是重點
第12樓偶的釣餌已告知了啊~~
作者: 通霄阿惟    時間: 2012-11-24 21:34

感謝大大分享...受教了!!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2