標題: 降價出售-鯽魚/鯉竿 + 香魚竿 + 苦花竿 + 路亞竿組 [打印本頁]

作者: 綠蕃茄    時間: 2012-11-6 14:10     標題: 降價出售-鯽魚/鯉竿 + 香魚竿 + 苦花竿 + 路亞竿組

5. POKEE 金尊 極品鯽魚竿18尺(133克)  (9成新.售$4000 /原購價$4900) ↓參考圖

POKEE 金尊 極品鯽魚竿18尺  降售 $3000

8. Fenwick 應牌 EAGLE GT槍柄式路亞竿(1節式) 6.5尺
1/4-3/4 OZ  / 8-20 ib (調性較BASS ONE硬一點)
+ Daiwa CROMOS 150小烏龜 (含蜘蛛牌1.5號布線)
100%全新未使用過 售$2200

9. Shimano BASS ONE 直柄式路亞竿 (1節式) 6.5尺
7~18g / 10-22 ib (調性與BASS ONE差不多)
+ SHIMANO AERNOS200 捲線器 (含蜘蛛牌1號布線)
9成新 售$1600

10. 工具箱所有物品(如照片內容物)
軟蟲大約15包+一推硬餌+雷蛙+一推勾子+小道具+止血鉗
售$1800(含工具箱)

中壢交流道/內壢車火站附近可面交取貨~~謝謝
蕃茄 0938-038107
作者: 台中小張    時間: 2012-11-6 14:54

祝大大早日賣出!!!
作者: 鍋牛    時間: 2012-11-6 15:22

我想要21微量鯉竿.可以寄嗎?我住台中.

短消息聯絡
作者: 阿J    時間: 2012-11-6 15:50

大大封竿啦!怎麼好像出清的感覺?
作者: 綠蕃茄    時間: 2012-11-6 16:00

大大封竿啦!怎麼好像出清的感覺?
阿J 發表於 2012-11-6 15:50

沒有出清阿~~~只是出售用不到的
作者: 炎矢    時間: 2012-11-6 16:35

競技微量鯉(鯽/鯉竿)真是便宜
祝大大早日全賣出
作者: 張玄德    時間: 2012-11-6 17:50

祝你早日售出
作者: 電鍍阿興    時間: 2012-11-6 18:52

祝你早日售出
作者: 卡到魚    時間: 2012-11-6 20:30

good祝大大早日出售
作者: 維揚    時間: 2012-11-6 20:34

4. 竹坡鯽魚竿 3H-15尺先徑0.6mm 元徑11.7mm.重80g  (9.9成新.售$900
請問有使用過嗎?
自取可便宜多少
作者: 狀元紅    時間: 2012-11-6 20:42

我要買daiwa香魚竿,是2500嗎?
作者: 狀元紅    時間: 2012-11-6 20:42

作者: 龍貓    時間: 2012-11-6 21:55

祝大大早日賣出!!!
作者: 綠蕃茄    時間: 2012-11-6 22:27

我想要21微量鯉竿.可以寄嗎?我住台中.0937298318
鍋牛 發表於 2012-11-6 15:22

可以的~請來電確認
0938-038107 蕃茄
作者: 綠蕃茄    時間: 2012-11-6 22:29

4. 竹坡鯽魚竿 3H-15尺先徑0.6mm 元徑11.7mm.重80g  (9.9成新.售$900
請問有使用過嗎?
自取可便宜多少 ...
維揚 發表於 2012-11-6 20:34

竹坡鯽魚竿只使用過一次~~~真得跟新的一樣
$900此價格真得很低了啦~ 謝謝
作者: 綠蕃茄    時間: 2012-11-6 22:30

狀元紅 發表於 2012-11-6 20:42

daiwa香魚竿 $2500 沒錯~~
0938-038107 蕃茄
作者: 林驛澂    時間: 2012-11-6 23:10

回復 1# 綠蕃茄

祝大大早日賣出
作者: 丫勝    時間: 2012-11-6 23:20

有郵寄服務嗎?
有點心動的說
作者: 綠蕃茄    時間: 2012-11-6 23:42

有郵寄服務嗎?
有點心動的說
丫勝 發表於 2012-11-6 23:20

可以郵寄歐~
但是運費要另計
謝謝你~~
作者: 綠蕃茄    時間: 2012-11-8 20:24

如下釣竿已售出:
1. Pokee競技微量鯉21尺
2.竹坡15尺
3.Daiwa 葉月30尺

其它有誠購買請在簡訊通知~謝謝
作者: 鍋牛    時間: 2012-11-10 15:27

21鯉鯽竿已收到.竿子保養的不錯!!.感謝大大!!!
至於運費!記得下次優待我免運費歐!!!!!
作者: 楊冷情    時間: 2012-11-10 20:41

苦花竿用多久..........
作者: 黃阿翔    時間: 2012-11-12 20:33

3. SUNSHINE麻立干(鯽/鯉竿 -仿S牌等級.輕量18尺手竿 )  (9.9成新.售$900)
請問這隻賣掉了嗎?
哪面交?
作者: 綠蕃茄    時間: 2012-11-22 21:33

回復 22# 楊冷情

大約用2年多了~
作者: 綠蕃茄    時間: 2012-11-22 21:34

3. SUNSHINE麻立干(鯽/鯉竿 -仿S牌等級.輕量18尺手竿 )  (9.9成新.售$900)
請問這隻賣掉了嗎?
哪面交? ...
黃阿翔 發表於 2012-11-12 20:33

你好:
SUNSHINE麻立干已售出~
請參考另一支 Pokee 山川黑拉 4/6調性(鯽魚竿) 18尺手竿 (9成新.僅使用過一次.售$900 /原購價$1800)
內壢車站/內壢交流道面交 謝謝~~
作者: 綠蕃茄    時間: 2012-11-22 21:35

21鯉鯽竿已收到.竿子保養的不錯!!.感謝大大!!!
至於運費!記得下次優待我免運費歐!!!!! ...
鍋牛 發表於 2012-11-10 15:27

okok~~謝謝你
作者: 狀元紅    時間: 2012-11-25 20:45

回復 1# 綠蕃茄
請問Fenwick 應牌 EAGLE GT槍柄式路亞竿(1節式) 6.5尺
1/4-3/4 OZ  / 8-20 ib (調性較BASS ONE硬一點)
+ Daiwa CROMOS 150小烏龜 (含蜘蛛牌1.5號布線)
100%全新未使用過 售$2200
售出了嗎?
作者: 綠蕃茄    時間: 2012-11-26 23:15

回復 27# 狀元紅

你好: 尚未售出.歡迎購買  謝謝~~
作者: 綠蕃茄    時間: 2012-11-29 03:30

如下釣竿已售出:
2. Pokee 山川黑拉 4/6調性(鯽魚竿) 18尺手竿
7. 華溪硬調溪流/苦花竿6.1m(20尺)
作者: 楊冷情    時間: 2012-11-30 17:53

釣桿以經收到了竿子保養的不錯
作者: 軟竿細線    時間: 2012-12-14 21:31

小烏龜+路亞竿 2200嗎?  出售了嗎?
作者: 綠蕃茄    時間: 2012-12-14 21:38

回復 31# 軟竿細線

尚未售出~~歡迎面交  謝謝
0938-038107
作者: 綠蕃茄    時間: 2012-12-14 21:39

POKEE 金尊 極品鯽魚竿18尺  降售 $3000
作者: 號呆小菜    時間: 2013-1-29 00:49

SHIMANO AERNOS200
有圖跟介紹嗎?
新手找不到圖
作者: 綠蕃茄    時間: 2013-4-21 11:42

Fenwick 應牌 EAGLE GT槍柄式路亞竿(1節式) 6.5尺
100%全新未使用過 售$2000

Shimano BASS ONE 直柄式路亞竿 (1節式) 6.5尺
7~18g / 10-22 ib (調性與BASS ONE差不多)
+ SHIMANO AERNOS200 捲線器 (含蜘蛛牌1號布線)
9成新 售$1500

工具箱所有物品(如照片內容物)
軟蟲大約15包+一推硬餌+雷蛙+一推勾子+小道具+止血鉗
售$1300(含工具箱)

路亞組價格在降~~~歡迎面交  謝謝
0938-038107
作者: 蔡家興    時間: 2013-4-21 14:14

請問:還有苦花竿還是流釣竿嗎??
謝謝番茄兄!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2