標題: 不會寫標題..千萬不要逼我寫標題... [打印本頁]

作者: 喬揚    時間: 2012-11-7 19:27     標題: 不會寫標題..千萬不要逼我寫標題...

今天一早四點多就起床了.原因無它.本來要宅配活体生物.給一位知心釣友.不過他委婉的拒絕了.只因他心地善良.不忍一小小生物生命斷送在他手中.所以在六點多約了同住同一城市的沙影大一同釣魚.本來一開始是要灘釣的.不過急水溪出水口附近堤防重建.我們一到那裡.看了一會海.
[attach]141638[/attach]
[attach]141639[/attach]
[attach]141640[/attach]
[attach]141641[/attach]
[attach]141642[/attach]
[attach]141643[/attach]
[attach]141644[/attach]
看完海之後.沙影大開車載著我四處逛.四處晃.看看風景.然後我們又到第二釣點.八掌溪出海口.沙影大.拿出18尺遠投竿兩隻
[attach]141645[/attach]
我在沙影大身後的水流溝用九尺手竿.玩玩小魚.耳中聽到沙影大拋竿的風切聲.那聲勢.嚇人.我在他身後有點擔心.擔心萬一有什麼閃失.我會有危險.
[attach]141646[/attach]
這是沙影大中魚英姿.請慢慢欣賞
[attach]141647[/attach]
這兩隻魚.沙影大在現場個我講解的很清楚.不過事隔幾小時.我已經忘了他那時說什麼了.抱歉了呀.沙影大枉費你一番口舌.細心教導.
[attach]141648[/attach]
我用九尺竿搞上的編號1.魚
[attach]141649[/attach]
九尺竿搞上的編號2.魚
[attach]141651[/attach]
地上發現的不明洞穴
釣了約兩個小時.我們又換點了.不過換的那個點.我現在想不起來了.那點是一個小流溝.釣鹹水福的.我在那拉上三隻鹹水福之後.我們就到新塭去吃午餐了.吃完午餐.沙影大又帶我到他秘點釣鹹水福.
[attach]141650[/attach]
秘點釣場景色.
[attach]141652[/attach]
到那釣點之後.我換上這根釣竿.pokee12尺浮草溪流竿.特別推薦一下這竿子.雖然是溪流竿.不過在官方數據上這竿子的子線承受級限為0.4--2.0 這竿子我分別買了15尺跟12尺兩隻.只因好用.雖然軟調一點.但我在鴨莊用這竿子拉起過兩斤級阿福.粗勇級的軟調竿.很適合新手使用.屬於萬能竿.
[attach]141653[/attach]
在我旁邊釣魚的殺影大(我偷拍的)
[attach]141654[/attach]
那池花身不少.這是我今日釣上最大幅的花身.這魚一上勾.竿子  咻咻叫  害我以為是釣上兩斤級以上鹹水福.結果一拉上按.卻是這花身
[attach]141655[/attach]
花身.王哥+柳哥
[attach]141656[/attach]
這是今日我跟沙影大全部魚穫.都是鹹水福.沙影大說不抓魚回家.所以爽到了我....喔喔喔美味的鹹水福.我會再去找你的.
作者: 炎矢    時間: 2012-11-7 19:33

鹹水阿福不錯吃
真的爽到你了
作者: 喬揚    時間: 2012-11-7 19:34

回復 2# 俊墉

摸摸?愛撫嗎?是不是.它會不會變大.變硬呀?
作者: 梁山伯    時間: 2012-11-7 19:34

回復 1# 喬揚

這麼清閑  真是讚喔 相較之下我好像懶很多
不知多少歲月過去了  都忘記海的味道摟
作者: 喬揚    時間: 2012-11-7 19:37

回復 5# 梁山伯

切...什麼清閒.我是苦中做樂....不過.梁兄.秘點阿福不錯喔.粉多喔.我釣的粉爽喔...嘿嘿....
作者: 喬揚    時間: 2012-11-7 19:40

回復 7# 俊墉

我對你也算不錯了.你!...唉.....我知道那有毒的.被刺到.要  依喔  依喔  依喔  送醫院的.
作者: 梁山伯    時間: 2012-11-7 19:48

回復 6# 喬揚

引誘偶吶   這樣我會難過呢  今天才星期三  
恩摘奇美有沒"魚毒血清"
作者: 愛釣者    時間: 2012-11-7 20:11

鹽水阿福,真的美味,人家也想搞,但最近好像搞太大了,要好好先工作一下下,等月底再來..
作者: 羅總    時間: 2012-11-7 20:15

看到你跟沙影大的釣遊  我心不免大聲"乾"~~~~~~~~~了好久    因為我都沒時間可以去釣魚啦........唉~~~
對了    這樣的好地方     有時間  記的呀 ^^<你懂我說蝦密的>      另外    喬揚你的12尺手竿  那條母線  該換囉  太捲了  以後拉到  大物  很容易斷母線  這樣會很飲恨唷 ^^
作者: 林驛澂    時間: 2012-11-7 20:32

回復 1# 喬揚

讚喔猩猩今天搞粉大喔
作者: 狙漁人    時間: 2012-11-7 20:42

感謝樓主分享!
作者: 瘋狂釣魚人    時間: 2012-11-7 21:12

回復 1# 喬揚

感謝分享
作者: 青蛙    時間: 2012-11-7 21:41

回復 1# 喬揚

嘿嘿,
    鹹水阿福有沒有我的份呀!?
作者: 釣魚劉    時間: 2012-11-7 22:22

感謝分享
作者: 金傑    時間: 2012-11-7 22:23

回復 1# 喬揚

標題是…望海的男人之拉爽爽秘密釣遊…標題下的不錯吧!…
作者: 胖子陽    時間: 2012-11-7 23:12

回復 2# 俊墉

原來老猴也認識海水裡的漁類喔   我以為你只會釣休閒池勒
作者: 胖子陽    時間: 2012-11-7 23:13

回復 9# 俊墉

哈....我也使免疫體質{:2_32:}
作者: 吻仔魚    時間: 2012-11-7 23:24

漂亮的漁獲~感謝分享~
沙毛.成仔丁.都要小心.被叮到會粉爽
作者: 無敵密碼    時間: 2012-11-8 00:16

感謝分享
作者: 大魚葉    時間: 2012-11-8 00:56

回復 1# 喬揚
這次釣遊好像很充實,很忙碌的樣子。
作者: 施公    時間: 2012-11-8 01:14

感謝分享釣遊
作者: 喬揚    時間: 2012-11-8 05:54

回復 12# 羅總

懂.知道你說蝦密.你意思是這麼好的釣點自己去釣就好.千萬不要讓別人知道.親朋好友也不能帶去.自己爽就好.對吧.....那母線喔...一捲60塊50m 釣到鹹水福都是直接引拔...所以Q的快..放心不會那麼容意斷的.況且我是用軟竿子釣低...
作者: 喬揚    時間: 2012-11-8 05:59

回復 19# 金傑

有讀過書.有受過高等教育的.素質就是不一樣.......
作者: 喬揚    時間: 2012-11-8 06:00

回復 17# 青蛙

有.蛙大.一定有你的份的.替你留給來了.你那一份還放在布袋新塭水流溝裡.有空記的自己去處理喔喔喔喔...
作者: 金傑    時間: 2012-11-8 06:52

回復 27# 喬揚

最好都不通知一下,害我拿香對拜!
作者: 喬揚    時間: 2012-11-8 06:58

回復 29# 金傑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...了解.下次一定先行通知.因為事出突然.那是一時的靈光乍現的idea.
作者: 台南阿志    時間: 2012-11-8 10:41

回復 1# 喬揚

這個標題的確難下,因為沒有一個目標,
但真羨慕您都有時間可以遊山玩水與釣魚,
這陣子我跟羅總都因為工作上忙,已經很久沒解毒囉~
感謝你PO文幫我們稍微解毒唷!
作者: 豬頭偉    時間: 2012-11-8 11:09

漂亮的漁獲^_^ 感謝大大熱情的分享
作者: 沙影    時間: 2012-11-8 16:08

標題是:千古江山如畫何處不釣遊
作者: 有魚釣真好    時間: 2012-11-8 16:17

好釣場+好魚獲=好心情
作者: 喬揚    時間: 2012-11-8 17:54

回復 31# 台南阿志

阿志大.工作上能忙是好事.我呢.是太閒了無事可做.沒去釣魚.日子不知如何打發呢.最近玩家冷清了一點.發文的少了.一發文呢.感謝分享的一堆.難過.邊釣魚邊拍照.回到家還要上傳照片.打字寫文章.他們呢.就只回幾個字.看到他們的回言都差點快陽萎早洩外加不舉了.....你有空閒時間有機會.記的去複習一下釣魚功呀....不多說了.替我跟你老婆問好.盡管她不認識我.禮貌還是該有的...
作者: 喬揚    時間: 2012-11-8 17:56

回復 33# 沙影

影大.你厲害.出口成章呀.... 佩服 佩服........
作者: 神經    時間: 2012-11-8 18:06

好棒的一天
感謝大大分享
作者: 金傑    時間: 2012-11-8 18:52

回復 30# 喬揚

哇里咧!
作者: 羅總    時間: 2012-11-8 22:09

回復 26# 喬揚

ˋˊ  你裝笑尾喔...  最好是  我說的是這樣...    到時候看到20斤及的上鉤  結果斷了..你就XXX了 呵~~~~~
作者: 熊大    時間: 2012-11-8 22:16

兄弟貼文章我好像忘了回文了

前幾張照片~~那一片海真的漂亮~(有夠西偉 )

你沒坐在肉綜上照一張~標提寫(看海的日子~勿忘影中人)

你現也學會當狗仔偷拍

重點來了....................

那支花身有夠粗{:3_67:}~爽吧!
作者: 喬揚    時間: 2012-11-9 17:32

回復 39# 羅總

總a...我沒有裝笑尾啦.你還不認識我喔.我資質愚味.笨笨呆呆傻傻蠢蠢的.看不出來. 20斤級的喔.......街細謀科零a歹計........
作者: 喬揚    時間: 2012-11-9 17:34

回復 40# 熊大

熊大.沒事幹嗎做在肉粽角上照相嚇人呢....那隻花身.不錯.煮薑絲湯.....喔喔喔..天呀..太好吃了了了...我還要去弄花身...
作者: 魚叫獸    時間: 2012-11-9 17:46

回復 1# 喬揚

真讚喔
作者: 喬揚    時間: 2012-11-9 17:48

回復 43# 魚叫獸

叫獸大..人家"感謝分享" 還有四個字.你只給我三個字..唉..我還真無言..
作者: 喬揚    時間: 2012-11-9 18:01

回復 45# 俊墉

不夠精采.???人呢.形形色色.各有各的思想做法.我應該沒必要去迎合每一個人的需求吧.況且我也不知道大家觀看文章想獲得的是什麼. 我只是想.既然要回覆文章.可以把心理想的打出來.不一定文筆流暢.筆燦如花.行雲流水.但.至少給po文章者一點建議.或是一點鼓勵.那怕是批評也可以.而不止是短短那幾個字.代表著什麼呢?老實說.我無言.更沒勁.
作者: 喬揚    時間: 2012-11-9 18:16

回復 47# 俊墉

如果是.腦殘.眼殘.或是手殘.在我文章上寫感謝分享.我會原諒的.
作者: 喬揚    時間: 2012-11-9 18:24

回復 39# 羅總

羅總.我本來下星期才要去郵局幫你把東西寄出.不過早上我好像有看到你發給我的文.所以早上出門就把那包勾子帶到Family market 要宅配寄出.不過我那東西一掏出來.那小姐跟我說.先生你的東西太小不能宅配...............無言...我的東西太小不能宅配.東西小就要受到這種污辱嗎...一整天我心情都是悶悶不樂的.不過.就在剛才.我報仇了.我拿了一個大盒子.裝了那一包東西.給你宅配過去了.最快.後天.最慢下星期一你會收到.在這也祝你生日快樂.....
作者: 喬揚    時間: 2012-11-9 18:45

回復 50# 俊墉

老猴.智障不可恥的.沒關係的.我不會嫌你笨的.....
作者: 喬揚    時間: 2012-11-9 18:57

回復 52# 俊墉

你放心.我很善良的.對於殘障人士.我很仁慈的.你不必那麼麻煩.以後你回我文章就一個字就好.棒.贊.好.爛.都可以..
作者: 羅總    時間: 2012-11-10 13:07

回復 49# 喬揚

喬揚  再次感謝你的 子線唷  讓你破費了^^   也感謝你的祝福  小弟感恩在心
對了  大大的盒子  裡面  有沒有附加  蛋糕阿   呵~~~~
作者: 喬揚    時間: 2012-11-10 17:33

回復 54# 羅總

羅總.大家就別客氣了啦.那幾附你先用看看.如果用的順手.我在幫你綁吧.不過不要用的太兇..我也老了.体力不如從前了.大盒子裡面沒有小蛋糕的.因為等到你收到一到會"操升的"
作者: 金傑    時間: 2012-11-10 22:35

回復 55# 喬揚

哇靠…你們倆個有奸情!
作者: 羅總    時間: 2012-11-11 19:41

回復 56# 金傑

.....................錯  不是姦情   是純純的愛  哈~~~~~~
作者: 金傑    時間: 2012-11-11 20:55

回復 57# 羅總

你們真的有問題…我說這個奸,你卻說這個姦…這問題很大!
作者: 玄啊    時間: 2012-11-13 21:43

成仔 海鯰 沙梭 哇米仔 螃蟹洞
依我判斷是這樣
作者: 小嘉嘉    時間: 2012-11-14 21:13

感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2